Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
Irys,умница.... восхищаюсь смелостью..... я бы так не смогла!...

Катю сегодня выписывают!.... все хорошо у них!.

iwelen

New member
ну почему не актуальна,у нас ещё половина беременных девчат,мне оочень интересно послушать про походы к Г.,чем ближе к родам,тем интереснее становится,вот как у меня вчера))
Я вчера у акушерки встала на весы - и чудо!Первый раз за всю берем. вес был -200г(за неделю)! Я вообще-то не удивилась,чувствую, что перестала заедать как раньше.Может это связано с переездом (до этого был постоянный стресс,как это мы перееедем).А может с тем, что внутренности от плиты (протвини и что там еще) не соберусь забрать у строителей, и не могу испечь ничего:)))

Manyasha

New member
Irys, Ирочка, поздравляю с таким замечательным событием!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!
Улыбнуло, что безменом взвешивали)))

Читаю как у всех все болит, и легче становится от того, что я не одна такая)))... как раскорячка.. от дверей до машины и всеее... а еще кашель этот дебильный надоел до ужаса, вчера Г смотрела сказала что пока шейка длинная... анализы как всегда в норме... КТГ тоже гуд, блин зачем к ним ходить каждую неделю...следующий раз 22 числа...

ulix

New member
(ні ў кога не засталося жалеза НСП???)
у меня осталось 21 таблетка

Люда, еще раз наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Мы уже дома со вчерашнего дня, балдеем)))) муж и мои дети, лепота))) и тишина оглушительная после роддома)))) как отойду от кайфа напишу про роды)))) всем еще раз спасибо за поздравления

Мы родились 7 марта в 11:03.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Спасибо, девочки, родили!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Последнее редактирование:

Gluckspilz

Active member
Рожали неожиданно долго, но потом поняли, почему: наша девочка 5 кг. Когда мне ее положили на грудь, мы еще не разглядели пол, но выглядел этот ребеночек точь-в-точь, как первая дочка, поэтому я догадалась без рассматривания половых признаков ее веса ей показалось недостаточно, поэтому на еще 1,5 часа кушала и вот теперь спит
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Наверное, нелегко было вытужить такую "крошку"? А какой был вес у первых двух детишек?

iwelen

New member
место уже малыш подпирает в желудке
Вот-вот, и изжога уже появляется:(

Читаю как у всех все болит, и легче становится от того, что я не одна такая)))
Не одна ты,не одна...Я вчера пока попылесосила,так спина стала болеть,уже до конца дня еле ходила. А еще стала нога болеть,как писал кто-то,в том месте где к телу прикручена:)

Мы уже дома со вчерашнего дня, балдеем))))
С возвращением!

Jennie

New member
Irys, поздравляю!!! Героиня просто!! :)

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Irys, вот я всё со своим тараканом)) - а почему твоя девочка такая тяжелая, нет версий? Зачем застилали пол в ванной - для мягкости или удобства в уборке? Спасибо за рассказ

А может с тем, что внутренности от плиты (протвини и что там еще) не соберусь забрать у строителей, и не могу испечь ничего
:)))

Irys

Отличница
Irys, вот я всё со своим тараканом)) - а почему твоя девочка такая тяжелая, нет версий? Зачем застилали пол в ванной - для мягкости или удобства в уборке? Спасибо за рассказ
Вресия: из-за тортиков и порядкового номера ребенка :) пол для тепла туристическими ковриками и сверху старым пододеяльником. Но вид ванной потом был как после кровавого криминала )) уборки было оч много, мне больше понра, как в предыдущие разы - с кучейодноразовых пеленок

Инолка

просто мамуля
Всем привет! quote="Valensiya;6826722"]бабушке профилактическую беседу, и гулять на солнышко!))))Думаю, твоего напора должно на нее хватить![/quote]
не с нашей бабушкой :)

Marusha

New member
iwelen, как ты там на новом месте обустроилась?
или еще все по коробкам? я как-то долго барахло свое разбирала, так неохота было!

Инолка

просто мамуля
Сегодня, 13.03.2012 в 12:00 у нас родилась Аделаида! 3310 г., 53 см.
Мама и малышка чувствуют себя хорошо.
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папе-терпения и сил!!!!!

Рожали неожиданно долго, но потом поняли, почему: наша девочка 5 кг.
ПОздравляем!!!!!!!

Да и коляску я ж еще не купила
эт ничего.Мы вообще выписались и только на следующий день пап с сыном купили колясу

что вообще не нужно брать а есть в списке, кто скока сбросил за роды и с разрывами или без
Мне не понадобились прокладки Seny,т.к. есть внешний шов и ходила с подкладами+ трусы сетка( вот их надо минимум 5 штук).
Сбросила я пока только 7 кг( набрала 12,5)Что мне огорчает...Надо ещё 6-8,а в идеале 10,но пока прет молоко эт мало вероятно

Caty

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху