ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо, девочки, родили!
Я вчера у акушерки встала на весы - и чудо!Первый раз за всю берем. вес был -200г(за неделю)! Я вообще-то не удивилась,чувствую, что перестала заедать как раньше.Может это связано с переездом (до этого был постоянный стресс,как это мы перееедем).А может с тем, что внутренности от плиты (протвини и что там еще) не соберусь забрать у строителей, и не могу испечь ничегону почему не актуальна,у нас ещё половина беременных девчат,мне оочень интересно послушать про походы к Г.,чем ближе к родам,тем интереснее становится,вот как у меня вчера))
место уже малыш подпирает в желудкевес был -200г(за неделю)! Я вообще-то не удивилась,чувствую, что перестала заедать как раньше.
у меня осталось 21 таблетка(ні ў кога не засталося жалеза НСП???)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Мы родились 7 марта в 11:03.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Спасибо, девочки, родили!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Наверное, нелегко было вытужить такую "крошку"? А какой был вес у первых двух детишек?Спасибо, девочки, родили!
Рожали неожиданно долго, но потом поняли, почему: наша девочка 5 кг. Когда мне ее положили на грудь, мы еще не разглядели пол, но выглядел этот ребеночек точь-в-точь, как первая дочка, поэтому я догадалась без рассматривания половых признаков ее веса ей показалось недостаточно, поэтому на еще 1,5 часа кушала и вот теперь спит
Вот-вот, и изжога уже появляетсяместо уже малыш подпирает в желудке
Не одна ты,не одна...Я вчера пока попылесосила,так спина стала болеть,уже до конца дня еле ходила. А еще стала нога болеть,как писал кто-то,в том месте где к телу прикрученаЧитаю как у всех все болит, и легче становится от того, что я не одна такая)))
С возвращением!Мы уже дома со вчерашнего дня, балдеем))))
Спасибо! Да, тяжеловато оказалосьПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Наверное, нелегко было вытужить такую "крошку"? А какой был вес у первых двух детишек?
А может с тем, что внутренности от плиты (протвини и что там еще) не соберусь забрать у строителей, и не могу испечь ничего
Вресия: из-за тортиков и порядкового номера ребенкаIrys, вот я всё со своим тараканом)) - а почему твоя девочка такая тяжелая, нет версий? Зачем застилали пол в ванной - для мягкости или удобства в уборке? Спасибо за рассказ
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня, 13.03.2012 в 12:00 у нас родилась Аделаида! 3310 г., 53 см.
Мама и малышка чувствуют себя хорошо.
ПОздравляем!!!!!!!Спасибо, девочки, родили!
Рожали неожиданно долго, но потом поняли, почему: наша девочка 5 кг.
эт ничего.Мы вообще выписались и только на следующий день пап с сыном купили колясуДа и коляску я ж еще не купила
Мне не понадобились прокладки Seny,т.к. есть внешний шов и ходила с подкладами+ трусы сетка( вот их надо минимум 5 штук).что вообще не нужно брать а есть в списке, кто скока сбросил за роды и с разрывами или без
и мне 22-го,получается через неделю опять к ним)следующий раз 22 числа...
поздравляю)))Мы уже дома со вчерашнего дня, балдеем)
а мне наоборот, я их так полюбила!Мне не понадобились прокладки Seny