Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
_Anny_, а бандаж ты носишь сейчас??? ребеночка сама поднимаешь??? как с этим всем..животик уже намного меньше стал??

_Anny_

New member
_Anny_, а бандаж ты носишь сейчас???
Да ношу, он обязателен в первые дни (на него нагрузка тогда)но я до сих пор ношу!
ребеночка сама поднимаешь??? как с этим всем..животик уже намного меньше стал??
да ношу его, и на животе у меня он любит лежать :) в течении дня нормально, вечером аж вою и спина и шовчик потягивают, но я не могу его не носить, муж ругается :))) забирает сам или мне приносит или просто гуляет с ним, но все равно полностью не получится ограничить меня, да и попу мою я :)
Живот нормальный такой....как на месяце 3-м был :) и только не упругий, а холодец :))) говорят будет около 2-х месяцев

Caty

New member
я 9 часов после отхождения вод при первых родах просидела дома.
ну и выдержка у тебя,у меня бы нервы сдали столько ждать
Девочки всем привет!!! Мы со вчерашнего дня дома! С
Кать, с возвращением,давай вливайся))))
но мне так хотелось клубники)) как раз сезон был))
ох,летом столько соблазнов - ягодки,шашалычки,помидорки, как подумаю.что надо будет себя ограничивать или вообще не есть - грустно становится))
Как отсчитывают эти 40 нед?-по первому дню последних мес., так? потому что мало кто может точно определить день зачатия. А может зачатие произошло и через 2 нед. после этих мес.,
я вот приблизительно знаю неделю,на которой произошло зачатие,а день не назову и разбежка с месяками 2 недели,так что я уже себя настраиваю,что могу родить намного позже ПДР

Marunchik

New member
_Anny_, бандаж специальный послеоперационный да?
а вообще что самое тяжелое на твой взгляд сейчас?
что тебе нельзя делать совсем??

Irys

Отличница
_Anny_, да уж, невесело все прошло. А чего шейка так плохо раскрывалась, не сказали?
Я тут к третьим родам столкнулась сама с ситуацией интересной. 13го в 3 утра я начала поимать, что рожаю, по схваткосчиталке от начала схватки до начала следующей 5 минут, потом 4, длительность по 30, 40 секунд, оч болезненные. В 6 утра предупредила акушерку и еще 3 часа пыталась между схватками поспать. А в 9 утра все стало стихать, но акушерка приезжала, раскрытие 2-3 см намеряла и сказала, что не рожаю, а только очень хочу :) я оч удивилась: 6 часов нормальных таких родовых схваток и не роды... Если б были первые роды и предполагался рд, я бы конечно туда поехала.. И прокол вод и далее по сценарию, наверное?

Девочки всем привет!!! Мы со вчерашнего дня дома! Спасибо Вам всем за поздравления! Очень по ВАМ соскучилась, вот приду немного в себя...и напишу про нас..
Урра! Мв тж о тебе соскучились, с возвращением :)

StarZ

New member
А вот сразу такое сказать мамочке, которая естественно волнуется нельзя было???
мне кажется, что для них неестественно, что мама волнуется... разные мамы бывают... просто в роддоме, пока мой малыш был на посту (из-за того, что не было мне в нормальных палатах места) - я ночью заснуть не смогла, и утром тоже не могла себе места найти... а 2 другие дамы, которые раньше меня родили, и спали спокойно, и потом на кроватях себе валялись, по телефону трепались

Консультант мне говорила, что у всех первокормящих немного плоский сосок, этим не стоит заморачиваться.
да-да, у меня в первый раз соски были гораздо более плоские, чем сейчас. но это абсолютно не является препятствием

Caty

New member
_Anny,вот перечитывала твой рассказик, вспомнила про последний поход Люды к Г., да впечатлю знакомых о родах и подумала,что мужчина Г. это всё же чудо,они как-то по-другому смотрят на весь этот процесс,трезво что-ли,увереннее.....
а ещё скажи,какое мнение у тебя сложилось о роддоме,персонале?
а можно фамилию этой тети-врача в лс?

_Anny_

New member
бандаж специальный послеоперационный да?
тот который носила беременная только широкой стороной на шов, только врач в первые день сказала девочке одной новый купить, у нее растянутый был, поэтому нужен просто тугой!!!

а вообще что самое тяжелое на твой взгляд сейчас?
сейчас все легко :))) тяжело в первые три дня и все (встать, сесть, есть, лежать, дышать)
что тебе нельзя делать совсем??
совсем...мммм...наверное лежать в ванной только (если подъемы тяжестей не считать), ну и к мужу приставать пока нельзя :( а не смотря на то что все говорят что еще пол года не захочешь, мне именно вот этого и хочется и так не хватает!!!!!

StarZ

New member
кто сталкивался с такой же проблемой 9плоский сосок) как лучше давать грудь? В каком положении, а то у меня раз вроде отлично как присосется, так не нарадуюсь, а иногда ну и так и так и никак!!!!
оно не от формы соска зывисит... просто малыш еще маленький совсем, дальше - будет проще. у меня тоже то сразу возьмет, то долго мучаемся, пока получится - в любой позе, при том. так что тут главное- терпение ))

_Anny_

New member
что мужчина Г. это всё же чудо,они как-то по-другому смотрят на весь этот процесс,трезво что-ли,увереннее.....
мне кажется более сочувственно, он меня так поддерживал, смотрел и говорил: поверь я знаю как тебе больно, потерпи ты столько прошла и еще чуточку потерпи :))) парадоксально но я верила что он чувствует как мне больно, хотя уверена и понятия не имел :)))
а ещё скажи,какое мнение у тебя сложилось о роддоме,персонале?
Мне в целом род.дом понравился, весь персонал кроме зав. в родовом (не знаю фамилию) ОФИГЕННЫЙ!!!!

при том. так что тут главное- терпение ))
я терплю, только бы ему хорошо было, я ради него все стерплю!!!!

Изюминка

Active member
что не рожаю, а только очень хочу
:)))
У меня за сутки до родов были вполне приличные схватки, я уж настраивалась, что рожаю, но потом они закончились и я еще благополучно в гости сходила в этот день. Не помню, сколько длились, но не несколько часов. А на следующий день были всё-таки роды, потому что в роддом я приехала с 4-5 см раскрытия (вроде именно со стольки считаются роды). А в роддоме у тебя наверняка был бы классический сценарий. Вообще 6 часов тренировок - неожиданно))

StarZ

New member
Ну і яшчэ, яна сказала, што схопкі падобны на рэзь унізе жывата, а не так, як цягне перад ці падчас менструацыі. Гэта праўда? У вас як было?
не знаю... никакой рези у меня не было - скорее похожи на боль при месячных, только сильнее

Мы со вчерашнего дня дома!
поздравляю! как вы?

я терплю, только бы ему хорошо было, я ради него все стерплю!!!!
Анечка, все наладится, и еще будешь наслаждаться этим ))
честно говоря, с первым ребенком я 3 недели плакала и чуть не бросила кормить - было ужасно больно и изматывающе морально и физически... а потом почти полтора года еще кормила и радовалась, что не бросила

MyFlower

New member
Знаете, вот никак не могла объяснить людям, которые спрашивали, какая боль во время схваток. Ну вот как это объяснишь?? Лично мне было ну очень больно в прошлые роды. И вот недавно только увидела у нашей Йолу-Пуки в одноклассниках вот такую подпись к ее беременной фотке:
Организм человека способен
выдержать 45 del (единица
измерения боли) ... Во время родов
женщина чувствует 57 del ... Это
похоже на 20 переломов костей
одновременно ...

Т-Т-Т, я не знаю, как ломаются кости, и тем более 20 переломов! Но думаю, по боли я ощущала именно так.
У меня такой болевой порок. Надеюсь вам, девченки, будет не так больно. (Вот я даже почитала, что Аня и КТГ меряла на разных боках, и в итоге после стольких мучений еще пошла (!) к этой зав, чтоб поговорить с ней о КС. Я вот просто ходила-ходила, но как легла для записи КТГ, то уже и на бок повернуться не могла от боли, не говоря уже чтобы встать и куда-то пойти.

Вообще 6 часов тренировок - неожиданно))

Так у меня треники сегодня ночью тоже столько были - с 23.30 до 7.00. Правда каждые 5-10 минут от начала одной до начала другой (по-разному, но чаще всего минут 5-7), и длительность одной схватки была почти минуту.

Но вот я что-то решила подождать:
- или усиления боли
- или укорочения интервала до 4-5 минут
- или пока увеличится длительность схватки до 2ух минут.
В итоге все прошло одинаково на протяжении всей ночи.
Думаю, если б приехала с такими симптомами в роддом, поставили б капельницу и дальше .... Даже представить страшно.

Но вот думаю, что всетаки этот процесс запустился уже конкретно этими вот трениками, и я рожу в ближайшие сутки-двое... Посмотрим.. :)

Caty

New member
Но вот думаю, что всетаки этот процесс запустился уже конкретно этими вот трениками, и я рожу в ближайшие сутки-двое..
что тут скажешь)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@

смотрел и говорил: поверь я знаю как тебе больно, потерпи ты столько прошла и еще чуточку потерпи
вот меня ещё один факт интересует, вот идут схватки и решают делать КС,во время операции они наверное прекращаются? или замарозка так действует и они прекращаются?
Вот Оля (Маруша),писала,что схватки тоже пережила.а потом кс

Manyasha

New member
_Anny_, Анечка, ты умничка! У тебя все-все получится! И малыш твой научиться сисю брать, и ты тоже ему правильно давать, потом через пару месяцев на ходу будешь кормить))) а это такой кайф..... когда это сладкое чудо рядом с тобой чмокает))))) а попозже еще и в глаза будет смотреть и улыбаться тебе))) я уже жду недождусь этого момента...
В начале все непросто, главное быть настойчивой, А ты очень даже настойчива! Удачи-удачи-удачи!!! Муж молодец!

А мужчина, который тебя спас, не большой такой высокий?

Ванда, Кареглазая с возвращением!!!
Цветочек, держись там! пусть в этот раз все будет ваааще не больно!
Черника, @@@@@@@@ на все хорошее!!!

Была сегодня в последний раз у заведующей неврологией нашей польки, написала рожать КС... Поеду в 38 недель в 5-ку...

chernika

New member
как сейчас состояние?
ну состояние так себе.... непонятное, янет постоянно.. правда иногда отпускает, я даже ужин приготовила, пока мальчики тернировались... хоть муж потом и ругался, что я встала.... ну не могу я лежать в принципе)) мне скучно лежать)..... но после кулинарных подвигов опять больнее... лежала..

думаю, что всетаки этот процесс запустился
пусть бы уже и запустился, да..?...надо же рожать, по-любому..)...

свекровь звонила только что, спрашивала как я и что)) говоррит, ну потерпи до апреля..(я ничего не сказала, про стостояние).....)).. думаю, что будет бабушке сюрприз..) она очень уж внучку ждет..))

chernika, как ты себя чувствуешь?
а ты?))))))))

MyFlower

New member
Была сегодня в последний раз у заведующей неврологией нашей польки, написала рожать КС... Поеду в 38 недель в 5-ку...

Маш, и у тебя все будет хорошо! Как раз 6ка откроется и в 5ке уже не будет такого аншлага.
Ну а врачи там в большенстве вроде нормальные. Только нашей Mehda немножко не повезло с бригадой. Пусть тебе эта бригада не попадется! А только самая лучшая! @@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху