Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Ну я честно говоря ни разу не слышала о таком.. А паниковать все же думаю стоит, но на родильном кресле! Когда только собираются давить. Этот способ во всем мире запрещен и уголовно наказуем! Одним 'нашим', как всегда по-барабану!

Как и доставание малыша шипцами. У моего знакомого сестричку так достали (правда 10-11 лет назад)... И пережали... Немножко.... В итоге девочке давали прогнозы, что 2-3 мес проживет. А она и сейчас жива. Только сама не может сидеть, глотать, не смотрит, ну вообще ничего не может. Просто как растение. Ездили в Германию недавно, врачи думали помогут. Но все безрезультатно.
Про нее печатали в Комсомолке - Барабанова Лизонька (Елизавета).
Ужасно все это.
Страшно одно - вот любого работника могут проверить - бухгалтера- налоговая, строителя- технадзор, ну и т.д. А врачей??? Столько людей проходит каждый день через руки одного врача! И такой произвол творится! Ну все блин как-то работают, за зарплату (ну + кому-то в конверте), а врачи без денежного вознаграждения непосредственно от 'больного' ну никак не ударят палец о палец! Лишний раз жопу не поднимут! Есть нормальные, но их почему-то так мало... :(

Caty

New member
Сегодня будет передача (или репортаж) про роды дома в 22.35 по Беларусь-2 в передаче Репортер 'Белорусского времечка'.
спс,я не видела твоего сообщ.,но всё равно кусочек посмотрела)))Эта врач из 7-ки конечно стремная тётя)))

MyFlower

New member
Caty, а я не видела начала, т.к в нашей комнате уже спали муж с сыном, а на кухне мамка смотрела этих поющих детей и не хотела переключать :)))
Да, эту тетку из 7ки послушать, так типа дчего это все так боятся врачей????'
А как их не боятся? Если такое издевательство идет над каждой беременной?????!!!!! Будто в концлагере какие-то эксперименты ставят!
Ну просто действительно страшно!
И если роды проходят хорошо и быстро, то это на 90% зависит от физического состояния самой беременной, это ее заслуга! А врачи только в большинстве случаев усугубляют ситуацию. ИМХО!!!
Их дело только наблюдать и подсказать беременной, в какой момент как дышать, то делать, когда тужиться, когда нет. Ну и потом принять малыша.
Ну или если что-то идет не так, то вовремя среагировать.
А они постоянно вмешиваются только лишь для того, чтоб все быстрее закончилось и они были свободны! Ну как это так??????? (Это мое мнение и никому не навязываю, просто уже давно сложилось такое впечатление).

Изюминка

Active member
tanusha14f, ты же не новорожденная. Не говорю, что перелом - ерунда, но имхо не самое страшное осложнение. А про выдавливание - так много чего запрещено, вредно, не имеют права и т.д. а делают сплошь и рядом

MyFlower

New member
MyFlower, у нас тоже все это запрещено?

Честно говоря, я не знаю. Это надо где-то искать нормативку.. Как это называется на медицинском языке я не знаю, чтоб поискать. А сами врачи хрен признаются, если спросить..

Изюминка

Active member
Да, эту тетку из 7ки послушать, так типа дчего это все так боятся врачей????'
да-да. А еще мне понравилось про бассейны в родильных залах, жаль номера роддомов не назвала, где это якобы есть (если ты про вчерашнюю передачу)

tanusha14f

New member
Это мое мнение и никому не навязываю, просто уже давно сложилось такое впечатление).
я с тобой полностью согласна.....но перед родами о таком точно не стоит думать))))

А я вчера все таки убралась по тиху))))) так сегодня такая счастливая ))))))))))))))

ты же не новорожденная.
ааа, а вы про новорожденного?) ну у деток очень быстро все заживает

А про выдавливание - так много чего запрещено, вредно
мне в прошлый раз она с разбегу на живот локтем, я думала там восьмерых родила(((((

MyFlower

New member
мы себе купили погружной блендер с чопером бошевский, понравился )

Расскажи, какую модель! :) А то у меня есть и блендер, и чопер, и погружной блендер, и комбайн. Но все они места занимают столько... Что уже хочется что-то одно и маленькое.
Можешь и ссылочку кинуть, если не сложно! :)

да-да. А еще мне понравилось про бассейны в родильных залах, жаль номера роддомов не назвала, где это якобы есть (если ты про вчерашнюю передачу)

Да :)))))))) прям сплошь и рядом предлагают родить в бассейне! :)))))))

но перед родами о таком точно не стоит думать))))

Нее, я думаю ТОЛЬКО о хорошем! :))) Это я просто рассуждаю :) все у нас будет хорошо! Иначе быть не может!
Просто надо быть осведомленным хоть немножко, чтоб уметь справиться с какой-то проблемой. Вот к чему я это все ;)

chernika

New member
доброе утро, караПузики!))))... солнышко таааааааааааак светит..)))) я попила кофе на балконе, прям уже почувствовалаа весну..)
Цветик, я тоже выспаалсь)))).. поэтому и за тебя рада..))
мои парни сегодня встали в 5 утра на тренировку, так они уехали, а я холодильник помыла, в 6 утра(он у меня размораживался).. вареников сваирла, и легла полежать))) так вот только проснулась..)).. красота..))))

foxic

New member
У нас такой блендер http://catalog.onliner.by/braun/mr570/
Не уверена, что именно эта модель, но все что на картинке в нашем есть. Использую для всего и постоянно. Компактный очень, каждая насадка/чашка в своем месте стоит.

два года ему уже, если что

MyFlower

New member
chernika, очень рада, что и ты себя хорошо чувствуешь! :)
Мои мальчики щас пошли на улицу, я тоже хочу, но мне все время нужно где-то посидеть, отдохнуть. А они аж в парк собрались (50-летия). Так я с ними не ходок.
Что делать - не представляю. Муж уборку сделал. Правда согласен купить пылесос Керхер :) этот мамкин ну совсем не тянет, абы-что!
Чем заняться????? Хочется какого-то творчества что ли...

chernika

New member
Чем заняться????
вот меян тоже в последнее время этот вопрос волнует..)) и прекрасно понимаю, что скоро его вообще не возникнет, потому что точно будет чем и кем..)).. поэтому пока занимаюсь бездельем..))
мама позвонила, сказала что мои доехали нормально и спросила, когда им возвращаться..)) я разрешила им остаться с ночевкой..)) так что возможно целый день и ночь буду одЫн..)

Caty

New member
Доброе утро!!!
zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya,с недельками девчата!!!

Vanslova, спасибо за рассказ,скорейшей вам поправки,сынуле вкусного молочка)))вы молодцы!!!!

Caty, а я не видела начала,
так я тоже не сначала смотрела,всё думала мот кого с семейства покуажут,а может и показывали?
Ну или если что-то идет не так, то вовремя среагировать.
А они постоянно вмешиваются только лишь для того, чтоб все быстрее закончилось и они были свободны! Ну как это так???????
я согласна,а ещё понравилась фраза (говорила медсестра,кот. рожала дома),что больничные порядки становятся не хорошим вмешательством естественному родоразрешению

MyFlower

New member
chernika, ооо, одЫн... :)))) Я б от скуки не знала б, куда себя деть!
И так скучно, а целые сутки!... Ооо, найн! :)
Безделье - понятие растяжимое. :) я вот просто сижу диване ну и вообще без понятия, чем заняться. Читать- не хочу, телек смотреть - тоже. Готвить не нужно, мамка утром нажарила драников с мясом и суп гороховый сварила. Торт я вчера еще испекла.

И еще грузит немножко, что не звонят насчет коляски! Вгроде вчера должна была прийти машина из Польши! Парень еше во вторник сказал, что про меня помнит и сразу же позвонит! Завтра они не работают.

Я тоже думаю, что скоро вообще свободной минутки не будет, чтоб вот так вот, как сейчас. Но и просто сидеть на диване и смотреть в потолок - как-то настроение пропадает :(

stylisha

New member
Меня это тоже очень зацепило... Прям у нас все, что хотите, все для вас и все вас так ждут и любят... И ребеночка маме кладут и маму поддерживают...

MyFlower

New member
Девочки, а где можно глянуть в нете столы кухонные? Наверное лучше со стеклянной столешницей? И стулья к ним? Щас даже ноут включу.

Блин, где этот кабель от фотика??????? Наверное сын куда-то засунул! Потому что все время он лежал в сумке с ноутом! Надо ж скинуть фотки с кабриолетами! :))) там с той встречи пока беременные Наташа (Афина), Наташа (lynxy) и я. :) Остальные - Кареглазая, Пушистик, Разбойник и Маруша уже с малышастиками! :)

StarZ

New member
Веснушки 2012 (Часть 15)

Приглашаем в нашу темку всех будущих мамочек,

чьи детки встретятся с нами волшебной весной 2012!

666830.htm
image.jpg

Поздравляем с недельками:
Понедельник: Black_marmoset,
evolya, Girios, Nessy28, Caty
Вторник: MyFlower, lynxy, stylisha
Среда: Valensiya, Natalyna
Четверг: Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia
Пятница: LenaJoy, mamma_italiana
Суббота: Nadin_A, tanusha14f, Evgenya
Воскресенье: Marunchik, Оль_га, mamaJulja

У нас уже родились:
13.02.2012 - sunnyi - сын Федор, вес 3130, рост 51
18.02.2012 - P_NN - дочка Аннушка, вес 3400, рост 51
24.02.2012 - Mehda - дочка Машенька, вес 3 320, рост 51
24.02.2012 - Missuh - дочка, вес 3 100, рост 52
27.02.2012 - Marusha - сын, вес 3650
27.02.2012 - StarZ - сын Денис, вес 4040, рост 58
01.03.2012 - razbojnik- дочка, вес 2950, рост 51
01.03.2012 - АСОЛЬ- сын, вес 3960, рост 54
02.03.2012 - aza482 - сын, вес 3470, рост 53
02.03.2012 - Пушистик-Акулов - дочка Алиса, вес 1700, рост 44
06.03.2012 - Инолка - сын, вес 3620, рост 53
07.03.2012 - Jennie - дочка, вес 3920, рост 57
07.03.2012 - _Anny_ - сын, вес 3620, рост 52
07.03.2012 - Lilley - дочка Настя, вес 3840, рост 52
09.03.2012 - Кареглазая - сын, вес 3470, рост 52
09.03.2012 - Иннулька - сын, вес 3550, рост 53
10.03.2012 - Ulix - сын, вес 3320, рост 52
10.03.2012 - Vanslova - сын, вес 3390, рост 51
10.03.2012 - vasilisaegorovna - сын Артем, вес 3400, рост 52
11.03.2012 - Ванда - дочка Варвара, вес 3780, рост 53
12.03.2012 - Китайская лиса - дочка Алиса, вес 3600, рост 52
13.03.2012 - rootmila - дочка Аделаида, вес 3310, рост 53
14.03.2012 - Irys - дочка, вес 4400
15.03.2012 - Valensiya- дочка Маргарита, вес 3200 , рост 51
18.03.2012 - Aphina - сын, вес 3630, рост 56
18.03.2012 - Изюминка - дочка, вес 3860, рост 55
22.03.2012 - zoffia - сын, вес 3440, рост 52
23.03.2012 - _Гайка_ - сын Алексей, вес 4060, рост 56
27.03.2012 - scorpioshka - дочка, вес 3200, рост 52
29.03.2012 - chernika - дочка Злата, вес 3360, рост 52
30.03.2012 - foxic - дочка, вес 3890, рост 57
01.04.2012 - MyFlower - дочка, вес 4180, рост 57

Наша детская темка: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6825431

Расчет веса при беременности:
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Списки вещей для мамы и малыша:
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=10077
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=10078

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху