Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
у нас такой же, очень довольна)))

Эх, пойду жульен приготовлю, правда с курицей, а то муж не наедается))))

Надо подумать насчет суши, а то тут Ленка писала про них, а я переживаю что ненаемся до родов, а потом у малышика и аллергия может быть на них

MyFlower

New member
Ооо! В ноуте есть же куча портов! И в один из них как раз можно торкнуть карту памяти из фотика! :))))) щас будут фотки с кабриолетами! ;)))))))

tanusha14f

New member
а я тут первая!!! Надеюсь не последняя))))))

Эх, погарячилась....Лена опередила))))

MyFlower

New member
Ооо! В ноуте есть же куча портов! И в один из них как раз можно торкнуть карту памяти из фотика! :))))) щас будут фотки с кабриолетами! ;)))))))

Ванда

Active member
какой девайс приобрести,чтобы в дальнейшем делать пюрешки козяфке блендер или погружной миксер?...у кого-что есть?
Я для этих целей купила Magic Bullet. Понравился тем, что в нём небольшой стаканчик, хорошо перемалывает, удобно мыть.

StarZ

New member
Сообщение от йолу-пуки Посмотреть сообщение
какой девайс приобрести,чтобы в дальнейшем делать пюрешки козяфке блендер или погружной миксер?...у кого-что есть?
Я для этих целей купила Magic Bullet. Понравился тем, что в нём небольшой стаканчик, хорошо перемалывает, удобно мыть.
А я вообще ничего не перемалывала... ))

Vanslova

New member
Ну я честно говоря ни разу не слышала о таком.. А паниковать все же думаю стоит, но на родильном кресле! Когда только собираются давить. Этот способ во всем мире запрещен и уголовно наказуем! Одним 'нашим', как всегда по-барабану!
Самое страшное, что девочке из моей палаты давили при студентах, т.е. такому учат

chernika

New member
всех с новой темкой..))..... надеюсь в этой уже рожу..)))......

девочки, у меня вопрос, есть пакет кефира закрытый, 16го истеает срок годности.. ну и холодильник был выключен ночь... он плохой уже..? выкинуть, да?

StarZ

New member
есть пакет кефира закрытый, 16го истеает срок годности.. ну и холодильник был выключен ночь... он плохой уже..? выкинуть, да?
пить его уже не стоит, а вот блины из него сделать вполне еще можно

MyFlower

New member
chernika, я бы тоже сделала блины :)

щас, фотки загружаются :)

Lynxy и Кареглазая

тоже они :)

Пушистик, MyFlower, Lynxy и Кареглазая

Aphina, Пушистик, MyFlower

Lynxy, Кареглазая, Razbojnik, Marusha

А зеленое зелье в бокалах - это и есть те самые "синие кабриолеты" :))))))))))) про которые говорила Наташа Афина :))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху