Муж паедзе ў Польшчу, таму там і падбіраю нешта. Рада, што мы па мору яшчэ арэлькі пасьпелі атрымаць)) ПАсьля раскажы і пакажы, які мабіль выбралі і ці спадабаўся
Расстроилась немного, муж рано утром приехал, а мобиль не привез, а я почему-то именно его ждала больше всего. Хотя привез старшенькому почти все, что я просила. Если хочешь, могу тебе в личку скинуть интернет адреса всех магазинов, которые я нашла. Я список мужу с картинками и ценами составляла, очень удобно.
А мобиль выбрала вот такие
http://www.smyk.com/karuzela-wyspa-marzen,p1045585431,zabawki-gry-dla-dzieci-pv
И
http://www.smyk.com/karuzela-serenada-natury,p1044717680,zabawki-gry-dla-dzieci-p
Девочки, у меня все как в первый раз, малая так редко и незначительно шевелится(((( что я уже начинаю переживать все ли с ней там нормально? Стоит может паниковать?
Пусть все будет хорошо, я б к доктору при сильном испуге сходила. А паниковать не стоит)
АСОЛЬ, Афина, с рождением детишек! хорошего настроения и, конечно, здоровья!
Иннулька, желаю тебе выплакать всю свою грусть-печаль и начать улыбаться широкой счастливой улыбкой!!!
evolya, желаю благополучно доходить до нужного срока!
у нас с пятницы по 5-6 часов поспать получается с мужем... уже крыша едет, в холодильнике только продукты, готовить некогда(((
А почему так мало спите, что у вас за активная деятельность?
Vanslova, спс. я в знаменитом 8 корпусе. в нашей палате, к счастью, есть розетка. по-этому есть подпольный чайник, кипятильник и нетбук. а так, категорически запрещены любые электроприборы. мол, мы включаем все сразу в розетки, а на постах тогда электричество вырубается
Блин, не люблю я 7-ку, итак не на радостях там лежать, так еще и банально кипятильник прятать нужно. Я там 2008 год справляла на 2-м этаже, фейерверк смотрели с поста, где детки в кювезах лежат. Недавно фотки нашла, забавно было, пижамная вечеринка)
Желаю, чтоб Алиса набиралась сил скорее и здоровья крепкого вам обеим.
Оооойййййй........ Страшнооооооооо!!!!!!!!!! Аж руки трясутся!
Буду держать вас в курсе
Так, без паники, поспи, наберись сил!!!Ну и в курсе, конечно, держи!
Я вот подумала - так толком и не пофоткалась я с пузиком

(((( только на встречках наших, да и пузика там не особо видно.
Муж может неделю назад сфоткал, но лицо уже какое-то отекшее, качество получилось плохое, фоткал он как-то снизу, солнце давало лишний свет, и фотки получились какими-то слишом светлыми. Ай, в общем не удалась моя фотосессия с пузиком

Ну хоть со встречи классные фотки, когда Наташа (Lynxy) обалденно всех фоткала!

там все получились просто шикарно!
Спасибо, конечно, за комплименты.
А придется тебе за третьей деткой идти, чтоб фотографировать каждый день свой замечательный пуз)
Девочки, нужна ваша помощь. Не могу вспомнить, кто-то давал ссылку, где недорого продаются
Хагисс Ньюборн. Скиньте, плиз, еще раз.
Не могу найти
ночнушку с застежками спереди, где вы покупали?
Irys, если не тяжко, расскажи про пеленание и если можно сбрось координаты и цену.
А еще очень интересно, как твоих деток зовут?