Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanslova

New member
Vanslova, :))))) ну согласись, в данном случае чувствовать себя буренкой ну оооочень приятно! ;) :) :) :)
ну это несомненно:)
я уже вчера вычитала, что молоко для кожи полезно и намазала им лицо))) муж сегодня сказал, что я как-то необычно приятно пахну - сынулей, наверное))))) я секрет не выдавала

lynxy

Active member
Муж паедзе ў Польшчу, таму там і падбіраю нешта. Рада, што мы па мору яшчэ арэлькі пасьпелі атрымаць)) ПАсьля раскажы і пакажы, які мабіль выбралі і ці спадабаўся
Расстроилась немного, муж рано утром приехал, а мобиль не привез, а я почему-то именно его ждала больше всего. Хотя привез старшенькому почти все, что я просила. Если хочешь, могу тебе в личку скинуть интернет адреса всех магазинов, которые я нашла. Я список мужу с картинками и ценами составляла, очень удобно.
А мобиль выбрала вот такие http://www.smyk.com/karuzela-wyspa-marzen,p1045585431,zabawki-gry-dla-dzieci-pv
И http://www.smyk.com/karuzela-serenada-natury,p1044717680,zabawki-gry-dla-dzieci-p

Девочки, у меня все как в первый раз, малая так редко и незначительно шевелится(((( что я уже начинаю переживать все ли с ней там нормально? Стоит может паниковать?
Пусть все будет хорошо, я б к доктору при сильном испуге сходила. А паниковать не стоит)

АСОЛЬ, Афина, с рождением детишек! хорошего настроения и, конечно, здоровья!
Иннулька, желаю тебе выплакать всю свою грусть-печаль и начать улыбаться широкой счастливой улыбкой!!!
evolya, желаю благополучно доходить до нужного срока!

у нас с пятницы по 5-6 часов поспать получается с мужем... уже крыша едет, в холодильнике только продукты, готовить некогда(((
А почему так мало спите, что у вас за активная деятельность?

Vanslova, спс. я в знаменитом 8 корпусе. в нашей палате, к счастью, есть розетка. по-этому есть подпольный чайник, кипятильник и нетбук. а так, категорически запрещены любые электроприборы. мол, мы включаем все сразу в розетки, а на постах тогда электричество вырубается
Блин, не люблю я 7-ку, итак не на радостях там лежать, так еще и банально кипятильник прятать нужно. Я там 2008 год справляла на 2-м этаже, фейерверк смотрели с поста, где детки в кювезах лежат. Недавно фотки нашла, забавно было, пижамная вечеринка)
Желаю, чтоб Алиса набиралась сил скорее и здоровья крепкого вам обеим.
Оооойййййй........ Страшнооооооооо!!!!!!!!!! Аж руки трясутся!
Буду держать вас в курсе ;)
Так, без паники, поспи, наберись сил!!!Ну и в курсе, конечно, держи!
Я вот подумала - так толком и не пофоткалась я с пузиком :((((( только на встречках наших, да и пузика там не особо видно.
Муж может неделю назад сфоткал, но лицо уже какое-то отекшее, качество получилось плохое, фоткал он как-то снизу, солнце давало лишний свет, и фотки получились какими-то слишом светлыми. Ай, в общем не удалась моя фотосессия с пузиком :(
Ну хоть со встречи классные фотки, когда Наташа (Lynxy) обалденно всех фоткала! :) там все получились просто шикарно! :)
Спасибо, конечно, за комплименты.
А придется тебе за третьей деткой идти, чтоб фотографировать каждый день свой замечательный пуз)

Девочки, нужна ваша помощь. Не могу вспомнить, кто-то давал ссылку, где недорого продаются Хагисс Ньюборн. Скиньте, плиз, еще раз.
Не могу найти ночнушку с застежками спереди, где вы покупали?

Irys, если не тяжко, расскажи про пеленание и если можно сбрось координаты и цену.
А еще очень интересно, как твоих деток зовут?

Caty

New member
MyFlower, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванда, спрошу тебя ещё и здесь - как там сейчас обстановка в 1 роддоме.бригада хорошая попалась?

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, нужна ваша помощь. Не могу вспомнить, кто-то давал ссылку, где недорого продаются Хагисс Ньюборн. Скиньте, плиз, еще раз.
Не могу найти ночнушку с застежками спереди, где вы покупали?
http://mamantenok.shop.by/653/31/467/472/ может эта?
А на счет ночнушек, я себе купила в Кирмаше, что около мед. институда, там конечно они не для кормления, как тут девочки на сайтах заказывали, а просто на брительках, но на грудке треугольнички, т.е легко доставать нужную и еще есть с широкими плечиками, а спереди 4 кнопочки, тоже очень удобная мне кажется

Ванда

Active member

ku_palinka

Active member
lynxy, я таксама на Серэнады прыроды запала, вось вырашыла паўдзельнічаць у аўкцыёне алегра на б\у, можа, выгарыць зусім танна. а калі не атрымаецца, то таксама мужа адпраўлю новы купляць, усё адно нашмат танней, чым у нас.

Люда, віншую з выпіскай!

Лена, што б мы без цябе рабілі, ты проста смс-мост з тымі, у каго яшчэ пузік, і тымі, у каго ўжо карапузік)))

Ванда

Active member
Девочки, у меня отходит пробка....
Красные прожилки на бумажке после похода по-маленькому. И в самом унитазе видно капелька крови...
У меня пробка с кровавыми прожилками отошла 8 марта, а родила я только 11 марта. Но, может, у тебя этот процесс ускорится. Удачи! Ждём новостей.

MyFlower

New member
У меня пробка с кровавыми прожилками отошла 8 марта, а родила я только 11 марта. Но, может, у тебя этот процесс ускорится. Удачи! Ждём новостей.

Ооо! Ну вот я про то же! ;) Может рано я панику подняла? :)
Малышка буянит так, что ой-ей! Так мне точно не уснуть...
Ну и тянет внизу бывает конкретно так... А потом отпускает как-то быстро.

И всетаки я так и не определилась:
Так сколько должна быть схватка по продолжительности? И интервал между схватками? Для того, чтоб ехать в роддом?

Ванда

Active member
Ванда, спрошу тебя ещё и здесь - как там сейчас обстановка в 1 роддоме.бригада хорошая попалась?
Я как- то в последнее время не успеваю следить за событиями в темке и отвечать. Но пока есть время- расскажу. С бригадой мне очень повезло. Внимательные, помогали во всём. Но и роды мои в этот раз были беспроблемными. В полвторого ночи у меня отошли воды и были слабые схватки через 6 минут. В 3 ночи приехали в РД. Оформили, сделали клизму, посмотрели на кресле, сделали КТГ, сказав, что я в самом начале родовой деятельности, раскрытие 3 пальца. Это по времени было где- то в начале пятого. Ближе к 6 утра акушерка меня посмотрела на кровати- у меня уже полное раскрытие. Срочно побежали в родзал. В 6.15 я уже родила свою дочку. Только немного порвалась по старому шву. В общем родами я очень довольна! Платных палат не оказалось свободных, положили на 3-ий этаж, где ремонт. В палате нас было 5 человек+ 5 деток. В палате было очень жарко. В коридоре воняло краской, и ходили строители. Выписали на 4-е сутки. УЗИ не делали, только на кресле посмотрели. Если есть вопросы- задавайте, не знаю, что ещё написать.

И всетаки я так и не определилась:
Так сколько должна быть схватка по продолжительности? И интервал между схватками? Для того, чтоб ехать в роддом?
Знаешь, но родив уже 2-х деток, я тоже этого не знаю. Мне в приёмном покое сказали, что я рано приехала, а у них в потологии нет мест, и что придётся им меня сразу в предродовую ложить:))).

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Доброе утро! :)
Я пока не родила :) Зато выспалась :) Вот такая я паникерша :)
Мазало еще совсем по чуть-чуть 2 раза. Но сама по себе, как таковая пробка не вышла, т.е никакого сгустка.
Ночью иногда живот каменел и чуть тянул. Но все это было разово.
Муж не пошел на работу, чтоб если что начнется, остаться с сыном.
Вот так вот :) Даже не знаю, чего уже ждать, и главное когда...
Я уже начинаю грузиться, может это была совсем не пробка? ( я про прожилки крови на бумажке и капельку крови в унитазе)
Блин, а вдруг что-то не так?...

MyFlower

New member
Ну так пробка ж не вышла... И утром тоже вообще ничего, кроме обычных выделений, которые каждый день. (((

mamma_italiana

Pedagog
у меня с Евой было 9 и 12 марта соответственно :)

MyFlower

New member
Ну вот, еще одно подтверждение...

А я что-то думала, раз кровь - то должно быть вот-вот, в ближайшие сутки.
А если коричневая пробка - то может затянуться и на 3 дня.
Блин, щас буду сидеть и мандражировать )))

mamma_italiana

Pedagog
пробка с любым "красителем"- это дня на три. а просто склизкая и прозрачная - это недели на две, говорят. по-моему, это ещё хуже - срок ожидания больше.

MyFlower

New member
Так я ж говорю - у меня толком и пробки-то не было! Просто на бумажке мазануло пару раз.......
Если б сгусток, как у всех нормальных людей, так я бы не сомневалась, что это пробка. А тут... Даже не понимаю, она ли это.. Прочто чтоб что-то серьезное не оказалось...

Это я чего волнуюсь.. Валенсия говорила, что ее в роддом привезли в прошлый раз с кровотечением и делали КС. Вот я и боюсь, как бы это было не началом такого кровотечения... (((((((

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, возьми себя в руки!!!! все хорошо, малышка гуляет по пузику, все тип топ, нервничая, ты передаешь те же эмоции и малышке, так что прекратить панику!!!! Надо пытаться просто расслабиться, я понимаю, что говорить легко, а сделать трудно, но ты сильный позитивный человечек, все сможешь!!!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
пробка с любым "красителем"- это дня на три. а просто склизкая и прозрачная - это недели на две, говорят. по-моему, это ещё хуже - срок ожидания больше.
Хи-хи, у меня в пятницу такая вышла, прозрачная. А ПДР вчера был:) Но я чота как-то и не парюсь. Только вот муж 29 марта на 3 месяца уедет, хотелось бы с ним родить. Но если не успею - значит, он сам себе злобный Буратино:) Надо было на попозже билет брать:)

Афина, АСОЛЬ, с рождением детишков!!!

MyFlower,ну сходи на платное узи, раз так страшно. Или к кому-нибудь из акушерок съезди.

MyFlower

New member
_Гайка_, спасибо :)
Но на узи я не поеду, малышка шевелится - и значит думаю все ОК.
А к акушеркам - да ну их! Как всем нашим девченкам, колупнут плаценту и скажут - сегодня-завтра родите :) нее, я так не хочу совсем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху