Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, Лен,не паникуй раньше времени. все у тебя хорошо.

кстати,про безводный период все забываю написать.со мной девочка лежит (мы с ней еще в паталогии на соседних кроватях лежали) у нее воды отошли в воскресенье в 10 вечера. ночью перевели из двойки в первый(двойка на мойке еще была). утром выяснилось,что потеряли ее карточку и вместо того,чтобы кесарить,погнали по анализам,узи,ктг и т.п. всю ночь гасили схватки, т.к. срок был маленький и для ребенка было не желательно рождаться самому. прокесарили только во вторник утром. т.е. так называемый безводный период (воды,то все равно возобновлялись хоть и чуть-чуть) составил практически 1,5 суток

MyFlower

New member
Даа, потеря карточек в нашей стране - это просто долг каждого врача :)))))

А девченку реально жалко! Щас у нее все хорошо?
Юль, как ты себя чувствуешь? Горлышко болит еще?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, спс,получше вроде. уже не так,как вчера хриплю

А с девочкой все хорошо. и кнопкой ее тоже. если бы наших кнопок не заразили,они уже с нами были бы.

tanusha14f

New member
Пушистик-Акулов,Держитесь там!!!!!!! Сколько малышка весит и берет ли грудь?
MyFlower,У меня пробка с прожилками вышла, но схваток не было а через 9 часов у меня кроха была))))
А то что активная......у меня и перед схватками живот ходуном ходил

Пойду печеньки с нутеллой сделаю....наям ням)))))))))))))

MyFlower

New member
Пойду печеньки с нутеллой сделаю....наям ням)))))))))))))

Тогда мы идем к вам :))))))

Ты когда будешь звонить Анжеле? Как она вообще работает? 1 через 3 ? Или 1 через 2? Так, просто интересно, как в роддомах работают, с какой периодичностью. Вдруг случайно на ее смену попаду ))

Последнее редактирование:

chernika

New member
доброе утро)) только проснулась..) и первым делом проверила телефон, вдруг смс проспала..)
Ленк, не волнуйся ты так.. какое кровотечение!.... вес у тебя нормально и вовремя, скоро-скоро всё случится))))

Irys

Отличница
Irys, если не тяжко, расскажи про пеленание и если можно сбрось координаты и цену.
А еще очень интересно, как твоих деток зовут?
Мне оч понра, что основная пеленальщица врач, поэтому оч основательно "прошлась" по позвоночнику, мышцам и органам, объяснила на пальцах откуда проблемы. И много времени отводится на разговор: про роды, про проблемы, про возможные проблемы и под это подбирается состав чая из специй. В остальном процедура стандартная: травяная ванная с питьем чая и расслаблением по точкам, масляный массаж и пеленание.
Зайцы наши Светлана, Виктор-Пересвет и, как по мне, Тамара, но муж еще не уверен :)

Доброе утро! :)
Я пока не родила :) Зато выспалась :) Вот такая я паникерша :)
Да многие б на твоем месте так паниковали, посмотри, сколько младенчиков появилось вскоре после следов пробки ) наверное, у тебяраскрытие пошло и лопаются капиллярчики на шейке, кровотечения не бойся, говорят, его никак с такой мазней не спутаешь. Все утебя отличнои скоро!! :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Танюш,какая грудь:( я на руках ее один раз только нормально держала,когда на узи ходили. а так, 2 окошка в кювезе,в них руки просовываешь и на весу держишь.
весила вчера 1820. потеряла много из-за болезни. и отчасти благодаря дуре заведующей

Caty

New member
foxic, Black_marmoset, evolya, Girios, Nessy28,и меня с недельками!!!

Всем привет!!!

Я пока не родила Зато выспалась Вот такая я паникерша
Мазало еще совсем по чуть-чуть 2 раза. Но сама по себе, как таковая пробка не вышла, т.е никакого сгустка.
главное процесс уже запущен,так что тут уже чуток осталось подождать,займись пока чем-ниб. интересненым))
а вот у меня 37 неделек и никаких треников и предвестников нет ,не знаю радоваться тут, или это даже лучше??!!))))

chernika

New member
Танюш,какая грудь:( я на руках ее один раз только нормально держала,когда на узи ходили. а так, 2 окошка в кювезе,в них руки просовываешь и на весу держишь.
весила вчера 1820. потеряла много из-за болезни. и отчасти благодаря дуре заведующей
Юль.... вес будет хорошо.. потерпи еще немножко.... хоть и понимаю, что тебе сейчас так сложно.....
а как твой старшенький???

MyFlower

New member
Caty, Кать, у Наташи Афины тоже вообще никаких треников и предвестников не было, а вот пошла и родила :) за 2 часа! :)
Думаю, без них лучше. А всякие треники и предвестники только морально напрягают, имхо :)

chernika

New member
Caty,поздравляю.. 37!.... у Афины тоже ничего не было))... и раз...)... у меня с первым тоже самое..))) да и сейчас, если исключить 2 дня на той неделе...)

мне сын сегодня сказал, что я рожу в пятницу))) тип ему так хочется))))

_Anny_

New member
Всем привет!!!!!
Девочек с недельками! Может кто-нибудь поделится телефонами консультантов по грудному вскармливанию опытными и проверенными?!

Caty

New member
Думаю, без них лучше. А всякие треники и предвестники только морально напрягают, имхо
просто я начала думать,что коль мой процесс затягивается то ходить мне до 41-42 недельки)Я понимаю,что это всё мои переживания.....туту у каждого всё индивидуально..............просто когда треники,то знаешь что вот вот,а когда ничего не предвещает.........

Пушистик, держитесь там,твоя малышка тоже сильная,вы уже через многое прошли,так что так держать!!!!!!

Зайцы наши Светлана, Виктор-Пересвет и, как по мне,
а чего то думала,сто сынишку Женей зовут)))

MyFlower

New member
Caty, я в прошлую беременность бегала везде и никаких предвестников не было! :) Вообще никаких! А родила в 38 недель ровно :)
Может и ты так?.. )))))) так что у тебя неделька в запасе :)))

Caty

New member
мне сын сегодня сказал, что я рожу в пятницу))) тип ему так хочется))))
а мне понравилась идея Вики - тянуть бумажки с датками,вот у неё совпала)))мот и вы попробуйте всей семьёй)))

Может и ты так?.. )))))) так что у тебя неделька в запасе
да,я если честно живот этот вообще не ощущаю,вот только когда погуляю,вроде и недолго так - ноги очень болят(
Спасиб,девочки,успокоили....хочу сегодня начать потиху вещички стирать....привезли дет. порош. из Польшы - буду опробывать

chernika

New member
а мне понравилась идея Вики - тянуть бумажки с датками,вот у неё совпала)))мот и вы попробуйте всей семьёй)))

да,я если честно живот этот вообще не ощущаю,вот только когда погуляю,вроде и недолго так - ноги очень болят(
Спасиб,девочки,успокоили....хочу сегодня начать потиху вещички стирать....привезли дет. порош. из Польшы - буду опробывать

да ну.. не хочу я... как будет, я совсем не тороплюсь...) это Никите уже не терпится..)))... не может дожлдаться, он так давно просил сестричку, что бы первым кто узнал)))

MyFlower

New member
Вот и я так не хочу:) честно - бред какой-то :)))))) это реально не решит раду родов :)

Ладно бумажками выбирать имя, если например 5 имен нравятся одинаково, но дату родов... )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху