Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Ты когда будешь звонить Анжеле? Как она вообще работает? 1 через 3 ? Или 1 через 2?
звонить буду сегодня, на днях надеюсь отвезти ей обменку)))
Работает она как то странно, может через день, а может и 5 дней пахать там в подряд)

Тогда мы идем к вам )))
конечно можно, вот тока конечно вид у них(((( короче выпечка ....это не мое, у меня муж все что сладкое не ест, а не сладкое у меня не получается(((( ну ничего, годам к 50 буду асам....надеюсь))))))))))))

Так хочется дочуркам печь вкусненькое))))) Когда одна в универе, вторая в школе, приводят ковалеров, а на столе.....ммммммммм

Все сыты и довольны))))))))))))

Marunchik

New member
всем привет!
Ой тут у всех уже что-то начинается..))))
Девочки может кто-то купил и знает где можно приобрести накладки на унитаз ( одноразовые) ну для роддома, нам на курсах про них говорили но найти в аптеках не могу((((
Vanslova, а расскажи пожалуйста про 7-ку, что там и как, что есть чего нету...по сколько в палате....мне похоже что все таки туда ехать..можно в личку если хочешь

Пушистик-Акулов, поправляйтесь там!!! ты нашла памперсы и одежку малюпасенькую???)))))

iwelen

New member
евочки может кто-то купил и знает где можно приобрести накладки на унитаз ( одноразовые)
Я покупала в медтехнике (возле Айсберга на Я. Коласа).

не садись просто))) мышцы тренируй))))
Сорри за подробности, но я уже может мес. 2 не сажусь, так реально легче в туалет ходить,пузик на мочевой не давит тогда.

Инолка

просто мамуля
всем привет!!!!Всем родившим мамочек мои поздравления!!!!!

я уже и не знаю что купть, если вдруг не Каринро...
А мои вот мне Венецию Анеко купили.

Эт мой старшенький на первой прогулке младшего :)

Последнее редактирование:

Marunchik

New member
Сорри за подробности, но я уже может мес. 2 не сажусь, так реально легче в туалет ходить,пузик на мочевой не давит тогда.
ну это пока а после родов не думаю что будет очень комфортно мышцы напрягать, а если еще после кесарева то возможно и запрещено....а эти общественные туалеты....ох!

tanusha14f

New member
ну я дома сажусь, мне нормально, а в общественных местах либо полусидя или руку подставляю, а то заразу можно только так подцепить)

ну это пока а после родов не думаю что будет очень комфортно мышцы напрягать, а если еще после кесарева то возможно и запрещено....а эти общественные туалеты....ох!
в крайнем случае есть 2 варианта: 1. Застилать туалетной бумагой
2. Стырить с кафешки :biggrin:

Lilley1

New member
Vanslova, а расскажи пожалуйста про 7-ку, что там и как, что есть чего нету

обращались конечно не ко мне, но вставлю свои пять копеек=)

в 7очень зависит от того где лежишь: физиология или обсервация или 8 корпус, но это уже с лялькой проблемы должны быть
про физиологию не скажу, лежала в обсервации
палаты блоками 2-1-1-3 и душ-туалет на блок
есть палата для беременяшек, и пара палат для мам без деток
в палате 2 умывальника , столик для пеленания, весы, кровати
мне привозили чайник- никто ничего не сказал
пеленок хватает, со 2 дня можно свои трусы и прокладки(несмотря на швы) халаты и ночнухи дают, но ночнушку можно и свою, некоторые даж в пижамах ходили
только вот с обходами врачей как-то хаотично, особенно утром - только ляльку уложишь - "обработка", педиатр, гинеколог
еду им вроде привозят из БСМП - поэтому можно встретить и капустный суп и салат со свеклой и горошком =) - в коридоре 2 холодильника можно своё ставить
и в обсервации очень любят лечить мамочек - окситоцин в попу по-моему кололи всем, да и антибиотики кому капельница, кому в вену, кому таблетки=)

и у нас кто лежал раньше 6 суток не выписывали(на 4-5 сутки узи матки) и еще денек для надежности=)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Caty,
у меня в прошлый раз,ни предвестников,ни пробки не было. живот чуть чуть потянуло полдня,когда шов с шейки сняли. кесарили в 39 и 2 дня. интересно,если бы сама рожала,до скольки бы бегала
chernika,
спс,я стараюсь. нам еще чуть-чуть продержаться. а Стас в этот раз лучше. видимо понял,что даже если мама и уезжает надолго,то все равно обязательно вернется.
Marunchik, в семерке в 9 корпусе,где узи генетическое делают,накладки точно есть,лично видела. только тебе ехать сюда далеко :) а памперсы маленькие есть в магазинах. правда,упаковки маленькие.большие буду уже дома заказывать. и слипы совсем малюсенькие есть.правда,кажется,что мы из них уже выросли:)

Nessy28

New member
Приветики :)

Мой сынок по второму кругу заболел, продолжаем с ним сопливые каникулы. Зато уже наобщаемся с ним вволю, наслаждаемся друг-другом :) И положение мое как-то пока отошло на второй план, недельки летят) Вот только в ЖК надо сегодня отметиться, может талончик на узи перепадет.

_Anny_

New member
Manyasha, ты мне говорила про консультантов по ГВ, поделишься телефончиками?

Manyasha

New member
Леночки, удачи тебе!!! Побольше отдыхай - набирайся сил! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Недельчатых с праздничком!

_Anny_, про ГВ я консультировалась у Ольги и Ларисы, телефоны как назло не могу найти((. и фамилии не могу вспомнить((( Я поищу сегодня немного попозже - обязательно тебе напишу. Ты как? Расскажи, в чем именно проблема?

Последнее редактирование:

Marunchik

New member
пеленок хватает, со 2 дня можно свои трусы и прокладки(несмотря на швы)
я купила урологические прокладки и трусики одноразовые ( сеточкой) - это нельзя там?? не хочется мне с этими подкладами их ходить как то....
а персонал вообще как?? все что то плохое пишут(((

мы из них уже выросли
это радует))))

Lilley, там тепло в палатах?? в чем детки одеты??

Lilley1

New member
я купила урологические прокладки и трусики одноразовые ( сеточкой) - это нельзя там?? не хочется мне с этими подкладами их ходить как то....

все можно начиная со 2 дня, но мне реально со швами было удобнее с подкладом - как-то дышит там все)

персонал разный - лежала на мартовских выходных - насмотрелась на всех
но либо у меня характер сильно незлобный, либо просто на мне никто не срывался- было в общем ничего
врач-гинеколог, которая роды принимала, вообще души в нас не чаяла, и заведующая всегда зайдет спросит: как дела, какие вопросы
на санитарок мне самой было глубоко параллельно
педиатры более-менее адекватные

а вообще, мне кажется, от настря мамочки все зависит=)
я, несмотря на то, что выписали нас на 8 сутки только(у меня анализы не ахти были), своим лежанием в обсервации осталась более-менее довольна=)

у меня палата на орловку выходила - духота была когда солнышко, лежали даже голенькие - ванны принимали воздушные, а основное время распашонка и ползуны - более чем достаточно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху