Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_marmoset

Active member
Изюминка, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!

vasilisaegorovna, позитвный рассказ! Читаю ваши рассказы про партнерские роды и аж самой захотелось.. Но муж как то восторга от этой идеи не испытывает(( еххх...

MyFlower

New member
уже снова смотрю Тако Ларет. Ну вот чего это мужик мне не звонит, что они привезли/не привезли коляску? сама звонить - так снова услышать лапшу на уши?... А еще называется официальный представитель этой фирмы..
я уже боюсь того, что это просто не моя коляска (Эспиро Вектор Про)... поэтому она мне в руки и не идет. Я-то конечно ее добьюсь, мне привезут, но чета кажется, что она быстро поломается и вообще не будет меня устраивать... Вот весело будет - выбирала-выбирала, и выбрала самое ГЭ (((((

MyFlower,а ты договаривалась с магазином или по знакомству?

нет, не по знакомству. Просто позвонила в интернет-магазин (офиц.представитель) и мне сказали, что меня запишут на конкретный цвет коляски. Сказали просто, что этих колясок мало (в общем, как и в прошлый раз), на каждый из 3-4 интернет-магазинов привозят буквально по 5 штук. И они очень быстро раскупаются.
поэтому я согласилась, чтоб меня записали на конкретный цвет. В Польше машина грузилась колясками в прошлый вторник. Сказали, что в пятницу должны быть уже в Минске и мне сразу позвонят и привезут. Но вот уже завтра вторник, а мне так и не позвонили ((((

StarZ

New member
Изюминка, поздравляю! молодчина!!! а не признавалась, что дома собираешься ;)

Caty

New member
Ну может какие пробл. на таможне, во всяком случае фирма обязана была поставить покупателя в известность, тем более ты ещё и сама звонила.
Договора ты с ними не заключала,и нечем им не обязана,(коляска не залежится если что) ,тут навер. надо пологаться на интуицию))переспи со своей проблемкой)):lazy2:

Caty

New member
rootmila,интересненькая линеечка))

Caty, я уже давно сплю с этой проблемкой И все еще жду
вот не знаю,чтобы я делала в такой ситуации:scratch:
столько ждать,ты ведь её уже давно заказала(
тако и эспиро они обе 3 в 1?

MyFlower

New member
нет, они 2 в 1, но отдельно можно заказать автокресло. Причем автокреслел к Эспиро щас нету, т.к в Польше им не дают. Сказали, что в следующей машине будут... В чем уже сомневаюсь...
щас написала одному из других продавцов, есть ли в наличии эти коляски. Ответили - ДА! Блин, завтра первым делом сама позвоню им часов в 10.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
b]Nessy28[/b], выздоравливайте!
rootmila, vasilisaegorovna, c возвращением!
vasilisaegorovna, Тема лапушка такой
Изюминка, поздравляю! растите здоровенькие!
Круто! Я спросила про шов сама, они сказали, что после КС обрабатывать не надо
прикольно. нам каждый день обрабатывали. и повязки каждый день меняли
Manyasha, кстати, я бы по поводу КС договаривалась все-таки. со швами, как повезет, я так понимаю. у нас девочка в палате полдня прорыдала, когда увидела какую "косметику" ей изобразили

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset,ну как поживает твоя простуда!!)
на узи идёшь?
Да уже 3 раза сегодня писала и айпад глючнутый сбрасывал.. Села на стац. комп писать - на отправке сообщения завис((( Сегодня темпы почти нет. Только вот к вечеру начала потиху ползти вверх, зараза. Но я вчера не могла голову от подушки оторвать, сегодня уже получше. Так что выкарабкаемся)) Насчет узи не знаю пока. Посмотрим что завтра будет.

Сегодня прикол был. О том какие же "внимательные" у нас врачи)). Вызвала врача на дом, думаю пускай послушает лёгкие, может выпишет что из разрешенного. Когда вызывала, предупредила, что беременная. Вызвала в 9 утра. В итоге в 4 приходит "звезда". Не раздеваясь, не моя руки и не разуваясь - сразу в зал. В чем проблемы? Говорю темпа, горло болит, немного кашляю. Посмотрела горло, послушала. Причем при прослушивании спереди и сзади я поднимала майку(!). Далее - больничный выписывать? Я такая - нет, я уже на декретном. Дальше немая сцена... " А.. вы беременная???" Дальше недоумение на лице.. с попыткой придумать что же мне выписать.. Видно в её стандартную схему с антибиотиками я не вписалась)) В итоге прописала мне "солин, мукалтин и скорую помощь, если температура будет очень высокая".
Короче, даже не заметила когда меня слушала - что я беременная.. я понимаю что у меня так сказать объёмы тож приличные.. но всё таки... )))

Manyasha

New member
Изюминка
Мы вчера родились
ААА класс!!! Умнички! Ждем рассказик!

у нас девочка в палате полдня прорыдала, когда увидела какую "косметику" ей изобразили
спасибо, буду договариваться с врачом, ну и оговаривать все-все...

Black_marmoset, жееесть))))) врачи Очень внимательные в последнее время... не знаю, по мне ты Очень беременная))) и вообще не заметить...
поправляйся! Я завтра на курсы иду.

Simonetta

New member
Изюминка, поздравляю!!! Ты смелая женщина :)
Очень рада, что у вас всё хорошо прошло, растите здоровенькие!
А какой вес получился у малышки, вы ее взвешивали?

Caty

New member
Я такая - нет, я уже на декретном. Дальше немая сцена... " А.. вы беременная???" Дальше недоумение на лице.. с попыткой придумать что же мне выписать.. Видно в её стандартную схему с антибиотиками я не вписалась)) В итоге прописала мне "солин, мукалтин и скорую помощь, если температура будет очень высокая".
:rofl:даааа........ что тут скажешь)))

MyFlower

New member
Девочки, написала в темке Дракошек, продублирую и тут:
а расскажите, как вас мужья встречали из роддома? Что дарили, какие сюрпризы устраивали? Ну очень интересно!
Знаю пока, что Света в одарок выбрала себе новый классный телефончик (какой, кстати, ты не похвасталась )
В общем напишите. Просто интересно, на что способна фантазия наших родных и любимых в такой волнительный час
Я без иронии!!!, даже просто цветы - или без них - это может быть просто растерянность от такого торжественного момента.
В общем, жду ваших рассказиков на эту темку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху