Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
chernika, в четверг,вот надолго или нет не знаю,не спрошивала,(думаю временно-табличка висит с именем моего врача....ну висела)да и мне уж не важно,сижу на приёме и думаю как бы мне не заржать))))

Caty, может разлей на две, то что есть?
маловато будет)))

эх.. у тебя может и уйдет... у меня не факт.... и роды вторые.. и возраст уже не тот..
ой ой ой,рано себя в старушки записываешь!!!!У тебя вон тренер подрастает,не даст тебе прохлождаться)))

Marusha

New member
эх.. у тебя может и уйдет... у меня не факт.... и роды вторые.. и возраст уже не тот..(
ага, старушка!!!
если ты беременная на фитнесс бегала, то тебе ничего не будет стоить после родов вернуться в прежнюю форму.
я, кстати, уже кг скинула, меня живот только сильно расстраивает дряблый.
а так я уже с усилием, но в старые джинсы влезла. правда, над поясом нависает этот ужас, но не все сразу!

chernika

New member
Marusha,ты через месяц в джинсы старрые!..... ну ты даешь!....а сколько ты всего набрала за Б??...
я на фитнесс не так долго и побегала.. далеко не так как планировала.....(....а вообще я как посмотрела какой у меня ща целлюлит...... так страраюсь не думать..((...

scorpioshka

New member
Vanslova,
Пушистик-Акулов,
девочки, пусть ваши малыши скорее поправляются... и домой!..держитесь там...!
присоединяюсь, сама с первым в семерке 2 недели лежала, так домой хотелось. Пусть малыши ваши здоровенькими растут и счастливенькими!
пробка с любым "красителем"- это дня на три
а у меня пробка как-то постепенно отходит что ли, с 16 по 19 каждый день кусочки с прожилками крови выходили, даже не знаю нормально это или нет?
Эт мой старшенький на первой прогулке младшего
так красиво смотрятся! помощник мамин растет!

Мой сынок по второму кругу заболел, продолжаем с ним сопливые каникулы
Поправляйтесь быстрее и больше не болейте!

Caty

New member
дааа, этим летом придётся помучаться,зато к следующему будем все стройняшки!!!)))

scorpioshka, а ты в 3 рожать будешь?

Marusha

New member
девочки, начнем с того, что модельной внешностью я никогда не обладала, поэтому мои старые джинсы - это 46-48 размер. и я в них написала, что пока только влажу, те они на мне стали застегиваться, но ходить в них мне неудобно, да и живот с боками как спасательный круг вокруг. так что мне еще далеко.
на учет я стала 62, в конце беременности 76, теперь 66.

scorpioshka

New member
я вчера даже покормить сынулю на лавочке умудрилась ))
ничего себе, холодно же еще)

rootmila,спасибо за рассказ! Замечательно все прошло, вы с мужем молодцы!
vasilisaegorovna, поздравляю! чудесный рассказ, спасибо!
Мы вчера родились. Дома, как я и планировала последний месяц
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!
Black_marmoset, даже слов нет! Хотя моя такая же, когда болела вызвала ее, так она тоже не знала что назначить, звонила при мне в поликлинику и просила позвать ну хоть какого-нибудь врача к телефону проконсультироваться! Я хотела ей предложить ветеринару знакомому позвонить, может быстрее бы дозвонилась, раз ей все равно у кого консультироваться!

Caty, да в 3 поеду, я там договаривалась
на учет я стала 62, в конце беременности 76, теперь 66.
так совсем немного осталось скинуть, ты молодец

stylisha

New member
а мне кажется немного повезло. Моей Г. сегодня нет, так разрешила к другому врачу не соваться, а придти через неделю.

scorpioshka

New member
а мне кажется немного повезло. Моей Г. сегодня нет, так разрешила к другому врачу не соваться, а придти через неделю.
А мне не повезло, придется сегодня к 11 идти(

у меня уже 74..(...
а у меня уже 72...( и становилась я на учет 61 кг((

MyFlower

New member
Издеваетесь?... Хорошо, расскажу - я была в начале беременности 88кг!!!!! :))))))) потом начался токсикоз и я уже стала на учет с 81кг. Потом скинула до 79кг. А щас я снова 88кг! :))) Я с таким весом шла и в прошлый раз рожать!
Ну что, разве не слоник??? :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху