..... чего нет, того нет :biggrin:главное сила воли
..... чего нет, того нет :biggrin:главное сила воли
вот эта вообще классная коляска!!!Особенно рисунок на капюшоне)))цвет приятныйwww.second.by/ruska/2069091/
она конечно очень красивая, но и ценник кусается.Или вот она в такой расцветке новыя в Александровом пассаже. Т.к последняя осталась - продают за 500 (2 в 1)
мот я чего то не поняла - коляска с секонда стоит 5оо за 3 в 1,. а Ал.П. 500 за 2 в 1, или ты рассчитываешь+автокресло=600-650?Я рассчитывала до 600-650 уе за 3 в 1. И муж меня поддерживает.
всё поняла))Caty, не устраивает тем, что ширина колесной базы между задними колесами - 65,5 см, а мой лифт согласен только на 64см
Многие конечно перед заездом в лифт снимают одно колесо (кстати очень легко снимается) и заезжаешь, как на обычной 3-колеске.
продать) поверь, хорошие коляски очень хорошо продаются)))где ее потом хранить
а мне отдали кучу и я не боюсь, там такая красота, все из Германии (свекровь девочки привозила новое) качественное и почти новоеМне вот отдали кучу вещей на девочку. Я их конечно перестирала и выгладила, но сложила в пакет и в диван, чтоб были на экстренный случай. Я тоже боюсь одевать эти вещи с опаской - а вдруг вымажутся????....
и мне если можно:blush1:ГАЕЧКА!!! Если увидишь это сообщение, поделись ссылочкой на хороший зимний комбезик! Пожалуйста! Если не сложно! Нам надо будет на возраст 1 годик, размер 9-12мес наверное....
цвет красивый очень! насыщенный такойИ цвет хороший... Что скажете? http://second.by/ulshik/1868085/