Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Ну все, X-Lander мне уже 100% не подходит :( там ширина колес 65,5см, а у меня лифт, если максимально раздвинуть дверки двумя руками - 64см. :(((((
Я вообще нашла 3 в 1 за 500уе, + 2 сумки для мамы. Да еще и эксклюзивная расцветка.
Щас ссылку кину.

Вот: хнык-хнык! :(
www.second.by/ruska/2069091/

Или вот она в такой расцветке новыя в Александровом пассаже. Т.к последняя осталась - продают за 500 (2 в 1)
www.babyland.by/product_623.html

Л

Леди_Н

Guest
Приветики! Ой, а я начала ощущать то же самое, что и вы, когда писали, что как будто через козла всю ночь прыгали:(.А еще нам вчера уже после 10 вечера привезли комод с пеленальным столиком, вернее пазл из него, коробку открыли-не воняет, вроде все детальки хорошо обработаны, в субботу может муж уже начнет собирать, тогда точно увидим, что получилось, и если кому надо, тогда дам координаты, а то мы уже один заказали, сделали его быстро и привезли в собранном виде, но во-первых он так вонял, что с утра до вечера был открыт балкон и все равно вонь стояла такая, что пришлось спать в другой комнате, а во-вторых на самом пеленальном столике, где крышка откидывается, перепад в плоскостях был где-то 3 мм и я все загонялась, что это ре. будет пямо по плечекам проходить, а оно мне надо, короче позвонила и эти"чудо-мастера" забрали его обратно

MyFlower

New member
Ну вот, позвонила в Александров пассаж, оказывается они заказывали специальную узкую линию шасси, и она 61см! :) И цвет очень приятный, видела ее там вживую.
Ну и что делать?....

Л

Леди_Н

Guest
Или вот она в такой расцветке новыя в Александровом пассаже. Т.к последняя осталась - продают за 500 (2 в 1)
она конечно очень красивая, но и ценник кусается.
А я мужа никак не могу уломать на коляску, сразу он был согласен купить, а теперь моя подружка предложила отдать нам свою в пользование, не знаю, что за модель, вроде бы даже очень легкая, не трансформер, но она бордовая, на сколько я помню. А мне все равно хочется свою:(, хочу ездить по любым лужам, тереться о любой забор и не думать, где что вымазалось или не дай Бог порвалось. А он уперся и все тут, и главный аргумент у него, где ее потом хранить

MyFlower

New member
Я рассчитывала до 600-650 уе за 3 в 1. И муж меня поддерживает.
А у подруги я бы не брала. Понимаю - даром - это очень приятно! :) Но я тоже люблю иметь свое, чтоб не мучаться..
Мне вот отдали кучу вещей на девочку. Я их конечно перестирала и выгладила, но сложила в пакет и в диван, чтоб были на экстренный случай. Я тоже боюсь одевать эти вещи с опаской - а вдруг вымажутся????....
А коляска - это 'сложная техника'. Вдруг действительно что-то поломается...
А бордовая вам не подходит? У вас ожидается мальчик? Тогда тем более!!! :))
Ну а мужа твоего надо еще пообрабатывать :) лаской конечно же ;) чтоб он был согласен на коляску хоть за 1000уе! :)))))))

Caty, не устраивает тем, что ширина колесной базы между задними колесами - 65,5 см, а мой лифт согласен только на 64см :)))
Многие конечно перед заездом в лифт снимают одно колесо (кстати очень легко снимается) и заезжаешь, как на обычной 3-колеске.
Ну и хотелось бы, чтоб прогулка ставилась лицом к маме ;)

А вообще эта коляска меня очень даже устраивает, за исключением этих НО :)

Caty

New member
Я рассчитывала до 600-650 уе за 3 в 1. И муж меня поддерживает.
мот я чего то не поняла - коляска с секонда стоит 5оо за 3 в 1,. а Ал.П. 500 за 2 в 1, или ты рассчитываешь+автокресло=600-650?

Caty, не устраивает тем, что ширина колесной базы между задними колесами - 65,5 см, а мой лифт согласен только на 64см
Многие конечно перед заездом в лифт снимают одно колесо (кстати очень легко снимается) и заезжаешь, как на обычной 3-колеске.
всё поняла))

так написано Ширина шасси 60 см?

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, эх, приятно что хоть кто-то меня понимает,но они же, мужья, как с другой планеты.
мне тоже вещичек поотдавали, но они так и стоят в пакетах, даже не разбирала, все никак не могу себя заставить туда нос засунуть,да еще и ругаются на меня подружки, что я много чего купила, но как не купить своему долгожданному любимому ребеночку.
До того пока ты прикорм не начнешь вводить с вещами-то по идее ничего не случится, но хочется все равно свое, хотя это же всего лишь вещи на пару месяцев, а там все новые и новые надо

Manyasha

New member
где ее потом хранить
продать) поверь, хорошие коляски очень хорошо продаются)))
я в свое время свою продала за пол цены от новой, хотя были уже дефекты и я не считала ее хорошей))) но человек остался доволен...

Мне вот отдали кучу вещей на девочку. Я их конечно перестирала и выгладила, но сложила в пакет и в диван, чтоб были на экстренный случай. Я тоже боюсь одевать эти вещи с опаской - а вдруг вымажутся????....
а мне отдали кучу и я не боюсь, там такая красота, все из Германии (свекровь девочки привозила новое) качественное и почти новое;)
Постираю, у меня все светлое отстирывает "Бос-плюс" и хоз.мыло))

MyFlower

New member
Просто я боюсь, что на этих вещах появится больше катышек :) или кнопки повылетают.
Просто то, что я давала попользоваться, некоторые вещи просто остались с дорожками, которые идут от кнопок, все вещи застиранные, растянутые. Кое-где не отмываются совсем. (((((
Я конечно всегда бережно отношусь к вещам. Но тут мне просто неприятно, что наши вещички так подпортили...
А еще одна подруга (по рассказам другой), боится отдавать мне наш зимний кмбезик, т.к он у нее весь порвалса, выкатался и вообще уже как тряпка. А я даже и не знаю, как реагировать, когда мне скажут об этом лично... Ведь я давала почти как новенький! Только между ножек было мной зашито, т.к изначально шов был плохой.
А щас получается нужно в Гайкином СП заказывать комбез. А я даже не знаю, какой.. Чтоб и не толстый, и чтоб теплый.

ГАЕЧКА!!! Если увидишь это сообщение, поделись ссылочкой на хороший зимний комбезик! Пожалуйста! Если не сложно! Нам надо будет на возраст 1 годик, размер 9-12мес наверное.... (ну чтоб до года хватило, а то вдруг следующий март будет холодным и снежным).

_Гайка_

Змея-искусительница
MyFlower, у тебя же будет фефочка? Ты хочешь потеплее или ты мамаша не нервная и тебя устроит мембрана?:)

Manyasha

New member
MyFlower, блин, это конечно неприятно, но мне кажется, что когда даешь вещи в пользование это уже означает что их могут немного испортить, а смысл тогда давать? чтобы сфоткаться... ну а если взял вещь и испортил - заплати за нее как за бу... я например со своей Дашкой отстаю в росте от нашей подружки, мы уже какую зимы носим за ней комбезы из отто или т.п. каталогов, я просто их покупаю у нее и не парюсь, мне дешевле получается, вещь не заношеная, т.к. там девочка быстро растет и не успевает сносить, мы даже колготочки у нее покупаем, вот осенью покупали по 5 тыщ за пару, там по несколько раз одетые, ей складывать некуда, а мне выгодно)))

_Гайка_, ты мне сегодня снилась, ты как? когда рожать думаешь?

Л

Леди_Н

Guest
ГАЕЧКА!!! Если увидишь это сообщение, поделись ссылочкой на хороший зимний комбезик! Пожалуйста! Если не сложно! Нам надо будет на возраст 1 годик, размер 9-12мес наверное....
и мне если можно:blush1:

_Гайка_

Змея-искусительница
Manyasha, срок был в воскресенье. Ананас с шампанским стоит на столе третий день, всё никак не соберёмся с мужем употребить:) Мне тут напророчили роды в роддоме. А я туда не хочу:)
Пошла вам, девчата, комбезики искать.
И вот колясон насмотрела, думаю, купить-не купить... Туда моё автокресло пришвартовывается, а это решающий фактор. Ну и прогулка в обе стороны ставится. И цвет хороший... Что скажете? http://second.by/ulshik/1868085/

MyFlower

New member
_Гайка_, блин, я все хочу мембрану, но никак на нее не решусь.... Да и вроде как для мембраны деть должен двигаться, чтоб тепло вырабатывалось и потом уже поддерживалось. А если малышка моя будет спать.. наверное пока лучше не мембрану.. Ну вот чета стремно мне в ней. да и уход особенный нужен, и средство для стирки (чтоб действительно служила верой и правдой)...

а коляс ты выбрала классный! :) я все в Бюргере засматривалась на такую! :) Но тебя не смущает прогулка гамаком? Я только поэтому отмела этот вариант...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху