Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
_Гайка_, и еще в твоей коляске, когда положение лицом к маме, то можно только сидя или полулежа..
а лежа только когда лицом от мамы

Nessy28

New member
Приветики :)

Мы вчера родились. Дома, как я и планировала последний месяц.
Замечательные новости, поздравляю! Очень смелое решение и очень рада за тебя, что все хорошо прошло! :)

Black_marmoset, даже слов нет! Хотя моя такая же, когда болела вызвала ее, так она тоже не знала что назначить, звонила при мне в поликлинику и просила позвать ну хоть какого-нибудь врача к телефону проконсультироваться! Я хотела ей предложить ветеринару знакомому позвонить, может быстрее бы дозвонилась, раз ей все равно у кого консультироваться!
Ппц, девочки, я в шоке от такого отношения врачей. Black_marmoset, справиться твоему иммунитету своими силами и поскорее!
MyFlower, позвони дядьке, всегда есть шанс человеческого фактора, может он твой телефон банально потерял, а ты мучаешься. А не привезли - так и купишь другую коляску сразу. И я бы не покупала коляску с конкретно отсутствующим важным для тебя критерием.

_Гайка_

Змея-искусительница
MyFlower, да она и полулёжа спала как зайка:) Ты ж знаешь, мне надо, чтоб автокресло становилось. Ну и шасси в квинни мне уж больно нравится. Я ж еще с точки зрения того, чтоб в поездки с собой брать. На самолёт, опять же. Мы когда в Египте были, в отеле отдыхали немцы - сын с папой, сын чуть постарше Марьяны, с такой коляской. Малая на неё сразу глаз положила, и мне прогулка показалась удобной.

StarZ

New member
StarZ, Светик, как вы там справляетесь? Артур ревнует?
да вполне хорошо. Артур помогает - подает вещи, теперь сам без скандала дается ногти срезать и иногда просит ему тоже носик почистить - и терпит, пока я туда добросовестно турундочки ватные засовываю!!

StarZ, это было слишком смелое для меня решение, чтобы так спокойно обсуждать до воплощения))
но ты молодчина!! я, честно говоря, удивлялась про себя, как ты решишься на таком сроке попасть к роддомовским врачам, а ты и не собиралась, оказывается )))

Короче, даже не заметила когда меня слушала - что я беременная..
ну а вдруг ты просто так нестандартно растолстела :)))

а тут еще младшенький жару начал поддавать, типа прокак.... никак не может, тоже орет благим матом!
о, мое чудо нам уже 3 "веселых" вечера устроил. весь день все его устраивает (ну при условии, что у меня на руках находится), а вечером вдруг все плохо... я уже приспособилась за компом его на подушку у себя на коленях укладывать (на ту подушку, с которой беременная обнималась по ночам)))

с клизмочкой было очень удобно носик чистить
я вообще никогда не пользовалась ни клизмочкой, ни аспиратором - всегда носик чищу ватными турундочками. а что поглубже - малыш вычихивает, когда чищу.

девочки-беременюшки, держитесь!! уже скоро-скоро вам станет легче, и рядом с вами будут посапывать ваши милые детки!

Marusha,ты через месяц в джинсы старрые!..... ну ты даешь!....а сколько ты всего набрала за Б??...
кстати, я тоже уже в своих старых джинсах хожу. но еще 6 кг лишних у меня...

ничего себе, холодно же еще)
я не замерзла ))

Simonetta

New member
Привет всем!
foxic, удачно тебе сходить на свадьбу! Хотя...
Вообще как-то отпустило меня, очень хорошо себя чувствую! Вчера зимние вещи перестирала, сегодня с обувью разберусь, мелкому переберу гардероб, найду, что весной носить. Планов миллион!
говорят, такой подъем сил - как раз признак близких родов :)

Леди_Н, да, оно конечно лучше свою коляску иметь. А почему хранить - продать :) Или с расчетом для второго сразу?
Вообще, конечно, я бы пользовалась только теми вещами, которые отдают без условия возврата. В противном случае трясись над ними, а потом начинаются обиды, недоразумения... Особенно если новые дают попользоваться, прикорм-не прикорм, а кто-то может цветное или с эластаном прокипятить - и прощай вещь, да мало ли что еще... Если я кому-то что-то отдаю попользоваться, то уже мысленно прощаюсь с вещью (потому почти никогда ничего никому :))

MyFlower, красивая колясочка! Но если лицом к ребенку прогулка не ставится и тебе это важно, то может тоже не твое?

_Гайка_, тоже супер коляска на вид, футуристичная такая :) Но сомневаюсь в удобстве прогулочного варианта, особенно следующей зимой.

Дамы-слоники :) Насмешили своими весами. Все кто приводил свои цифры, оказывается совсем немного набрали :) Я где-то неделю назад была +23 :( Сегодня и не хочу взвешиваться, вчера всё-таки решила выпить брусничного листа (от отеков). Эффект получился... прямо противоположный. Всю ночь спала, в туалет не ходила, еле утром на анализ набрала. Потом по магазам ходила-ходила, после этого 3 капли выдавила, прошу пардону. Отеки такие, каких никогда еще не было. Руки в кулаки сжимаю - они как шары. Про ноги уже молчу :( В общем, ну нафиг эту бруснику. А что делать? На рисе тоже сидеть не хочу... Буду надеяться, что уже недолго осталось :)

MyFlower

New member
все, позвонила я мужику, привезет сегодня мою фиолетовую Espiro Vector Pro, только автокресел пока нету... :)
ладно, надеюсь коляска меня всетаки порадует. Очень надеюсь! :) Буду ждать ее с 17 до 20 :)

chernika

New member
Я вообще нашла 3 в 1 за 500уе, + 2 сумки для мамы. Да еще и эксклюзивная расцветка.
мне очень нравится..!.. так что уже есть варианты хорошие!

все, позвонила я мужику, привезет сегодня мою фиолетовую Espiro Vector Pro, только автокресел пока нету... :)
ладно, надеюсь коляска меня всетаки порадует. Очень надеюсь! :) Буду ждать ее с 17 до 20 :)
ой..)) я сразу не заметила....! ну как привезет, отпишись потом!

а меня уже покрасили, состригли чутка и заплели..))))... осталось ток на педикюр на след неделе.. и я готова)))

MyFlower

New member
Тань, а чего тебя заплетали? Для завтрашнего мероприятия? Или это просто пока, для настроения?

Девочки всем привет!
Всех родивших поздравляю от всей души с этим радостным событием!!!

Из-за отсутствия теперь очень трудно влиться к вам...хорошо если читать успеваю!

Всем большое спасибо за поддержку, когда мы были в роддоме, не сердитесь , если не всем успевала отвечать!!!:)

Caty

New member
а меня уже покрасили, состригли чутка и заплели..))))... осталось ток на педикюр на след неделе.. и я готова)))
молодец,а я уже покрашена, вот постригусь в понед., маникюрчик сделаю и в театр пойду,культурное меропр. у меня будет))
ладно, надеюсь коляска меня всетаки порадует. Очень надеюсь!
порадует)))) да расскажешь потом обяз-но)))

Гайка,колясон действительно такой футуристический, я думаю как раз для такой мобильной дамы как ты)))

В общем, ну нафиг эту бруснику.
действительно,зачем она тебе?
Вообще, конечно, я бы пользовалась только теми вещами, которые отдают без условия возврата. В противном случае трясись над ними,
вот вот,мне сестра мужа дала в пользование вещички,сказала только потом верни всё (может я ещё родить захочу), я теперь думаю мот и носить мы это не будем. а то пробл. больше будет)

Тань, а чего тебя заплетали?
ага,вот и мне интересно стало?

tanusha14f

New member
Девочки, кто нить может сказать сколько тональник в кравте Max factor стоит или может кто скажет что лучше?)))) Isa Dora например)))))
А то собираюсь к врачу и не знаю заходить туда или нет)))

Simonetta

New member
MyFlower, ну вот, значит твоя доченька всё-таки Espiro ждет :) Поделись потом впечатлениями

Дамы-слоники Насмешили своими весами. Все кто приводил свои цифры, оказывается совсем немного набрали Я где-то неделю назад была +23 Сегодня и не хочу взвешиваться, вчера всё-таки решила выпить брусничного листа (от отеков). Эффект получился... прямо противоположный. Всю ночь спала, в туалет не ходила, еле утром на анализ набрала. Потом по магазам ходила-ходила, после этого 3 капли выдавила, прошу пардону. Отеки такие, каких никогда еще не было. Руки в кулаки сжимаю - они как шары. Про ноги уже молчу В общем, ну нафиг эту бруснику. А что делать? На рисе тоже сидеть не хочу... Буду надеяться, что уже недолго осталось
как мне все это знакомо, я почти 30 кг набрала...:( ...тяжко было....но девочки вам совсем чуть чуть уже осталось!!!!

все, позвонила я мужику, привезет сегодня мою фиолетовую Espiro Vector Pro, только автокресел пока нету...
ладно, надеюсь коляска меня всетаки порадует. Очень надеюсь! Буду ждать ее с 17 до 20
Поздравляю Лена, что бы определилась, привезут сразу хвастайся!!!!!:)

а я уже покрашена, вот постригусь в понед., маникюрчик сделаю и в театр пойду,культурное меропр. у меня будет))
молодец какая, мамочка должна быть красивой! Умничка!!!

вот вот,мне сестра мужа дала в пользование вещички,сказала только потом верни всё (может я ещё родить захочу), я теперь думаю мот и носить мы это не будем. а то пробл. больше будет)
даааа.. не весело,, я вот и роддоме такую картину наблюдала - девочка звонила подружкам и говорила _ мы уже родились - везите наши вещи нам прямо в роддом - и чтобы все были!!!!:)))

chernika

New member
Девочки, кто нить может сказать сколько тональник в кравте Max factor стоит или может кто скажет что лучше?)))) Isa Dora например)))))
А то собираюсь к врачу и не знаю заходить туда или нет)))
:biggrin: вот это по-нашему..)))) к врачу через Кравт..)))
про Исадору не знаю, а максфактор мне всегда очень нравился и подходил!...

Катюш..)) с возвращением..! очень рада тебя видеть)))!

chernika, Танюша как твое самочувствие?
да нормлаьно вроде..)) отпустило как-то, опять ношусь)) по мрее возможности.. вот завтра к врачу пойду, посмотрю какое КТГ будет....

chernika

New member
аааа.. не весело,, я вот и роддоме такую картину наблюдала - девочка звонила подружкам и говорила _ мы уже родились - везите наши вещи нам прямо в роддом - и чтобы все были!!!!
да уж.....(.....

tanusha14f,я ив роше покупаю постоянно гели для душа, мне очень нра... а вот все остальное... не знаю даже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху