Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне еще кстати сегодня врач которая узи делала сказала что вес ребенка зависит во многом от мамы а не от папы....а я думала наоборот...у меня муж высокий и родился с весом 3600 ( для меня это очень много) а я родилась с весом 2950...так вот она сказала ровнятся на себя....они всегда так убеждают а я этих погрешностей узи боюсь...
ой вес ребенка настолько относительный - мне в роддоме ставили 4500-4800 - а родились мы 3470...вот и верь потом им:(

Какая ты счастливица. Сейчас многие врачи уже говорят, что КТГ не информативно для того, чтобы ставить на его основания какие-либо диагнозы и назначать лечения. Но нервы же нам все равно потрепят. А потом требуют идеального КТГ
ну им же надо поставить диагнозов - чтобы потом их лечить:(

LenaJoy

New member
Сообщение от LenaJoy
А ты во 2 рожала?
ага!
А расскажи по поводу пакетов. Что брала? что реально понадобилось? а что просила довезти?
Еще интересует, в дородовую свои халат нужен? А то я халаты не люблю, думала купить только для послеродов, а так придется и дородовый покупать.

mamma_italiana

Pedagog
Если мне что-то было особенно дорого, я его просто не отдавала.
...
А вот один пакетик нам отдали дальние знакомые и только после того как мы их отпользовали попросили вернуть, мне реально было неприятно, если бы я знала, что надо возвращать, так может и не взяла бы.
вот, я тоже ничего не отдаю, что хочу ещё попользовать.
а так брать с возвратом - так потом следи за каждым пятнышком, вдруг не отстирается.
Илона (Мама-Итальяна), хош подскажу классную коляску, ширина колесной базы всего 45см! Будет везде со свистом влетать! :) И качество... Мммм!!! Можно ее кстати в Бюргере глянуть.
Называется I'COO Pii
Посмотри на ютубе видео - просто балдю от нее! :)
спасибо, посмотрела. это хаук :) я как раз думала и про них тоже :) но я ещё месяцок подумаю - у нас тут пока с местом в квартире вопрос и вообще с квартирой, а в апреле как раз хозяйка приезжает, там свои проблемы.

А расскажи по поводу пакетов. Что брала? что реально понадобилось? а что просила довезти?
Еще интересует, в дородовую свои халат нужен? А то я халаты не люблю, думала купить только для послеродов, а так придется и дородовый покупать.
у меня было КС - поэтому про дородовую не подскажу - но я думаю, что там дают халаты и ночнужки и в до и в после родовом отделении! Малышу мне сказали положить только памперсы - остальное муж привез когда забрала его к себе!

хоть не на этаже.
А платную только после дродов. если есть свободные места, или можно договориться при поступлении в роддом?
ну нас в последние сутки перевели на другой этаж - так там туалет был на этаже:( Ужас....как вспомню.... Вечером напишу рассказик...

А про платные палаты - я так поняла - можно договориться только по факту после родов - при условии что имеются свободные...

Мне еще предлогали платную палату в предродовом отделении ( я лежала в патологии) еще при поступлении....

Black_marmoset

Active member
для меня открытие, что кто-то отдает свои б\у вещи с условием возврата.
ну.. я тоже давала вещи подружке и родственникам с условием возврата. И им помощь и мне не надо будет потом весь гардероб заново покупать. Но конечно понимаю, что вещи возможно будут застиранные и возможно с пятнышками, но мне не так принципиально. Какие очень дорогие сердцу - я не просто не отдавала. А так, простые слипики-ползунки.. я за них не так трясусь.. по мне главное их количество, чтобы не стирать каждые пол дня. ИМХО.
Я все отданное фотографирую, чтобы вдруг вопросов не было.
А я чужое нитками маркировала. пару стежков на изнанке. А то потом было уже сложно во всех вещах откопать своё/чужое.

Marunchik

New member
ааааа....ну маринка, советую проконсультироваться
ой так я ж и консультируюсь поэтому..ну и на узи отправляют потому же вопросу, ладно завтра в поликлинику идти еще раз спрошу у гинеколога

Black_marmoset

Active member
ой вес ребенка настолько относительный - мне в роддоме ставили 4500-4800 - а родились мы 3470...вот и верь потом им
Вот и у меня в прошлый раз такую-же фигню ставили.. Тоже потому что много набрала. Типа раз много набрала - то значит ре автоматически будет крупный. А малая тоже мелкая родилась. 3300.

Marunchik

New member
Типа раз много набрала - то значит ре автоматически будет крупный. А малая тоже мелкая родилась. 3300.
ой девочки ну вот и скажите как можно после этого спокойно идти в роды....я честно очень переживаю по этому поводу(((( хорошо когда ставят больше а рождается меньше, вот если наоборот то намного сложнее

Irys

Отличница
ой девочки ну вот и скажите как можно после этого спокойно идти в роды....я честно очень переживаю по этому поводу(((( хорошо когда ставят больше а рождается меньше, вот если наоборот то намного сложнее
Я вот только не понимаю, если речь идет об анатомически узком тазе, то почему нельзя головку непосредственно измерить? Ведь она же самая большая. Зачем вообще привязываться к абстрактному весу?
Ты в любом случае не переживай! Головка либо вставится либо нет ) но она обязана! Мне на пеленании врач рассказвла интересную вещь: что дети вырастают под размер таза мамы, исключения очень редки.

Marunchik

New member
Ты в любом случае не переживай! Головка либо вставится либо нет ) но она обязана! Мне на пеленании врач рассказвла интересную вещь: что дети вырастают под размер таза мамы, исключения очень редки.
спасибо! ))
так гинеколог и говорила потом мне что даже если ребенок некрупный то надо еще головку смотреть....ну завтра результат узи покажу и буду спрашивать...а про вес ну не знаю почему она и к этому привязывается....я спросила какой максимальный, вот она и назвала..

Caty

New member
А как Г к этому относится? моя надумала лекарства назначать, если к след. разу опять ей что-то не понравиться.
а я свою Г. уже больше месяца не видела,принимает акушерка - её всё устриавает,а в последний раз приём вёл др. врач (я писала про это) Абдулой его прозвала,да и в посл. раз малыш надо мной сжалился и мы записали целых 8 мин.))

как думаете, вот я сегодня обменку подписала в 7-ке и меня там же погнали на УЗИ...а от поликлиники УЗИ талон на четверг...отказываться или сходить??? меня наверное еще одно ждет в 38 недель...
ну я бы так часто не ходила бы))

мне еще кстати сегодня врач которая узи делала сказала что вес ребенка зависит во многом от мамы а не от папы....
кстати, у меня Суховей тоже спрашивала с каким весом я родилась, вот интересно...потом посмотрим правы они оказались или нет?

симона

New member
vasilisaegorovna, умничка! Рассказ о родах просто сказка. Очень радует увеличение пап присутствующих на родах. Мне кажется, любой из нас хотелось бы видеть своего мужа рядом во время родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху