Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
MyFlower, поздравляю с покупочкой!!главное, что не разачаровалась!!)))

MyFlower

New member
LenaJoy, я щас с телефона, поэтому не смогу кинуть ссылку на видео в ютубе.
Попобуй на самом ютубе набрать Tako Laret, и одно из видео будет подпись '...maxi-cosi.....'
Там будетпоказано, как крепятся адаптеры на коляску Тако Вориор, и потом само кресло.

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, поздравляю с покупкой,наконец-то и ты уже с коляской, а то самый главный спец и без коляски был:), теперь точно дочура не заставит себя ждать, уже все готово!!!!!

Marunchik

New member
_Гайка_, повторюсь, подскажи плиз что там с качельками?? Пушистик говорила к тебе обращаться ..

Изюминка

Active member
Спасибо всем за поздравления!

Изюминка, для меня ты - герой. Даже с третьим я не могу решиться на домашние роды, хотя очень бы хотелось!
я тоже не верила, что когда-нибудь решусь))

_Гайка_, я много вопросов про акушерку задавала :)

Simonetta, взвешивали безменом, 3860

классно.а бедра на место встают после Б.?, а то я боюсь из-за них никуда не влезть(
слышала, что не всегда

я, честно говоря, удивлялась про себя, как ты решишься на таком сроке попасть к роддомовским врачам, а ты и не собиралась, оказывается )))
вообще я сначала искренне собиралась)) почитай рассказы про роды после кс - люди на 43 неделе приезжали в роддом

MyFlower, с коляской! Она в любом случае красивая

Кареглазая, сложно быть готовой к экстренному кс. Возможно, это было наилучшим в твоей ситуации. Желаю поскорее восстановиться морально и физически.

ой вес ребенка настолько относительный - мне в роддоме ставили 4500-4800 - а родились мы 3470...вот и верь потом им:(
впечатляет достоверность оценки

MyFlower

New member
Вот моя коляска Espiro Vector Pro:
прогулочный блок со светоотражающими элементами

прогулка в положении лежа и максимально раскрытым козырьком

вот примерно цвет... хотя нет.. цвет на самом деле более сиреневый, теплый, а на фотке получается холодный фиолетовый

прогулка с чехлом на ножки и козырьком, не до конца раскрытым

прогулка в сидячем положении и максимально раскрытым козырьком, до бампера

люлька

вот так она компактно складывается, если снять все колеса (очень быстро и легко снимаются)

сидячее положение с чехлом на ножки и полностью опущенным козырьком - чтоб от всех прятаться :)

просто прогулка

открытая прогулка с лежачим положением (максимально градусов 170)

прогулка лицом к маме ))) что мне было важно )))

люлька изнутри. Можно потянуть за ремешочек и спинка поднимется немного, но не как в других колясках почти до сидячего. Тут - только чуть-чуть.

колесная база без ничего )))

В комплекте еще есть рюкзачек с пеленальным матрасиком, насос, дождевик и москитная сетка.

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Доброе утро, девченки! Неделек с недельками! :)
Я еще с вами :) Вообще ничего, предвещающего близкие роды, не замечаю :)
Думала, может коляску потаскаю чутка, и все начнется - вот и нет, все по-старому. :)

Девочки, ну вот как не злиться????
Вчера муж накупил для сына кучу игрушек - паззлы, большой набор пасты для лепки, большую магнитную доску с алфавитом и электровикторину 'Готовимся к школе' (от 5 до 7 лет). Моему даже 3х еще нету!!!!! Да, алфавит, цифры, цвета и формы он знает. Но зачем торопить ребенка??? Это можно уже осенью в школу отдавать с такими знаниями! Ну скажите, это нормально?????? Потратил все деньги (я так понимаю). Ну как так можно????? Ну ведь можно спросить, надо это или нет.
Так САМОЕ обидное, что цены мне называл 3 раза меньше, чем они есть на самом деле!!!!!!! ТАК ОБИДНО!!!!!!!!!! Ну что я, дура какая-то, чтоб лапшу на уши вешать, что я не знаю цен игрушкам????? Ну сижу щас и чуть ли не плачу!
Я им ничего не готовила, чтоб оставить на время моего отсутствия. Ну только немного блинчиков с картошкой и мясом и немного со сладким творогом.
Хотела котлет налепить, пельменей, чтоб взял - и на сковороду/ в кастрюлю. Так нет же! Потом будет психовать, что его чем-то не тем покормили, мало мяса в его и в ребенкином рационе и т.д.
Хотя я знаю, моя мамка их будет все это время баловать! (Я ж ее знаю ;) )
Ну вот самое обидное, что именно соврал о ценах!!!! Причем я говорила 'честно???? Что-то дешево, оно не может так стоить'. На что он говорил - да, честно!!!!!

Ну и еще обидно, что я хотела купить по парочке кормительных маечек и кофточек, и слинг хотела! И вот - остаюсь без всего этого. :(((((((((((( ТАК ОБИДНО!!!
Осталось немного баксов (и то, это одолженные, на всякий случай), так я их и держу на всякий случай и ессно на кофточки/слинги тратить не буду.
Все, я теперь точно решила - рожу - и не буду ему звонить! Пусть сам звонит в роддом и узнает, что и как. А про сына буду звонить спрашивать у мамки.
Ну вот как так можно???
Знаете, вроде мелочь, что соврал - а так паршиво на душе! Если врет в такой мелочи, то уж тем более соврет в чем-то более серьезном... Да и вообще я считаю, что жизнь складывается из мелочей. А тут вот так с тобой............ Как потом верить?................

Для меня это предательство. (((((((

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
MyFlower,
не расстраивайся. игрушки все ребёнку уже отдали? если нет - спрячь половину, потом как найдёшь перед всякими Новыми годами или днями рождениями.
маечки и слинг - это обидно, да. тем более, вещи нужные. но ты ж ещё денежку за роды получишь - отложи с них именно на гардероб.
не переживай, всё образуется. и всё к лучшему.

а про деньги - я иногда тоже привираю в меньшую сторону. особенно бабушкам, мужу почти никогда - он реалист. а бабушки почему-то считают, что всё можно купить дешевле. ну пусть, не такое, как хочется, но ведь дешевле. блин.

_Гайка_

Змея-искусительница
MyFlower, слушай, ну он же не в ресторане пропил эти деньги и не с бл... прогулял! А купил ребёнку подарков. А что цену честно не сказал - не хотел тебя расстраивать. Ты пособие получишь - вот и потрать его на себя. Кроме того, может, он подумал, что раз ты потратила столько денег на коляску для младшего, то он порадует старшего. Честно говоря - нам бы ваши проблемы:) У меня муж вообще ничего не приносит в дом, только выносит:) А 29 марта вообще в Египет улетает на три месяца, а как я тут буду с двумя детьми и работой - похоже, не думает. Причем речь о том, что он мне будет оттуда денег высылать - вообще не идёт, как бы не пришлось ему потом на обратный билет деньги собирать.
Так что не расстраивайся, вон, любуйся новой колясочкой и прекрати делать из мухи слона.

MyFlower

New member
Нее, мамке я тоже практически всегда говорю цену меньше. Но мне он мог бы сказать правду.
Да, действительно одно радует - что не пропил и не прогулял эти деньги с бл...ми...
Но просто он переборщил и щас сам это понимать стал, поэтому пошел в гараж за картошкой :)
А игрушки все не отдавали - только магнитную доску и 1 банку пасты для лепки. Остальное я предупредила сразу - чтоб все прятал.
Просто в этой ситуации обидно именно то, что я знаю приблизительную цену, говорю ему, а он называет в 2-3 раза меньшую цену. Причем за игрушки я никогда не пилю! Сама считаю, что у ребенка должно быть их много.
Да, и с кофточками и слингом обидно, я только насмотрела...
А деньги, что после родов получу, я уже придумала, куда потратить. Но не совсем на себя. И уж тем более не на кофточки.
Ладно, получит аванс 30 числа или я получу декретные на сына 10 апреля - тогда и куплю.
А, вот, я ж и ливчик для кормящих так и не купила! Блин, так и не доехала до этого Ньюформа, далеко он от меня...

chernika

New member
ну он же не в ресторане пропил эти деньги и не с бл... прогулял! А купил ребёнку подарков. А что цену честно не сказал - не хотел тебя расстраивать. Ты пособие получишь - вот и потрать его на себя. Кроме того, может, он подумал, что раз ты потратила столько денег на коляску для младшего, то он порадует старшего
согласна на все 1000000...... прсото можно и правда часть игрушек спрятать и выдавать по частям.!....

Ленка... он соврал не потому что врун, а потому что знал вот такую реакцию и не хотел расстраивать!....все равно всё будет как надо!.....получай приятные эмоциии!

доброе утро кстати)).....
лифчики купишь , там сейчас должны привезти..

по самочувствию... у меня вчера опять чет дернуло пару раз и все..)) заколебали эти организмические тренировки, только мужа вводят в состояние ожидания)

коляска у тебя шикарная!... и по цветовой гамме и по функциональности!....

я сегодня еще +400 гр..) и это при том, что на ужин только гарнир, без мяса.. на обед суп.. на завтра к чай.. может это бабаны?? в последнее время их кушаю много))) или пару листиков мариновой капусты?)... косточек на ногахх не видно(....итого с последнего визита к Г (10 дн) +2 кг..!....

MyFlower

New member
Тань, бананы - очень калорийные!!! Самый калорийный фрукт! Особенно если в сочетании с молочными продуктами. Ну или потом просто молока попить. Может даже из-за них.
А вообще у меня снова стали косточки опухать. Муж сказал - что заметил у меня опухание косточек в зависимости от луны - ее разные фазы очень сильно влияют на отечность моих ног. Еще неделю назад я ела соленые огурцы и вообще получалось так, что все пересаливала. И потом еммно много пила. А ножки были нормальные, и ни капельки не опухшие. А щас встаю утром с уже опухшими, а к вечеру становятся вообще бревна.

tanusha14f

New member
MyFlower,лена, ты зря расстраиваешься. Я бы не переживала по поводу того, что он все деньги потратил на ребенка, хуже если бы он на него вообще не тратил. Про цены.......я мужу всегда практически говорю в меньшую сторону, иногда не стоит лишего знать, а тебе он не сказал, потому что не хотел огорчать. Я сейчас как ошалелая покупала ребенку все (дочке) и очень тяжело остановиться))).
Кофточки тебе не сильно пока пригодятся....лето на носу, маечки важнее, а до этого ты уже на 10 кофт насобираешь, просто декретные не трать на памперсы и всякое такое, устрой себе праздник, разумно аргументировав мужу и вспомнив аккуратно эту ситуацию в случае чего)))))))))).

Народ, а чепчиками кто нить сейчас в роддоме или дома пользуется??????????????

я сегодня еще +400 гр..) и это при том, что на ужин только гарнир, без мяса.. на обед суп.. на завтра к чай.. может это бабаны?? в последнее время их кушаю много))) или пару листиков мариновой капусты?)... косточек на ногахх не видно(....итого с последнего визита к Г (10 дн) +2 кг..!....
бананы это очень каллорийная вещь. Попробуй как я (проверено что точно не поправишься даже если захочешь): 8.10 - банку йогурта с отрубями+ мюсли туда много + чай с 2 конфетами; 10-11.00 яблоко или два, 13.00 - 2 отварные ножки + рис 200 гр (масло побольше всегда кладу и соли тоже); 14.00 чай с вафелькой или полбулочки или мороженое)))), 15.00 - яблоко, 16.30 - мюсли + куриная ножка или кусок колбаски, 19.00 яблоко с вафлей, 21.00 опять яблоко, могу гораздо больше))))) Это примерное мое меню, чередую каши правда часто. Больше ничего не лезет.

chernika

New member
блин... я бананы ем сейчас.. что-то очень хочется....(.. и йогурты.. я молока вообще не пью, не люблю и не могу..(.....
постораюсь сейчас поконтролировать опять питание..( но что-то подустала я от этого контроля уже за Б...до Б ела всегда и все что хотела...

Народ, а чепчиками кто нить сейчас в роддоме или дома пользуется??????????????

tanusha14f,спасибо!.. попробую обязательно!.. мюсли я очень люблю!.... а вот масло в каши совсем не кладу.. ну не нра мне..!..... и сколько так кушать можно?

tanusha14f

New member
и сколько так кушать можно?
честно скажу, на мюсли подсела недавно и йогурты тоже не ела, но сейчас просто от запаха схожу с ума))) Кушаю я так каждый день, тока иногда заменяю яблоки и перекусы на огурцы и помидоры свежие, каши на овощи в пароварке. Грызу хлебцы активно, но тока потому что хочется)))).
Просто главное что бы ты каждый день в туалет ходила хорошо и выходила на улицу...в магазин я раза 2 точно бегаю за день, а потом заа ребенком. Перед сном 100 % выхожу, так лучше.

А бананы мне и самой хочется, но на кройняк ешь их через день или 2 по 1 шт. Тебе уже не долго осталось терпеть)))

а вот масло в каши совсем не кладу..
эх......а у меня муж иногда порожается как я стока много могу ложить в каши, а у меня просто слюнки текут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху