Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там так прикольно, наш папа так волновался, что сказал, что сын у него 5550))))) потом исправился, но все равно смешненько))))
ну так в такие моменты это все простительно:) Молодцы!!!

zoffia,поздравляю! Спокойных вам ночей!
Присоединяюсь!!!:):):)

ku_palinka

Active member
Ура, віншую мамачак Valensiya і zoffia!

Я ня супраць сустрэчы на наступным тыдні! Яшчэ пакуль транспартабельная))

chernika

New member
девочки, это трындец..)) ко мне мужики клеятся..)) это с таким-то животом..)))))))))))):)))

Valensiya

New member
Valensiya, поздравляем!))))))
рассказывай как все прошло, как роддом?
сама или кесарево?
Все конечно прошло не так, как я надеялась, но я ничуть не жалею, потому как главная задача была выполнена: малышка родилась здоровенькой, молочко есть и мы уже дома. Если вкратце, то я 13 чиосла пошла на госпитализацию в 7-ку. По договоренности с врачом мы решили лечь раньше, сдать все анализы, следать УЗИ и понаблюдаться, потму как первые роды в 39 недель начались (кровотечение и ЭКС). Как оказалось все у нас в норме, НО! шов очень тонкий на матке - 3 мм, плюс к нему варикозное расширение сосудов на нем......И мой врач, (фанат естественных родов, которая разродила ягодичное и двойню за время моего пребывания в стационаре), собстевнно поэтому я с ней и договаривалась,и она отговорила меня....Короче, на семейном совете было решено не рисковать, и я конечно же перестраховалась и согласилась на плановое КС. Была спиналка, несравнимые ощущения и во время и после родов, по стравнению с общим наркозом. Малышку насовсем отдали назавтра.
Кстати, предложили перевязку труб))))))))))))))).

ku_palinka

Active member
Была спиналка, несравнимые ощущения и во время и после родов, по стравнению с общим наркозом. Малышку насовсем отдали назавтра.

Раскажы, у чым розніца і як ты сябе пачувала ад розных відаў анастэзіі? Мне гэта вельмі цікава, бо шмат чытала страхаў і касякоў падчас спіналкі, а ў нашай тэме шмат каму яе рабілі, і ўсё, здаецца, ок, прынамсі, цішыня.

Ну і віншую, што ўсё харашо скончылася!

Simonetta

New member
Valensiya, zoffia, поздравляю с рождением долгожданных малышей!
Спокойных ночей и вкусного молочка!

_Гайка_, эх, не помог тебе ананас :)
А я вспомнила, что перед первыми родами тоже ананас ела. Без всякой задней мысли, просто мама принесла побаловать. Часов в 6 вечера съела, а схватки в 12м часу ночи начались. Было 40 нед. и 4 дня.
Может, и совпадение, а может, в копилку статистки о полезности ананасов. Но не всем помогает, да.

ulix

New member
Иннулька, а ты на каком этаже была? в какой палате? что-то мы и не виделись

говорят многим после второго кесарева предлагают:aggressive:

Последнее редактирование:

Valensiya

New member
Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
это еще зачем???
как роддом? там жарко?
как себя после кесарева чувствуешь?
Ну, мол по правилам после 2 кс предлагают стерилизацию, то есть перевязку труб...
В палатах жарковато, воздух сухой, особенно в солнечные дни....По самому роддому вопрос нет...разрешали в палатах втихаря и чайники и ноутбук.Санитарки умнички и мед.персонал тоже.
Самочувствие в норме!!!Болит конечно шов, но отошла от операции я гораздо быстрее, чем в первый раз....

Vanslova

New member
там так прикольно, наш папа так волновался, что сказал, что сын у него 5550))))) потом исправился, но все равно смешненько))))
и наш папуля вместо 3390 всем сказал 3930, я не понимала, почему все с богатырем поздравляли)))))

Valensiya

New member
Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
Была спиналка, несравнимые ощущения и во время и после родов, по стравнению с общим наркозом. Малышку насовсем отдали назавтра.
Раскажы, у чым розніца і як ты сябе пачувала ад розных відаў анастэзіі? Мне гэта вельмі цікава.
Во-первых при общей ты отлючайшься полностью, и за тебя дышит аппарт, после того как приходишь в себя, говорить реально не в силах, горло, будто ершиком почистли....Болели и плечи и голова и общая вялость была ужасная....
При спиналке самое неприятное было: катетер, которые ставят перед операцией и момент, когда тебе ребенка будто "выкалупывают", простите за стравнение, но по моим ощущениям это было именно так. Чувствуешь себя резиновым мячиком, но то, что ты учавствуешь в процессе родов - потрясающе! Моя так еще и за ножницы ухватилась, когда вынимали ее, врачи сказали, мол докторм будет))), дружно посмеялись, друг-друга поздравили.....Вообще врачи молодцы, чтобы снять напряжение, они мило беседуют с тобой "ни о чем", спрашивают, сами рассказывают....
Сама анастезия проходит через часа 3-4. Операция была в 12.00, в 21.00 меня уже подняли и я сходила в душ, обмыть ноги, потому как была в чулках на операции. Назавтра в 11.00 меня уже превели в физиологию и отдали малышку. После этого боли уже не помню)))), ну кроме бесконечных обходов гинекологов и их прощупывания того, как сокращается матка...

Л

Леди_Н

Guest
может кто слышал, когда уже отопление начнут отключать, я уже больше не могу, духота страшная в квартире, хожу в тонюсеньком платице, сплю под мохровой простыней, муж смеется, что я вечно была мерзлявка, а сейчас я бы вообще на балконе жила

Marunchik

New member
Леди_Н, вроде с апреля уже не будет)

девочки как часто вы звоните свекровям? просто так

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
что-то вчера посмотрела я на коляску дада демин, как-то уж больно и она мне приглянулась, теперь опять не знаю на какой остановится:)

Valensiya

New member
а скажи что из одежды для малыша надо? я вот слипов набрала...а может лучьше больше бодиков....???

папу пускали к тебе?
бодики точно не помешают и пара насочков тоже...
в семерке не пускают никого ни папу ни родных ((( только через окошко виделись.

Jennie

New member
девочки как часто вы звоните свекровям? просто так
Глаза б мои ее не видели и уж звонить я ей точно не буду. Я всегда знала, что она недалекая и безответственная, но после того, что она нам устроила в понедельник (когда у меня разрывался живот и надо было съездить к врачу срочно и мы попросили ее час побыть с ребенком), даже муж ей сказал, что это было в первый и последний раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху