Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
в городке года 4. А ты?

компрессионные, для тех, у кого варикоз
аа...

в городке года 4. А ты?

компрессионные, для тех, у кого варикоз
аа...

ой что-то задвоилось......

chernika

New member
девочки, никто не знает, где это наш Цветик делась?)).. а вдруг уже..?? а?)

MyFlower

New member
zoffia, Valensiya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!! :)
Счастья и здоровья вам и вашим деткам!!!!! :) :) :) Ура!!!!!!!!!! :)

Тута я :) Подружка в гости приходила. Я ей показывала колясочку и кроватку нашу. Ей в начале лета рожать.
Вчера она почитала нашу темку, так притащила мне целую банку консервированных ананасов :) как мне было вкусно! :)))
Ну вы и написали! Пошла читать :)

chernika

New member
консервированных ананасов
сама уже про это подумал и мужу вчера предложила устроить романтик)).. но он волнуется.. а вдруг, только он выпьет со мной шампусика и тут... рожать)) как он меня отвезет после спиртного).....

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Времени нет всё читать,прочитываю подиагонали...
Вишу в "дракошах"....
я в свое время свою продала за пол цены от новой,
а я меньше от новой на 20$ :) :) :)

весь день все его устраивает (ну при условии, что у меня на руках находится), а вечером вдруг все плохо...
о и мой так. Толкько днем он дрыхнет,что сурок под дрели строителей,а вечером перед купанием "танцы с бубнами" у нас. Ночью,правда в основном кряхтит и спит по 2-3 часа...
Ещё животик этот...Блин колики на 7(!!!) день от роду начались. Может к месяцу пройдут???

но еще 6 кг лишних у меня...
у меня до беременного веса ещё 4,до нормы ( лично для меня) ещё 10....

а чепчиками кто нить сейчас в роддоме или дома пользуется??
я пользуюсь дома и РД пользовалась.Ну мерзляк у меян сын МЕРЗЛЯК. Дома + 23,а ему холожно.ручки сразу холодные и нос и так доооолго и громко икать начинает

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Хорошо, пропадать не буду ;)

А ананасики - это супер! :) Наверное с шампанским вообще было бы.. Но я чета рисковать не хочу.. А то тогда такая изжога разыгралась! Тут схватки и + дикая изжога - жеееесть! :) снова так не хочу :)

Тань, а ты если хочешь шампанского с мужем, так в роддом ведь можно ехать на скорой. Я кстати так и собираюсь. И муж со мной поедет. А обратно из роддома вернется домой на такси.

chernika

New member
сегодня такая погода классная.) я почти 2 часа на улице провела....
и вот ща диллема, ехать ли на тренировку с малым... или пусть вдвоем смужем едут..? вроде хочется... но я уже такой бегемот(

Тань, а ты если хочешь шампанского с мужем, так в роддом ведь можно ехать на скорой. Я кстати так и собираюсь. И муж со мной поедет. А обратно из роддома вернется домой на такси.
так да.... но мужу как-то вот хочется самому и тд...тип ну как подшофе жену в роддом отвозить, хоть РД от меня 5-7 мин на машине....))))
он уже с февраля не пьет совсем) даже пива)) чтобы всегда быть готовым)))

MyFlower

New member
Ну тогда смотрите.. :) А под шафе - так он же не будет вдрабадан от буталочки шампанского на двоих с тобой..

_Anny_

New member
Всем привет, неделек с неделькой!!!!
Приезжала ко мне сегодня консультант по ГВ :cray: вроде бы что-то показала, но толку ноль!!!! грудь болит, трещины эти...берет все равно не правильно, нижнюю губку всасывает...плачу весь день от безысходности.....

Больше не могу,для всех ГВ счастье, для меня мука....а консультант именно прикладыванию уделила двадцать минут, а остальное какие-то разговоры...и вот толку от нее было...даже не знаю звонить ей завтра и говорить о том что не довольна...если честно и денег жалко, сейчас их и так не много :(

chernika

New member
_Anny_,главноге успокойся....!.. у меня тоже самое было с первым ребенком... это было не счастье, а мука... сын кушал, а у меня слезы ручьем.... но все наладилось, правда специалистов по ГВ не было, ну иил я не знала...
а что тебя больше всего беспокоит?? трещины??? застои-уплотнения? или нехватка молока?

MyFlower

New member
Анечка, ну не все сразу приходит! Терпения тебе МНОГО-МНОГО!!!!!!!!!!!!!
Все обязательно получится!!!!!!! Верь!!!!!!!!!!
Главное- желание!!!!!!!!!! Ты столько носила под сердцем свое счастье! Потерпи еще немножко, чтоб для него, самого родного было все только самое лучшее - в том числе и мамино вкусненькое молочко!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!! @@@@@@@

_Anny_

New member
а что тебя больше всего беспокоит?? трещины??? застои-уплотнения? или нехватка молока?
Трещины и то что не могу ему грудь правильно дать, он как-то деснами ее что ли пережимает, и сам мучается пока мы кормимся и я вся в истерике!

MyFlower

New member
Ань, попробуй позвонить на линию Авент. Посмотришь, что там скажут. Они не выежают, но консультируют по телефону.

У меня Т-Т-Т не было трещин, и молока хватало. Но бало тааааааак больно! Слезы лились ручьем. Я не помню, сколько это длилось, но не месяц, и может не два, а дольше... Не помню точно... Но когда сын брал грудь, у меня от боли ноги тряслись, будто током трясет! И так несколько раз за кормление! И КАЖДЫЙ раз!!!
Но со временем это пройдет! И вот тогда точно будет радость! :)
Я кормила 1,11!!! Ты думаешь я столько мучалась?? Нет, конечно! Просто нужно достаточно времени, чтоб привыкнуть. А потом сама не захочешь бросать кормление! Поверь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху