Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_marmoset

Active member
мммм....в предродовой в смотровом кабинете, на кресле! Я так даже не узрела как меня прокололи, только взгромоздилась на это кресло, выдохнула, а они тут как тут...думала просто смотрит, а она там еще пакостит
+1
да предродовая палата на 4 человека, и один смотровой кабинет.
В первом насколько я помню было также. Хотя может предродовая была и на больше человек.. Уже не помню. Смотровой тоже рядом. Повели на осмотр и без предупреждения жах.. и потекли воды. Тоже зеленые (((
только странно что воды зеленые..почему не сказали??
А кто его знает. Причин может быть много. И перенашивание и инфекция.. Даже легкий насморк во время беременности может это спровоцировать. У меня никто и не разбирался .. почему.
( врунишки-врачи сказали,что это для малыша )
Кстати мне тоже как увидели, что воды зеленые.. сказали, что надо ставить капельницу "чтобы малыша подкормить". Я так понимаю с окситоцином в реале. Просто не успели.

tanusha14f

New member
ура!!!! Гаечка родила!!! Леша, 4060 кг 56 см. рожала в областном
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!

А я сегодня была у Г, головка уже совсем низко, анализы хорошие, КТГ до 190 и она выносила живот мне, 40 мин погуляла....уже от 140 до 173, в итоге лежу в больнице(((((( КТГ в больнице норма, ничего не делают, УЗИ в понедельник((((9Вот и думаю может до понедельника домой свалить если КТГ нормальным завтра будет? как думаете??????

LenaJoy

New member

симона

New member
да предродовая палата на 4 человека, и один смотровой кабинет.

В первом насколько я помню было также.
В 1-ом две предродовые: на 4 и 2 чел. Смотровая одна. Про прокол вод могу сказать, что от врача зависит. Мой врач наоборот говорил, что воды почти до самых родов беречь надо: так схватки лучше переносятся и ребенку легче. Во время схваток ребенок интенсивно ножками отталкивается и головой себе путь прокладывает, а воды смягчают весь этот процесс.

Гаечка родила!!!
Замечательная новость! Поздравляю!

Aphina

New member
Я бы хацела на кукішках нараджаць.

Дарэчы, і ўсё ж пра якія рд расказваюць, што там прымаюць вертыкальныя роды? Хіба не пра абласны?
В областном практикуют вертикальные роды, я бы тоже хотела, но там какой-то определенный врач их принимает в свою смену.

chernika

New member
но там какой-то определенный врач их принимает в свою смену.
вертикальные только Шмак принимает.... но не все могут вертикально....некоторым наоборот сложнее, всё очень индивидуально...

Aphina

New member
Кстати мне тоже как увидели, что воды зеленые.. сказали, что надо ставить капельницу "чтобы малыша подкормить". Я так понимаю с окситоцином в реале.
Прочитала только что, и правда окситацин используют для поддержания малыша,если воды зеленые. Наверное так надо. Просто у меня на капельнице было написано натрий хлор, а в реале окситацин, вот я и решил а,что врачи немножко врут...

ура!!!! Гаечка родила!!! Леша, 4060 кг 56 см.
ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stylisha

New member
Aphina, Вы когда уже для прогулок уличных будете готовы - зовите меня с собой... Я тоже в областной собираюсь, расскажешь подробнее что да как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху