да предродовая палата на 4 человека, и один смотровой кабинет.нь, в 2-ке значит всё рядом находится?
да предродовая палата на 4 человека, и один смотровой кабинет.нь, в 2-ке значит всё рядом находится?
+1мммм....в предродовой в смотровом кабинете, на кресле! Я так даже не узрела как меня прокололи, только взгромоздилась на это кресло, выдохнула, а они тут как тут...думала просто смотрит, а она там еще пакостит
В первом насколько я помню было также. Хотя может предродовая была и на больше человек.. Уже не помню. Смотровой тоже рядом. Повели на осмотр и без предупреждения жах.. и потекли воды. Тоже зеленые (((да предродовая палата на 4 человека, и один смотровой кабинет.
А кто его знает. Причин может быть много. И перенашивание и инфекция.. Даже легкий насморк во время беременности может это спровоцировать. У меня никто и не разбирался .. почему.только странно что воды зеленые..почему не сказали??
Кстати мне тоже как увидели, что воды зеленые.. сказали, что надо ставить капельницу "чтобы малыша подкормить". Я так понимаю с окситоцином в реале. Просто не успели.( врунишки-врачи сказали,что это для малыша )
а чего в род.дом поехала?рожала в областном
богатырь!!!!Леша, 4060 кг 56 см
УРА УРА УРА!!! пОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!ура!!!! Гаечка родила!!! Леша, 4060 кг 56 см. рожала в областном
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!ура!!!! Гаечка родила!!! Леша, 4060 кг 56 см. рожала в областном
УРРРААААА!!!! Какой богатырь родился!!!!! Гайке и Алексею молочных рек и спокойных ночек!!!!!!!!ура!!!! Гаечка родила!!! Леша, 4060 кг 56 см. рожала в областном
В 1-ом две предродовые: на 4 и 2 чел. Смотровая одна. Про прокол вод могу сказать, что от врача зависит. Мой врач наоборот говорил, что воды почти до самых родов беречь надо: так схватки лучше переносятся и ребенку легче. Во время схваток ребенок интенсивно ножками отталкивается и головой себе путь прокладывает, а воды смягчают весь этот процесс.да предродовая палата на 4 человека, и один смотровой кабинет.
В первом насколько я помню было также.
Замечательная новость! Поздравляю!Гаечка родила!!!
супер!.. поздравляю..!..... надо все-таки на следующей неделе с мужем шампанского ))))ура!!!! Гаечка родила!!! Леша, 4060 кг 56 см. рожала в областном
ура!!!! Гаечка родила!!! Леша, 4060 кг 56 см. рожала в областном
поздравляем! спокойных ночей! здоровья маме и малышу!Гаечка родила!!!
В областном практикуют вертикальные роды, я бы тоже хотела, но там какой-то определенный врач их принимает в свою смену.Я бы хацела на кукішках нараджаць.
Дарэчы, і ўсё ж пра якія рд расказваюць, што там прымаюць вертыкальныя роды? Хіба не пра абласны?
ура!!!! Гаечка родила!!! Леша, 4060 кг 56 см. рожала в областном
вертикальные только Шмак принимает.... но не все могут вертикально....некоторым наоборот сложнее, всё очень индивидуально...но там какой-то определенный врач их принимает в свою смену.
Прочитала только что, и правда окситацин используют для поддержания малыша,если воды зеленые. Наверное так надо. Просто у меня на капельнице было написано натрий хлор, а в реале окситацин, вот я и решил а,что врачи немножко врут...Кстати мне тоже как увидели, что воды зеленые.. сказали, что надо ставить капельницу "чтобы малыша подкормить". Я так понимаю с окситоцином в реале.
ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!! Гаечка родила!!! Леша, 4060 кг 56 см.
вроде Харитонович как -то такчто за врач у тебя принимал роды?
И наши поздравления новому человечку и его маме!ура!!!! Гаечка родила!!! Леша, 4060 кг 56 см. рожала в областном