Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
пускай они тебе объяснят нормально...
у меня знакомая сейчас лежит в 7-ке с малышом, забрали от обезвоживания, колют тоже что-то... капельницы постоянные... в общем, девочка задала вопрос - а скажите доктор, когда нас выпишут? на что доктор ответил - я терпеть не могу глупых вопросов - хотите хоть сейчас едьте домой... вот тебе и нормально объяснили...у девочки речь отняло(((

Black_marmoset

Active member
_Гайка_, жесть (((( Сочувствую... быстрее тебе восстановиться и Лёшке тоже.
вот тебе и нормально объяснили...у девочки речь отняло(((
И не говори, иногда у нас врачи ну очень "тактичные и внимательные". Эхххх...

Пушистик-Акулов, держись там! И в баню их с антибиотиками, если нет на то оснований. (((

MyFlower

New member
Девочки, тута я :)
Шампанское пить всетаки не собираюсь. У меня такие изжоги, а на спиртное будет вообще ахтунг! :) Как вспомню прошлые роды с дикой изжогой от шампанского - нееееет, не хочется, и так хоть ты вообще ничего не ешь и не пей, чтоб не ощущать эту гадость, которая мучает меня половину беременности.
Вечером что-то ходить вообще не могу. Да и сидеть проблема. Часов с 5. Как схватит - я аж ойкаю! :) Моих пугаю. Но практически тут же отпускает.
Т.е не постоянная боль, а какая-то резкая, колющая.
И щас точно так же. Вот уж не знаю, что думать. Буду смотреть по дальнейшему развитию событий.
Только думается мне, что это просто реакция на дневную уборку. Посплю, отдохну - и завтра все будет снова замечательно :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Manyasha, мне кроме "лучше", "плохо" и "будем лечить" больше ничего не говорят. про антибиотики узнали от медсестры вчера. про узи и врачей, если бы сама не спросила, то фик назначили бы на понедельник-вторник. анализ крови тоже назначили только когда я спросила. сегодня утром пришла делать ингаляцию ребенку, а нам их вчера отменили уже оказывается. опять же, медсестра увидела, что я с маской стою, прибежала и сказала. пипец, что тут творится.
а потом заведующая вопит, что не ищите знакомых, подойдите и мы вам все расскажем

MyFlower

New member
Гаечка, ты там держись и приходи в себя! Все по-любому будет хорошо! ;)

А что такое физиология? Чего тебя именно в нее положили? И на каком это этаже.
А то я ж к тебе в областной собираюсь. :) Может еще успею туда, пока ты там будешь ;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, это обычное послеродовое отделение. просто, Аню с ее полупустой обменкой по-идее должны были в обсервацию запереть.

_Гайка_

Змея-искусительница
MyFlower, физиология - это четвертый этаж. Обсервация - первый. Условия мне больше в обсервации нравятся.

MyFlower

New member
Аа, спасибо, Юль...
А то я и не знаю, чем отличаются всякие отделения. В прошлый раз лежала в обсервации, т.к приехала в роддом с жутким кашлем (накануне меня так продуло!). А после родов так хотелось покашлять, но было так больно! А приступы мучали и мучали.. Ой, ужасно! Спасалась как всегда карандаом-ингаляторов 'золотая звезда'

chernika

New member
Manyasha, мне кроме "лучше", "плохо" и "будем лечить" больше ничего не говорят. про антибиотики узнали от медсестры вчера. про узи и врачей, если бы сама не спросила, то фик назначили бы на понедельник-вторник. анализ крови тоже назначили только когда я спросила. сегодня утром пришла делать ингаляцию ребенку, а нам их вчера отменили уже оказывается. опять же, медсестра увидела, что я с маской стою, прибежала и сказала. пипец, что тут творится.
а потом заведующая вопит, что не ищите знакомых, подойдите и мы вам все расскажем

да уж....такое отношение....(.. я помню , когда после родов в областном были, там такая педиатр чудесная была.. все расскажет, покажет,поможет... когда выписывалась, даже свой номер тел оставила, чтобя могла звонить, если будут вопросы(желтушка)... до сих пор её вспоминаю с теплотой....

физиология - это четвертый этаж.
именно там я и лежала..

MyFlower

New member
_Гайка_, так у тебя там телефон есть? На какой звонить, если вдруг решу составить тебе компанию? :) Велком 689-87...? Этот??
Так я уже пишу снова схватки, пусть и колющие, месткми ноющие, но не длинные. Было уже 4 штуки через 7-8 минут.
Аааа, блин, а только что конкретная больная, тянущая.... Аааа...

LenaJoy

New member
_Гайка_, ты держись! Побыстрее тебе забыть все эти нерпиятные подробности и радоваться сыночку!!!!! Он у тебя такой БОГАТЫРЬ!!!!!

MyFlower

New member
Тань, спасибо! :) если бы!!!!! :) Только я все же больше склоняюсь к тому, что это очередной обман моей хитренькой девочки :)
Блин, какие непонятки с этими схватками!!!.... Так морально напрягает!
Блин, отошли бы воды - так хоть понятно было бы, что рожаю. Аууу! Воды! Вы гдеее??? :)))))))
Нет, ну честно! :))) это ж никакая нервная система не выдержит! :)

chernika

New member
Блин, какие непонятки с этими схватками!!!.... Так морально напрягает!
Блин, отошли бы воды - так хоть понятно было бы, что рожаю.

согласна на 100%).. в первый раз я вообще не ждаал) и за 2 дня дддо ПДР ЭТО стало для меня полной неожиданностью)

_Гайка_

Змея-искусительница
MyFlower,телефон 689-87-60. Первая палата на третьем этаже. Давай к нам!!!

MyFlower

New member
Аня, последняя цифра 60 ??? А не 69 ??? У меня записан 69 :)

Сколько вас в палате?

симона

New member
после родов в областном были, там такая педиатр чудесная была..
У меня наоборот ужасные воспоминания о педиатре остались. Не помню как звали: средних лет, каштановые волосы чуть длиньше плеч, невысокая. Что с ребенком делать - не объясняла совсем. Зато номер тоже оставила, но когда я позвонила с вопросом, то сразу назвала ценник и условия на которых приедет.

MyFlower

New member
Кстати, мне Пушистик присылала табличку с телефонами на ящик, и она пропала!!!!! Как такое может быть????
Короче, у меня есть телефоны только немногих, которых успела записать по воле случая.

chernika

New member
Зато номер тоже оставила, но когда я позвонила с вопросом, то сразу назвала ценник и условия на которых приедет.
не...это точно не про нашу....

у меня есть телефоны только немногих, которых успела записать по воле случая.
ну вот..завтра жду смс из РД..!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху