ku_palinka
Active member
йолу-пуки, суперская калыска! Будзе прыгожа глядзецца і без пярэдняй сценкі, як канапа))
а этот подсчет по какому узи , которое в 12 недель или последнему? Просто мне тоже по последнему поставили практически на 2 недели больше,я в шоке была, я же как-то и не готова еще через 2-3 недели родить, но Г. говорят, что на дату родов больше влияет подсчет по М. или по 12 недельному узи, а остальные узи просто показывают как малыш развивается, но мне все равно стремно как-тону как бы по УЗИ у меня уже 39,5))))
Очень красивая кроватка! С покупкой!а кроватка наша из Москвы ехала и приехала
вот такая
в 40 недель и 4 дня. воды были светлые, но ребенок почти без смазкиИзюминка, Таня, а ты в какой срок родила?
это точно. Самое первое 12недельное УЗИ-самое информативное. на этом сроке у всех детей одинаковые размеры, а дальше уже развиваются кто как.Г. говорят, что на дату родов больше влияет подсчет по М. или по 12 недельному узи, а остальные узи просто показывают как малыш развивается
Себя, кого же еще . По М 40 недель было еще 14 марта. По 1му УЗИ Венчикова (жена Шредера) в 7ке поставила ПДР 22 марта. По УЗИ в 30 недель Григорьева поставила 18 марта, но сказала, что это просто может ребенок большой вымахал. А в это вскр была у своей акушерки, с которой собираюсь рожать. Она шейку не смотрела. Сказала, ребенок высоко, сердцебиение хорошее. Можно не волноваться до 3 апреля. Посмотрела по своему специальному кругу - в начале апреля у меня будет уже 42 недели. Но я и первых 2 рожала в 41-42 недели. Сейчас зачатие было точно не раньше, чем через месяц после М. Цикл после ГВ еще не нормализовался. А! Еще сказала, что в 3их родах переноса не бывает. А ребенок уже тянет на 4400 где-то!!!Gluckspilz, какой у тебя уже точный срок?
Или ты не себя имела в виду, говоря про 41-неделек?
тоже самое..)))) тоеж сами подъезжаем..)))В Суши весла...они возле меня 3 мин. на машине,доставку час ждать,так мы подъезжаем и на месте берем
у меня все УЗИ показывали одно и тоже))))а этот подсчет по какому узи , которое в 12 недель или последнему?
Я туда собираюсь! Но ни с кем заранее договариваться не буду. Все решиться в день родов. Знаю, что там все врачи хорошие специалисты и никто зла рожающим не желает! Говорят в апреле абсервацию откроют и загруженность РД спадет. Так что ждем....Девочки, кто рожает или рожал в 1 РД?
Девочки, я там пару неделек назад тоже суши заказывала, так потом три дня с отравлением лежала. Ничего не отговариваю. Может, это моя индивидуальная непереносимость. Моя Г. говорит, что беременным суши нежелательно.В Суши весла..
вот у меня и все узи, и по М... все ставят одну дату.. 3го апреля.... а я ооочень не хочу 3го..) я хочу или 31го или 1го)у меня все УЗИ показывали одно и тоже))))
Красота! Аболдеть! А цвет как на картинке?она будет в таком варианте
я хочу или 31го или 1го)
Тогда точно уже скоро! Ой, как здорово!все сглажено...
Так, может, и получится? Всего-то три денечка осталось!но хочу 1го..
я вообще приглашена в боулинг на субботнее утро)))))))))Воооот! Так оно и будет! Только меньше двигайсякак я
)))))
И никаких уборок и улицы![]()
хотелось бы...)Всего-то три денечка осталось!
А у меня всегда раньше всех дат детки рождаются! Шредер говорит это защитная реакция организма. Мол, сама я небольшая, вот и деток пораньше рожаю, чтобы легче было.вот у меня и все узи, и по М... все ставят одну дату..
Это все от безызсвестности. Если бы мы точно знали, когда все случится, тогда бы точно морально готовы были бы.накатывает страх какой-то....