у меня сын ан 2 дня раньше..) и терь если на 2 дня, то это 1го апреля)раньше всех дат детки рождаются!
у меня сын ан 2 дня раньше..) и терь если на 2 дня, то это 1го апреля)раньше всех дат детки рождаются!
я вообще приглашена в боулинг на субботнее утро)))))))))
вот и я уже не знаю....))) хотя еще вчера собиралась_))))))))))))Ты хочешь устроить мастер-класс по начавшимся родам прям в боулинге???))))))
Приколистка![]()
![]()
![]()
спасиб,только мы не покупали,взяли в пользование))С покупкой!
Я вот акушерку помню, их две сменилось. А вот врача уже совсем нет..Мне очень понравилась бригада, которая принимала у меня роды!
круто,ой неужели всё таки 1-го апреля??!!)))я была у врача в РД, шейик уже нет.. все сглажено....сказала в воскресенье или понеделеьник подъехать опять, если вдруг что, но она не думает, что до понедельника дохожу..))
ну все, тогда мы спокойныИ даже 41 недельки
ообщение от йолу-пуки
В Суши весла..
йолу-пуки, очень красивая колясочка!
и у меня. Только моя Г. вчера сказала, что малышка еще ниже опустилась, в очередной раз она ее головку пальцами отпихивала, шейка пока держит, но уже уменьшилась и мягче стала.Сообщение от Леди_Н
а этот подсчет по какому узи , которое в 12 недель или последнему?
у меня все УЗИ показывали одно и тоже))))
Ой, ну конечно кроватка! Мне так понравилось, какая она без спинки! Мы в нашей старенькой сняли спинку, теперь так шатается и днище прогнулось... Но малой в ней и не спит, папа ленится перекладывать.Колясочка??.. или кроваточка?
так мне все врачи сказали что в 37 недель Б считается доношенной. У меня в прошлый раз тоже сказали что головка уже все....совсем низко и все готово, но это все относительно, у меня много подруг, которым говорили что вот вот, а потом они еще 3 недели ходили и накручивали себяв 38,5-38 недель это нормально.
ну не сравнить по порциям и качеству, они там разные. Мне нравится суши весла, но там такие порции, что обнять и плакать.Например Филадельфия в Сушивесла стоит 39900. И доставка бесплатно.
http://www.teatrsushi.by/LenaJoy, а сайт есть у этого театра суши? И какие там расценки?
Например Филадельфия в Сушивесла стоит 39900. И доставка бесплатно.
А там какие условия?
Вот-вот, я тоже сижу и накручиваю себя.так мне все врачи сказали что в 37 недель Б считается доношенной. У меня в прошлый раз тоже сказали что головка уже все....совсем низко и все готово, но это все относительно, у меня много подруг, которым говорили что вот вот, а потом они еще 3 недели ходили и накручивали себя
не накручивайся, мне моя акушерка вообще сказала главное хотя бы до 35 недель доходить а там все ок))))))))Вот-вот, я тоже сижу и накручиваю себя.
блин, вот же вопросик, может и да но я этого не понимаюУ вас промежность временами не немеет???
я расскажу поподробнееблин, вот же вопросик, может и да но я этого не понимаю
боль в промежности была раньше, но заморозку не ощущала)))))Такое чувство, что обезбаливающее вкололи, и ощущения такие, боль через заморозку