Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Marunchik, я в 19-й. Мне уже назначала Тержинан. Я его с опаской использовала, да и то в два раза меньше назначенного.
а мне Г. вообще ничего не говорил про стерилизацию,последние два раза не измерял давление,почему анализы мочи неочень сказать не может, чего я туда хожу?

что роды вот-вот начнутся... день-два.
ух,так скоро))))Тань, @@@@@@@@@@

tanusha14f

New member
Ой, так значит скоро уже! Не волнуйся! Все хорошо будет! Роды - это же наша встреча с деткой!

Это нормально. Уже скоро значит.
ну 2 недели в запасе еще есть))))))))

ну девчата,так вы меня обгоните))))
не, наверное тебя не обгонем)))

Танечка, нам на курсах говорили что если с коричневыми прожилками это хорошо, ну и что роды вот-вот начнутся... день-два.
я еще пасху хочу в семейном кругу и церкви отпраздновать, большие планы)))))))))
я как нить тебя дождусь)))))))

Caty

New member
))))во меня заносит)))):rofl:

я еще пасху хочу в семейном кругу и церкви отпраздновать, большие планы)
я вот рассчитываю хоть за вербочкой сходить)))хотя кто знает.может ещё и пасху отмечу с пузиком))

stylisha

New member
ну ты молодец)))а мне приём на четверг назначили на 39 неделе,думаю мот не пойти?

Так я думаю, что через две недели схожу, а потом опять не пойду, там уже буду говорить, что тяжело.. У меня после последнего осмотра мазало дня три... Меня это ни фига не радует. Чего она пристает? Адекватная очень и нравится мне как врач вполне. Я всю беременность без жалоб, с подарками к ней и проч., она радуется. Но напоследок решила прогнать на все, типа "Ну я все-таки проверю, чтобы убедиться, что все хорошо". Это у нее может благодарность такая? На фиг мне эти проверки? Дайте доходить нормально.

Caty

New member
не, ты уже с карапузом пойдешь))) ну мне так кажется глядя на твою линеечку и считая сколько осталось до пасхи
не знаю, не знаю, у меня всё как то тихо,ну и мне кажется так,что перехожу я свой срок)

Manyasha

New member
я как нить тебя дождусь)))))))
честно? если бы мне не было планово в 5-ку ехать а в 2-ку, куда я очень хочу, я бы сегодня пошла за направлением... я уже не хочу быть беременной))) хочу зацеловать Даника и на пасху дома булки дома есть с изюмом с чаем с молоком)))
а насчет тебя - пусть будет так как ты хочешь))) @@@@@@@@@@@@@@@

симона

New member
я еще пасху хочу в семейном кругу и церкви отпраздновать
Ого какие планы! Я так со дня на день жду! О пасхе даже не мечтаю, хоть бы эту неделю еще походить. Может, погода по-лучше станет.

Caty

New member
у меня с Катькой было так....тихо, тихо, а потом бац...пробка и уже очень скоро с доченькой))
да, наслышена я о таких сюрпризиках)))),ну мне хоть до пятницы доходить-позвонила подружка,сказала что приедут с шампусиком-нам бы дождаться))

stylisha

New member
Девочки, напишите, плз, как те свечи называются, которые помогают в туалет сходить после родов???? Прям срочно надо. Девочка знакомая очень мучается...

симона

New member
спать тоже хорошо стало
Вроде, сроки одинаковые, а такая разница в ощущениях. Я спать не могу: в одной позе долго - все затекает, переворачиваться трудно, проснусь - заснуть трудно. А еще животик тяжелый стал, совсем ходить неудобно. Не могу представить себя еще 2 недели беременной - хочу лялю!!!

Manyasha

New member
Я спать не могу: в одной позе долго - все затекает, переворачиваться трудно, проснусь - заснуть трудно. А еще животик тяжелый стал, совсем ходить неудобно. Не могу представить себя еще 2 недели беременной - хочу лялю!!!
о, один в один...

stylisha

New member
Я спать не могу: в одной позе долго - все затекает, переворачиваться трудно, проснусь - заснуть трудно. А еще животик тяжелый стал, совсем ходить неудобно.

У меня сроку меньше значительно, а ощущения те же абсолютно...

mamma_italiana, lynxy и меня с недельками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху