Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
симона, а в каком роддоме планируешь?

А тебя кстати когда смотрели последний раз на кресле\?
вчера))) аж 2 раза..один в своей польке, а второй в 7-ке.....еще бы парочку раз так посмотрели и я бы наверное там уже и осталась))))

меня сегодня когда посмотрели на кресле, я увидела кровь на кончиках перчаток, теперь как то страшно, может что задели?(
а потом на белье было что нить? думаю ничего важного не задели, просто так "аккуратно" смотрят...

симона

New member

tanusha14f

New member
вчера))) аж 2 раза..один в своей польке, а второй в 7-ке.....еще бы парочку раз так посмотрели и я бы наверное там уже и осталась))))
и что сказали?как раскрытие и шейка? а пробка не отошла?

а потом на белье было что нить? думаю ничего важного не задели, просто так "аккуратно" смотрят..
было на белье, но не кровь а коричневые выделение слегка. Ну она мне как начала щупать раскрытие, так я думала там и рожу))))

Marunchik

New member
В 1-ом. А ты? Может, вместе получится....
в 7-ке))

и что сказали?как раскрытие и шейка? а пробка не отошла?
пробка нет, у меня есть какая то слизь но без прожилок крови, а про раскрытие сказали и там и там одинаково что шейка мягкая, уже все готово к родам...так что ждем-с так сказать)))
а про коричневые выделения не загоняйся,я бы спросила конечно, но главное чтобы крови не было...

я бы шампусика уже выпила)))

tanusha14f

New member
а про коричневые выделения не загоняйся,я бы спросила конечно, но главное чтобы крови не было...
не, так она сказала что пробка отошла и раскрылось на 1 палец, но это не страшно мне кажется)
а шампусик.....боюсь что изжога замучает

Caty

New member

Народ, меня сегодня когда посмотрели на кресле, я увидела кровь на кончиках перчаток, теперь как то страшно, может что задели?(
ну девчат вы даёте!!!Меня посл. раз на кресле смотрели в 36 нед.(мазок пальцем брал), не пойму одно - зачем лезть на кресло у Г. в польке на таком сроке,тем более что вы наблюдаетесь у врачей в роддоме?
Я тогда чуть не родила,то представляю,что бы было сейчас....

Nessy28, выздоравливайте семейством)))

Хотелось бы 04.04 - красивая дата!
ну чтоб желание сбылось@@@@@@@@@@@@@@
да,датка интересная
у моей подруги завтра др

Marunchik

New member
ну девчат вы даёте!!!Меня посл. раз на кресле смотрели в 36 нед.(мазок пальцем брал), не пойму одно - зачем лезть на кресло у Г. в польке на таком сроке,тем более что вы наблюдаетесь у врачей в роддоме?
смотрели в польке чтобы с головкой определится - проходит не проходит, а в роддоме не наблюдаюсь) просто надо было договорится о госпитализации, вот и погнали на кресло опять...

кстати я была очень удивлена - в приемном такие кресла гинекологические хорошие...не знаю как в родзале конечно)

Simonetta

New member
Привет всем!

Gluckspilz
, с хорошим УЗИ! Ничего себе крупнячка прогнозируют :)

У меня сегодня с дочей спячка какае-то. Муж отвез младшую к бабушке, а я отдыхаю. Выспалась! Наверное, не дохожу я до конца недели. Малышка притихла со вчерашнего дня. Только что-то подъема предродового нет. Наоборот, чувствую себя уставшей.
О, у меня тож самое. Только мои дочки в саду, а кошка под боком :). Но не знаю насчет не доходить - что-то мне кажется, по такой погоде малому совсем не захочется вылезать :)

MyFlower

New member
tanusha14f, Анжела потом ко мне заходила. Сказала, что ты еще не рожаешь :) что все у тебя там нормально! ;)

ulix

New member
Сообщение от Nessy28
Анализ мочи сдавать, пока болеешь, не стоит? Обнаружатся бактерии? Я думаю масочку одеть и сходить на явку, талон на третье узи должны дать.
а стоит ли? ну если ничего не беспокоит с ослабленным иммунитетом не ходила бы в польку эту...про мочу не знаю, в крови точно лейкоциты повышины будут, ну в моче скорее всего тоже какие то показатели, инфекция то в осном так выводится, так что пропусти лучше
в моче тоже))) у меня про горло больное так врач выпытала во время беременности

Marunchik

New member
скажите а если воды отойдут незаметно, ну например в ванной или душе..как скоро я пойму что роды начались?

симона

New member
по такой погоде малому совсем не захочется вылезать
У меня теже мысли - не хочет малявка в зиму рождаться. Весны ждет. А вообще скоро полнолуние. Говорят на этот период много родов приходится.

А мы сегодня вечер так мило провели. Решили в последний раз уже, наверное, пузико в люди вывести. Забрали с мужем старшую из садика, поужинали в Иль Патио, потом младшенькую от бабушки забрали, погуляли. Только человечек в животике спит и спит, аж грустно что не активничает. Наверное, готовится....

tanusha14f

New member
Всем привет и с недельками!!!!!!

Эх девочки, у меня сегодня первый раз неприятная ситуация, резко встала с кровати о опписялась достаточно((( не удобно как то, прям на диван, надеюсь муж не выкинет как кошку:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху