Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
Меня единственное что беспокоит, что живот напряжен постоянно, вроде и срок нормальный, может чего передавила, но это тока когда хожу, а когда лежу все ок,
меня это тоже беспокоит. вот сегодня хочу интим-причёску сделать, но я ж после этого полдня лежать буду :(

Caty

New member

MyFlower

New member
И мне грудь не болит почти. Сначала, когда Амалька только училась брать грудь, то немножко было больновато, я 2 раза помазала кремом Саносан 'защитный с пантенолом' (детский), и грудь вообще перестала болеть. А еще мазала этим кремом ногу, когда шлепками натерла (в шлепках в душ сходишь, а потом в мокрых и дальше ходишь, вот и натерла). Так вот на ночь этим кремом помазала, так на утро ничего не болело.
А крем для сосков, что я покупала, так он с облепиховым маслом, которое плохо смывается, так им я пользовалась только до родов, чтоб смягчить соски заранее, а то после прошлого кормления стали совсем грубыми. Вроде помягчели.. :)

Caty

New member
Ну ничего, пойду яблоками закуплюсь, съезжу на выставку отдыха а там и в Мак грех не заехать, к вечеру как огурчик))
а я уже боюсь на такие расстояния одна ездить,если только с мужем на машине, а то клин - вдруг воды где ниб. отойдут:blink:

Л

Леди_Н

Guest
когда шлепками натерла (в шлепках в душ сходишь, а потом в мокрых и дальше ходишь, вот и натерла).
а я всегда беру 2 пары шлепок в больницу, в резиновых в душ, а потом в обычных хожу, не люблю, когда резиновые потом квакают, пока не высохнут

MyFlower

New member

tanusha14f

New member
с 11г. уже как бы ввели пропивопоказания инсти при Б., какой-то там компонент нам не подходит
сижу...допиваю инста....и вижу твое сообщение) Как всегда я все вовремя делаю и вижу....как с пакетами в роддом)))))))))

Но дома я в тапках не хожу, а резиновые у меня одни, для бассейна
я хожу, но не в резиновых, буду в роддом пляжные брать

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Но дома я в тапках не хожу, а резиновые у меня одни, для бассейна
аналогично :)
отбегала месяц в пляжных, через палец которые. пипец. в последние пару недель, когда под утро просыпалась, такое чувство было, что между пальцами распорки повставляли

Black_marmoset

Active member
а я уже боюсь на такие расстояния одна ездить,если только с мужем на машине, а то клин - вдруг воды где ниб. отойдут
Так бери с собой паспорт и обменку ;) А если в машине - то можно в багажник на всякий случай и пакетик для роддома закинуть :) И будешь при всеоружии))

Caty

New member
а сегодня вообще плохо спала,в 4 проснулась,телек посмотрела,потом отрубилась аж до 11))
живот слегка потягивало,и вчера он был каменный, ну наконец, хоть какие то признаки пошли))

А если в машине - то можно в багажник на всякий случай и пакетик для роддома закинуть
мне муж так и предлогал сделать,когда на вых. поехали к родакам)

rootmila

New member

Black_marmoset

Active member
сижу...допиваю инста....и вижу твое сообщение) Как всегда я все вовремя делаю и вижу....как с пакетами в роддом)))))))))
Я думаю, что ничего страшного... Я в прошлую Б. инсти пила.. и в эту, хотя тоже говорили, что вроде как по последним сведениям не стоит его в Б. пить.

а я всегда беру 2 пары шлепок в больницу, в резиновых в душ, а потом в обычных хожу, не люблю, когда резиновые потом квакают, пока не высохнут
Хм.. вообще идея ) Надо будет обычные тапки закинуть с послеродовый пакетик.
А резиновые.. купила спец. для роддома, потому как таких не было у меня :) Правда дешевые.. На скидке в короне за 15 тыс. что-ли..

Я вот сейчас думаю.. каким кремом соски мазать.. Решила, что всё таки надо немного их смягчить перед кормлением. Кто какой пользовал?

Но мне кажется что лучше темпо, там хоть пиццой вкусненькой на последок можно отъесться)))))))))))
Давайте тогда в темпо :) Я тоже давно пиццу не кушала)
Только в какой? Около айсберга или около Академии?

chernika

New member
Симона, мои поздравления!... так все замечатльно прошло!... скорейшего восстановления вам ! и быстрее домой!..

Кто какой пользовал?
когда малая только брала грудь, немного больновато было, пару раз бепантеном помазала и все....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху