Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:blink: Это чтобы не делать прививку ослабленным возбудителем болезни.. (во избежание возможных осложнений от вакцины) ? Взять и устроить встречу с настоящим заболеванием со всеми вытекающими, включая осложнения...:skull: ? И речь о детях..?если ваш детеныш захворал:
краснухой
корью
паротитом (свинкой)
пригласите нас на посиделки, пожалуйста.
летом переболели ветрянкой, заразились от племяшки, заразили своего крестника.то у нас вся группа "привита" получилась, а мы нет
летом переболели ветрянкой, заразились от племяшки, заразили своего крестника.
Недавно звонит мама племяша, говорит, что у них повторно ветрянка, потом звонит мама крестника, говорит, что у них ветрянка.. по 2 разу. Мы с ними контактировали, но вроде тьфу-тьфу-тьфу повторно не заразились.
Сижу и думаю, то ли вирус мутировал, то ли творится непонятно что.
плюс сиксильярд. сначала решила, что это шутка. ан нет, есть и присоеденившиеся...речь о детях..?
надеюсь, я что что-то неправильно поняла. :black_eye:
Иначе я с вас просто фигею, дорогие товарищи..:dirol:
Ум тоже разный бывает."умом Россию не понять.."
эт точно... мамочки, вкалывающие в кровь младенцу ВСЕГО ЛИШЬ ШЕСТЬ "маленьких болезней" одновременно (и не один раз!) считаются супер-заботливыми, а ратующие за естественный иммунитет - идиотки полные"умом Россию не понять.."
У меня такие же мысли.Может быть лекарства как-то повлияли на формирование иммунитета, если такое вообще возможно.
Возможно.Может быть лекарства как-то повлияли на формирование иммунитета, если такое вообще возможно.