К основному содержимому

"ветряночные вечеринки"

• Автор темы Автор темы bober
  • Дата начала Дата начала
Если у нас случится краснуха или паротит

а нас можно будет в гости с тортиком?

я не дразнюсь :)

тлько вопрос... с какого возраста оптимальнее переболеть краснухой (для девочки и паротитом (для мальчика)?

ААА!!!ААА!! я не помню, болел ли старший паротитом... мне его теперь прививать?

Сдай, любимый, спермограмму, мне очень хочется.
Зачем оскорблять любимого спермограммой? Достаточно незащищенного секса.
а нас можно будет в гости с тортиком?
Не вопрос:) можете даже просто так прийти, безотносительно инфекций:)
с какого возраста оптимальнее переболеть краснухой (для девочки и паротитом (для мальчика)?
До 3 лет лучше не болеть, а потом на здоровье. Оптимально где-нибудь с 4 до 7.

ну хорошо, у нас еще есть время с иммунитетом поработать :)

Мое имя Lita, я сейчас буду ребенка купать.

Сколько масла ЧД добавить в ванну ? Марганцовки в доме нет.
Спасибо.

Осенью старший заветрянил и ессно - заразил маленького, ему было на то время полгодика, так я маленького даже не мазала зеленкой, ну только самые большие болявки, а то его всего надо было бы валиком откатать, и купались каждый день как и советовали в чуть розовом растворе марганцовки.
Причем с этой ветрянкой непонятки каие-то...... еще весной было в саду в нашей группе 2 раза, мне как раз было время рожать и мы оба раза увозили малого в деревню, надеясь что пронесет, так и было........ а вот осенью, проторчав в деревне месяц и не общаясь там с детьми мы ее из деревни и привезли........ странно :)))

КТо в курсе, елси детя привезти в приемный покой инфекционки что бы посмотрели краснуха или аллергия, примут не пошлют нафиг?? И не подхватим ли мы там новой бяки если это простая аллергия?))) если краснуха все таки окажется прошу желающих в гости)

елси детя привезти в приемный покой инфекционки что бы посмотрели краснуха или аллергия, примут не пошлют нафиг??
Само название больницы подразумевает, что не пошлют:)))
И не подхватим ли мы там новой бяки если это простая аллергия?
Тут как повезет:)))

Само название больницы подразумевает, что не пошлют:)))

Тут как повезет:)))

ВОт спасибо))) лучше не ехать) Можен завтра тады вызову домой врача, пусть рассматривает. Правда я представляю что я выслушаю от дежурного врача елси это прото аллрегия.

Правда мы привитые, навряд ли краснуха.

Пока краснуха не потвердилась, поставили токсикодермию, типа аллергия на что то, но был обсыпан веееесь, и так сильно, правда и дерматолог и педиатр сказали в один голос что не краснуха, анализ брали только общий кровь, пока остались обсыпаны руки но слилась сыпь теперь просто красные и горячие. Темпы не было.

Позовите нас на ветрянку кто-нить, пожа-а-алуйста.

DianaUliana,можно в теме Ветрянка попроситься. Там много болеющих, кто-нибудь отзовется,наверное)

DianaUliana, вы лучше прививку сделайте:).
Я такая наивная мамаша, тоже просилась на ветрянку. В итоге у нас ветрянка была очень тажелая. Уже месяц прошел, чуть вычухались.
А вообще, даже придя на "вечеринку" не факт , что подцепите ветрянку. Мы заболели через три месяца после начала карантина в саду, а есть дети , которые вообще не заболели.

Назад
Сверху