Victoria's Secret

headache

New member
на ТаоБао этот же купальник 135 юаней стоит. может, проще оттуда заказать :)
ой, ну это вряд ли будет качество Вики (у меня купальника пока нет, но отзывы по ним хорошие). уж лучше подождите скидок, может повезет.
надумаете, обращайтесь, планирую заказывать периодически:hi:

MayBee

New member
MayBee,
а Вы уверены, что на Таобао тоже самое, что продают в Америке? Я лично сомневаюсь..
а Вы уверены, что они шьют в Америке, а не в Китае? :) я вот сомневаюсь

я не утверждаю, что на ТАО будет такое же качество, но всё может быть.

SIMONA_N

New member
я не утверждаю, что на ТАО будет такое же качество, но всё может быть.
ценник с Тао выйдет не дешевле, чем с Виктории))))) ну и качество, если на Тао вещь изночально стоит не копейки, то она в реале тоже оказывается хорошей ( в большинстве случаев)....

MayBee

New member
SIMONA_N, вот на виктории бюстик 24уе оказывается и 18уе плавки от купальника (итого 42уе), а на ТАО 135юаней купальник целиком. вот где будет дешевле? :) и есть ли смысл рисковать на тао с качеством, хотя за 135ю должно быть хорошим, отзывы о магазине отличные.

SIMONA_N

New member
и есть ли смысл рисковать на тао с качеством
я бы не рисковала, уже не раз было доказано, что вещи одной и той же марки с Тао и Штатов, очень отличаются по качеству, не в сторону Тао))))
лучше изучать, когда распродажи
полностью согласна, если есть время и купальник вам не горит, тогда конечно лучше подождать. Я себе купальник заказала на Виктории, а на следующий день были скидки на купальники.........

SIMONA_N

New member
*Снежинка*,
• Order usually arrives within 14-21 business days (for in-stock items only). merchandise subtotal via surface
$0.00 - $75.00 $27.99
$75.01 - $125.00 $33.99
$125.01 - $175.00 $38.99
$175.01 - $250.00 $46.99
$250.01 - $350.00 $56.99
$350.01 - $500.00 $63.99
$500.01 - $650.00 $73.99
$650.01 - $800.00 $88.99
$800.01 - $1000.00 $98.99
Over 1000.00 $109.99

т.е.+27,99 у.е.

Limassol

New member
Здравствуйте, я тоже с подружками заказывала в VS, только через посредника. Так уже посреднику две вещи пришлось поменять :( Поэтому даже рада, что заказали не самостоятельно. Правда с этими обменами еще ждем отправки. Заказывали S и XS. Если кого заинтересуют эти размеры - спрашивайте, будем по параметрам вычислять :yes:

Limassol

New member
Первую кофточку они прислали не того размера, а вторая, как сказал посредник, не стоит тех денег, что просят за нее. Потом по Skype я посмотрела, поговорила с подругой, и мы решили ее заменить. Потому что за 40 $ купить и носить дома - как-то не прельщает :fie:

Мила

New member
Заказывали S и XS. Если кого заинтересуют эти размеры - спрашивайте, будем по параметрам вычислять
меня интересуют эти размеры! Расскажите, пожалуйста, какой вам подошел лучше и каких вы параметров. Спасибо!

Limassol

New member
меня интересуют эти размеры! Расскажите, пожалуйста, какой вам подошел лучше и каких вы параметров. Спасибо!
Конечно расскажу, но позже - еще ждем :yes:. Только в понедельник-вторник нам отправят из Америки.

headache

New member
Ищу компанию разделить доставку (на размеры S, XS). Заказывать буду в пн 11.04. Пишите в ЛС

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
Мила, получила купальник, сел идеально, верх брала XS (у меня 80-81), низ S (бедра 94-96). Бюстик взяла 32 А, сел очень хорошо.... попозже выложу ссылки.

Ну вот )))))
Купальник http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1300105508571&pagename=vsdWrapper супер, очень понравился

Бюстик http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1300104433596&pagename=vsdWrapper
подошел идеально, я рада )))

Последнее редактирование:

Мила

New member
SIMONA_N, спасибо большое за отзыв. я тоже над этим купальником размышляю! )))

Сверху