Victoria's Secret

Yuliya_r

New member
Выкладываю обещанный хваст, мои параметры р-р 42-44 на рост 174:

Дамское белье, М белое, в комплекте были трусишки немного великоваты, но не критично - очень понра, оценка 5+
V261541_092.jpg

Пижама, М молочная с надписями, мягенькая вельветовые манжеты, здесь был подарок сапожки-носочки из такой же ткани, внутри с начесом, красота - просто супер 5+
фото уже нет (...
Трусишки, М белые и черно-розовые, можно было и S заказывать, кружево приятное, как будто хлопковое - 5+
V310683.jpg

Джемпер, S темно-синий и хаки, качество хорошее, но ничего особенного, брала из-за разтёжки на груди (для кормящих удобно) - 5
V282799_092.jpg

Кстати, скидки многоуровневые снова работают, вчера оформила заказ, все ок.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
скидки многоуровневые снова работают, вчера оформила заказ, все ок.
Блин, неделю не дождалась))). Правда платья моего уже не было бы))).

Первая маечка - просто прелесть. А на 42-44 М не велик?

Yuliya_r

New member
Блин, неделю не дождалась))). Правда платья моего уже не было бы))).

Первая маечка - просто прелесть. А на 42-44 М не велик?

Сама комбинашечка - нет, там много вышивки и она почти не тянется, так что хорошо села, а вот трусы - да, великоваты.

Показывайте платье какое заказали?

DORIK

New member
Напишите;пожалуйста;в цифрах на примере конкретной посылки: сколько стоило на сайте;сколько итого вышла каждая вещь с доставкой напрямую на почту

Anzhi

DORIK, ну вот моя последняя:
платье 39,99
платье 39,99
белье типо комбинашка))) 29,99
доставка 33,99
был бы тогда кодик на -15, считай доставка бы обошлась в 18,99
все было сильно скидочное

Yuliya_r, оба платья пропали с сайта

кстати, читая отзывы россиянок, понимаю, что там и не особо качественных вещей достаточно. прикалывает "ой, ну за 30 баксов пойдет дома носить")))) (это не белье))))))

DORIK

New member
Anzhi, спасибо, а как расчитали доставку ? по цене? по расценкам USPS? Не могу там найти таблицу с ценами :) ты пользуешься какой из
First Class Mail International - идет достаточно долго (в районе месяца), в основном используется для отправки мелких вещей. Я лично не советую ее использовать...просто ДОЛГО.
- Priority Mail International - идет в течение 3х недель.
- Express Mail International - оно же EMS -- Международная ускоренная почт

на почте оплачиваешь только пересылку, а за овар по карточке? (если да то какой :))
Что вас конкретно интересует (где брать, как действуют, куда вставлять.....), спрашивайте отвечу/подскажу....
где брать и как действуют :)

Девочки,простите за банальные вопросы.Спасибо Вам за помощь

Anzhi

Anzhi, спасибо, а как расчитали доставку ? по цене? по расценкам USPS? Не могу там найти таблицу с ценами

вот сообщение на предыдущей странице)))), где я вставляла информацию по доставке
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4817374&postcount=33

Экспрессом растамаживать придется, но обувь и верхнюю одежду они шлют сами экспрессом, даже если ты за обычную заплатила. Добрые....

где брать и как действуют
для зарегиных вроде видны, ну и на шопхелпе есть тема про коды в разделе про Викторию Сикрет

DORIK

New member
вот сообщение на предыдущей странице)))),
сори, не заметила :) в трех страницах потерялась :)

те если есть в заказе с бельем есть и платье,то можно заказать обычной и придет экспрессом?

ааа,еще вопрос : в каком банке самая дешевая карта visa или master card? оплатить можно же только по карте?

Anzhi

те если есть в заказе с бельем есть и платье,то можно заказать обычной и придет экспрессом?
верхнюю я имела ввиду куртки, пальто. Платье и с ним пару кофточек приходило по человечески. Вроде надо смотреть, чтобы до 2х кг посылка была, а то может быть сурпыз))))

katrin2009

New member
в каком банке самая дешевая карта visa или master card? оплатить можно же только по карте?
виза электрон Москва-минск 3 долара на 3 года, но не везде проходит. Мастер кард от приора проходит хорошо, но обслуживание 40евро на 2 года.

Yuliya_r

New member
...где брать и как действуют :)

Девочки,простите за банальные вопросы.Спасибо Вам за помощь

Я тоже подсматриваю на шопхелпе + слежу за теми, что на ящик приходят, но там в основном по U.S. При оформлении заказа на определенном этапе нужно будет поставит галочку, что вы будите использовать секретные коды, далее вставляете их в окошко (там их три), я заполняю всегда три, вставляя три разных кода...система проверяет, действуют ли они, отсеивая не подходящие, а остальные в работу, пересчитывая итоговую сумму или добавляя подарки.

...ааа,еще вопрос : в каком банке самая дешевая карта visa или master card? оплатить можно же только по карте?

На этот вопрос не отвечу, но у меня VISA БПС-банка.

Yuliya_r

New member
таааак я уже начиталась.Виза виртуон ?

а какие подарки бывают?

Не-а, вроде классик (карточка у мужа). Ну вот у меня в прошлом заказе были подарком тапочки-носочки к пижаме. Так они стояли 25 у.е., а так как я заказывала пижаму, то там был спец код и я его использовала, в результате обошлись бесплатно...

katrin2009

New member
kresh, к сожаления с этого сайта пока не заказывала. Никого % не снимают при он-лайн платежах (по крайней мере у меня не снимали)

krovozhadnyikot

New member
кто-нибудь лифчики заказывал? что там с размерами? с размером понятно, но если наш D, то какой лучше заказывать американский?

Sweety

New member
krovozhadnyikot, размер в размер идут - 75А- 34А.
Ага, у меня 75В = 34В, правда я купальники заказывала, там ещё таблица размеров есть.

По поводу карты, то я себе специально открыла карту в БПС-банке, она сроком на год то ли 8, то ли 10 тыщ стоит. % не снимают он-лайн.

По поводу кодов на ВС, но они все видны на главной странице. Те что касаются бесплатной доставки нам не подходят т.к только по штатам, а так встречаются о-о-очень даже приятные. Мой любимый - -30 свыше 150 долл, с ним доставка получается 8 с копейками. Ну и тапки бесплатные к пижаме порадовали тоже))))

Сверху