Victoria's Secret

SIMONA_N

New member
а как вы так посчитали доставку в 9долл.
доставка будет при такой сумме (150 ) 38,99 но если скидка -30 у.е., вот вам и доставка в 8,99 у.е.

сейчас стоит free shipping
это только по Штатам.

От веса не зависит?
зависит от суммы, полистайте темку, где то на стр. 2 вроде была стоиомость доставки к нам. У нас лимит потому больше 150 у.е. в любом случае не закажете, а при такой сумме доставка 38,99 у.е.

85f9e87e14d8.jpg

А как Беларусь при заказе
указываете?
так и указываем Беларусь.

kuku

Member
А если заказываем через посредника, то все спец. предложения теряются? Я правильно поняла?

tikovka

New member
девочки, может кто-то будет заказывать в ближайшее время купальники, возимите к себе, плиз, хочу заказать купальник vs, никогда не заказывала, не знаю схемы, спасибо

SIMONA_N

New member
Nimue, c 21 мая начнется распродажа (вроде на купы уже выложили скидку в 25%). Но с 21 мая только для держателей Ангел карт. Но ссылку они (держатели карт) обычно сбрасывают и по ней можно попасть на распродажу. Для нас она может начаться может с 26 мая, но к этому много уже не будет))) Все коды и ссылки на Шопхелпе.

И еще вопрос - кто в посл время посылки из виктории получал - сколько они идут? А то закажу купальник а он в сентябре тока придет
последний раз за три недели приехал. Это было недели три назад.

Nimue, с 24 мая вроде будут трусы 7 за 26, обычно 5 за 26.

Зайдите на ШХ, там есть целая тема по заказам скидкам, кодам, размерам и т.д.

kresh

Active member
девушки, если слать обычной почтой вика дает трек для отслеживания или нет? к указанной дате начинать терроризировать почту?
И вопрос про отправку обратно, в случае если магазин накосячил. Сколько она? И если косяк магазина пересылка за мой счет или как?

Последнее редактирование:

oliaxxx

New member
Девочки подскажите,сделала заказ Виктория спасала 186$ с карты-это вместе с доставкой,а потом еще 50$.за что????

kresh

Active member
Девочки подскажите,сделала заказ Виктория спасала 186$ с карты-это вместе с доставкой,а потом еще 50$.за что????

а что у вас было написано после того как ввели данные карты и оплатили. Если заказ делился- там должно было быть сообщение что отгрузка частями и сумма спишется частями.

А вы многоуровневую скидку применяли?

oliaxxx

New member
Ой,перепутали Виктория 2 раза сняла у меня с карты сумму 186$,им надо наверно написать,что б вернули?Спасибо

kresh

Active member
вика прислала письмо что отгрузила заказ. Написала что без трека. Значит ли это что послали обычной почтой? Или есть вероятность попасть на экспресс? (одна вещь в заказе на задержке, в аэропорт не хочу ))) )

Мила

New member
Это значит обычной. Если бы экспресс, то и трек написали, и вообще так и указали бы

oliaxxx

New member
Heleshka, две суммы списала,отправила им письмо пока молчат

Winter

Active member
oliaxxx, проверьте, может дважды оплатили? тоже бывает.
А так, да, надо писать и писать.
И можно попзвонить в службу банковскую, 299 2525, вроде так, проверить заблокированные суммы.

SIMONA_N

New member
Забрала свою Викторию с почты...........:sorry::(:(:( Мне грустно, купальник не сел на меня так как я ожидала............Там почти нет пуш-апа. И у меня получается свободное пространство если опустить вниз его так, чтобы было удобно)))))))) не знаю как объяснить)))) а если подтянуть вверх лиф вроде ничаво так, но мне не удобно тогда............ ПРИСТРОЙ.
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА.

Небольшой слой паролона, пушапит неплохо, если есть что)))))

Пришли еще трули и купальние девочк. Трули как трули)))) мне они нравяться. Купальник тоже понравился))) (не свой же))))

Было еще полотенце Виктории Сикрет, зачет на пляж отлично!

kresh

Active member
в ТЦ Силуэт распродажа труселей VS, модельки особо не разглядывала.
Магазин был закрыт, но вешалку с распродажными трусами по 30 тыс. через витрину видела (их там не много). На вид большие размеры, расцветки яркие

Последнее редактирование:

algina

New member
подскажите, когда на Виктории планируются скидки 50% на платья

ollay

New member
а где имнно в ТЦ "Силуэт" находится магазинчик VS, и цены существенно разняться, в смысле дешевле получиться заказать самому, но прождать месяц???

Сверху