Victoria's Secret

kresh

Active member
а где имнно в ТЦ "Силуэт" находится магазинчик VS, и цены существенно разняться, в смысле дешевле получиться заказать самому, но прождать месяц???
на втором этаже, труселей по 30 тыс. выбор не большой. Скорее всего распродают залежавшееся
Выгоднее заказать самому- цены на купальник там в 2 раза дороже

kresh

Active member
девушки, если в заказе была вещь с бэкордера (задержке) отправят обычной почтой?

kresh

Active member
три недели почти прошло, а посылки все нет. Каждый день на почту звоню, скоро по голосу узнавать будут :(

Heleshka

New member
Получила такой шикарный купальничек, очень-очень понравился, но мне по груди чуть пережимает, а низ чуть свободноват, не критично, но все-таки. Я не обратила внимание, что верх без завязок сзади, иначе взяла бы на размер больше, ушить всегда проще.
Если кто-то захочет, могу продать (45 у.е.), отправлять обратно в любом случае не буду, буду сама носить на смену :)

Брала М верх и низ, мои параметры: ОГ 96/под грудью 84 (по "чашке" сидит идеально, если достать вкладыши, но нужен кто-то более хрупкий, пережимает именно из-за широкой грудной клетки), ОБ 97 (в идеале 100-103 должно быть, как мне кажется)

Картинка кликабельная.

реальное фото:
IMG_3648.jpg

Svetlana

Member
Heleshka, красивый купальник, хочу... на мои параметры вроде должен подойти, только с верхом сомнения. Можно ли где-то встретиться, чтобы посмотреть/примерить?

Heleshka

New member
вам долго посылка шла?
Я не напрямую заказывала, поэтому долго. Там была бесплатная доставка по штатам, через шипито получалось выгоднее отправить один купальник.
Когда брала М, попа была 103 просто села на диету и держусь уже месяц, сама себе удивляюсь )) но поскольку мои диеты все равно когда-то заканчиваются, М мне еще явно пригодится :)

Svetlana, я вам ЛС напишу.

tasja

New member
заказывала 04.06, обещали что к 3 июля придет, ждемс у них еще неделя есть потом буду терроризировать техподдержку
Я жду заказ от 30 мая, обещали "The item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 6/27/2012." - а это между прочим завтра))
Мне б чтоб числа до 5 пришло, - была бы точно радость)

Лиса Алиса

Active member
Мила, я вчера им написала, ответили, что вернут деньги в течении 5 дней. Я бы лучше посылку получила. :)

Мила

New member
Лиса Алиса, Очень вас понимаю! Но не советую )) я уже писала, что повторно высылают юпс-ом, а это минимум плюс 30% за счет растаможки.

Подснежник

Active member
Девочки, а сколько можно ждать, статус In process уже с 24-го числа)) ?
Во чего нарисовали мне
Thank you for your email regarding your recent order. Please note that we are unable to process the order due to pending questions regarding your account.
To expedite the processing of your order, please have the primary card holder call 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199 (outside the U.S. and Canada) between 8:00am to 10:00pm EST Monday through Friday, 10:00am to 4:30pm Saturday, or 10:00am to 4:00pm Sunday. Please reference order #, and we will be happy to assist you further.

Последнее редактирование:
Сверху