Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы там три раза останавливались, причем, один раз - в общей комнате.неплохой хостел
ровно 5 утра? Или ближе к 6?Вылет в 5 утра
В вашем случае я бы воспользовалась поездом 360С Адлер — Калининград Пасс Южный, который прибывает в Вильнюс в 02.14 - практически к началу вашей регистрации. И билет довольно бюджетный: 31 руб. за плацкарт. Отбытие из Минска в 21.47, идет 4 ч 27 мин - нормально поспать можно. И бюджет экономится больше некуда. Но он не каждый день ходит, я ваших точных дат не знаю.Мне нужно провести время не на улице до поездки в аэропорт. Вылет в 5 утра. Значит в аэропорту надо быть в 3 ночи, а из отеля выехать надо в 2.45? Жаба душит платить большие деньги.
Предварительно наметила такой план: выезд из Минска поездом в 10 утра. Прибытие в Вильнюс (с учетом паспортного/таможенного контроля) около 14 часов. Далее заселение где-нибудь очень близко к вокзалу (Вильнюс не знаю совсем, бродить с ребенком и чемоданом по городу неудобно). Далее - погуляем по городу, где-нибудь покушаем. Вернемся в хостел к 10 вечера, немного поспать, а потом в аэропорт.
Буду безмерно благодарна за любые советы.
Изначально поездка через Вильнюс затевалась ради экономии. Но теперь понимаю, что она оказалась не очень продуманной. Вылет уже через неделю. Вот лихорадочно пытаюсь выстроить маршрут, чтобы и нервов меньше порвать, в первую очередь дочке (хоть ей и 11 лет, но транспотировку всегда очень тяжело переносит).
Можно ли такси вызвать по вайберу? Убером не пользуюсь...
Но вы же понимаете - тут весь вопрос в прохождении границы.
В вашем случае я бы воспользовалась поездом 360С Адлер — Калининград Пасс Южный, который прибывает в Вильнюс в 02.14 - практически к началу вашей регистрации. И билет довольно бюджетный: 31 руб. за плацкарт. Отбытие из Минска в 21.47, идет 4 ч 27 мин - нормально поспать можно. И бюджет экономится больше некуда. Но он не каждый день ходит, я ваших точных дат не знаю.
Можно и с бомбилами вокзальными ехать, но 10 евро будет просто минимум и надо торговаться. При убере около 3.
Что у вас за дата? Сложно говорить без конкретики...В мою дату поезда нет, к сожалению.
Вот хостел в пешей доступности от жд https://www.booking.com/hotel/lt/vo...hp_iw_title;from_sr_map=1;from=searchresults;
в нем маленький одноместный номер за 18 евро на вашу дату.