Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, может, и хорошие, но есть и особые, очень колоритные. У меня есть книжка Вильнюс Эксплорер, на английском, могу отдать, там все расписано.Рестораны? Мне говорили, что в Вильнюсе все заведения хорошие.
И меня постоянно преследует мысль, что если бы не этот кто-то, то быть бы нам уже в Евросоюзе :dirol:Кстати все, кто узнавал, что мы из РБ, первый делом спрашивали про кого? Угадайте с трех раз.
Удобно в центре -Сити-Парк, но с утра звучит колокол в Кафедральном Соборе, мне все равно, но если долго спите, то может беспокоить. Он находится в самом начале проспекта Гедемина. Мабре-резиденс- недалеко от центра, почти напротив костела Святой Анны, сама я там не была, но там останавливалась моя сестра, ей очень понравилось. "Атриум"- находится на пешеходной улице Пилес, место просто роскошное, но на машине неудобно парковаться, приходится заезжать по этой улице, и стояночка там небольшая. Но очень хорошие номера и достойный завтрак, в Сити -Парке завтрак скудноват. "Рэдиссон-Сас", тоже отличное место, но небольшие номера, мне не очень понравилась, но есть люди, которые от нее в восторге, перед ней еще летом шел ремонт улицы, не знаю, как сейчас, поэтому не могу ничего сказать, надо уточнять. И за городом-"Ле Меридиен Виллон", отель шикарный, 5 звезд, со своим СПА-комплексом, вокруг замечательный пейзаж, но до Вильнюса добираться только на машине или такси, что в последнее время стало недешево. Цены- Сити, Мабре, Атриум- 160 евро за уик-энд, Ле Меридиен 180, Рэдиссон 199 (включает ужин). Есть еще Артис, тоже хорошо расположен, но наша турагент всячески от него отговаривала, вроде как сервис хромает, он вроде 140 евро за уик-энд. Холлидей-Инн неудачно, на мой взгляд, расположен, Насчет Ревал Хотел Летува ничего не могу сказать- ни разу не останавливалась.Бубс, расскажите про отели, где удобно остановиться?