мы видели его работающим в начале августа, так что включают иногда )Але нiколi не бачыла яго працуючым.
Да, в Каунасе есть фуникулер. Ну, фуникулер как фуникулер, мы на таких в разных местах ездили. Мы в прошлом году были - понравился город. Сходили там в Музей чертей и по городу погуляли - вечер+полдня. А уж как апартотель (Family Hotel) понравился - словами не передать!
МОлька,а где этот паркт и что он собой представляет?
Девочки, у нас 2 дня. Завтра к 14 где-то приедем, отель пряма у вокзала. Уезжать хотим в пятницу 6 часовым поездом. Как на ваш опытный взгляд, какой день где потратить? Четверг Вильнюс или пятница?
Девочки, у нас 2 дня. Завтра к 14 где-то приедем, отель пряма у вокзала. Уезжать хотим в пятницу 6 часовым поездом. Как на ваш опытный взгляд, какой день где потратить? Четверг Вильнюс или пятница?
Доминика - тоже. Лучше, чем наш Малпалэнд.Моя прямо пищат от Лабас-парка.
МОлька,да без шопинга, я в этом деле вообще не шарю, плюс с 2летним ребенком, чет я себе не представляю шопинг
)) Но мы очень хотим зоопарк
)) Может у Вас есть ссылочка на веревочный парк? Я в Вильнюсе была тучу раз, т.е. мне нужно развлечь детей, так что если мы не пересмотрим все исторические строения, дети, думаю, не расстроятся
в Вильнюсе нет зоопаркаНо мы очень хотим зоопарк
он теперь называется Унопарк http://unoparks.lt/ Но с совсем маленьким там делать нечего, 5-летний может пройти по детским трассам - там их штуки 3.Может у Вас есть ссылочка на веревочный парк?
Можете взять с собой перекус, там есть беседки, но нет кафешек.
С маленьким ребенком хорошо идти в Бернардинские сады (недалеко от кафедральной площади), там дет.площадки для самых маленьких и деток постарше. И просто погулять у речки.
там есть и для маленьких совсем.Но с совсем маленьким там делать нечего
ты что! для двухлеток там две трассы были. одна сеток снаружи затянутая, другая деревяннаян теперь называется Унопарк http://unoparks.lt/ Но с совсем маленьким там делать нечего,
Лапа, m-o-l-k-a.livejournal.com/23902.html смари. тут есть у меня немного фуникулера.
m-o-l-k-a.livejournal.com/23674.html а тут где Деля немного детских трасс
может я уже забыла, что такое 2-летки )) Мне кажется это такие малыши, которые чуть ходят. Потому что по сеточным трассам бегали наши-кони 7-11 лет )) пока мы жарили шашлыки.ты что! для двухлеток там две трассы были. одна сеток снаружи затянутая, другая деревянная
Если сами лазить не будете, то не нужен. Детские трассы низко, если что - с земли сможете помочь. Да и инструкторы там есть, хорошие. Только по-русски плохо говорятДевочки, а взрослому там нужен обязательно билет?
Двухлетки, как правило, носятся как угорелые. В непрогнозируемом направленииМне кажется это такие малыши, которые чуть ходят.
Там же еще вроде замок сеточный есть - за него отдельная плата. Моя в эту сторону даже не смотрела - две детские трассы прошла раз по 15 каждую за раз, на третью не пустили, потому что рост ниже 130 был тогда.Потому что по сеточным трассам бегали наши-кони 7-11 лет ))
Поделиться: