Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ваще! Я требую!))))))))
Если он нас коллективно бросил, то должен вернуться и сделать это красиво! Со скандалом! Шоб все как у людей!![]()
Атонипоймишо!))))))
причем готовься, что сразу - МНОГА!!!!))))))))))))))))))Похоже, мне опять придется начать пить
Тань, ты прям стала Хозяйкой медной горы))))) ну, в моем представлении она вся така изумрудно-малахитова))))))))) чей-те навеяло???? аль моды такия в Сантах??? али плохо табе после вчерашнего?))))))) разЪясни!!!!))))))))))))))))))))...ой, бусики забыла... вот!
ЭТО! - ни-ког-да!!! не поздно!!!)))))))))))И даже если уже поздно - я хотя бы совесть очищу.

ой, да вечно она не как все!....Алешка, ты в танке, штолле???

Утренняя... неспешащая...
плавно двигаем бёдрами в такт музыки... можно прямо в постели...
постепенно добавляем руки... ноги...
не ускоряем темп...
дыхание ровное...романтичное...
не отвлекаемся на аромат кофе, доносящийся издалека...
его вам сейчас принесут...
возможно..
во всяком случае, очень хотелось бы...
я уже слышу шаги..
ещё одно мгновение...ещё...

ДОСТАТОЧНО! ЗАКОНЧИЛИ УПРАЖНЕНИЕ!))
Нагрузку будем усиливать постепенно!
Восстанавливаем дыхание!..)))
Переходим к водным процедурам...))))))
http://www.radikal.ru
после такой разминки???? ну уж нет! переходи к активным движениям)))Но можно попытаться перейти ко сну
...а так как муж заснул на диване, то его тоже нужно дотолкать до кроватипосле такой разминки???? ну уж нет! переходи к активным движениям)))
Ну вот исчезла дрожь в руках теперь на...чнемпопытаюсь унять дрожь в руках
..не, ну точно про тебя!...попытаюсь унять дрожь в руках
*вглядываясь в картинку* Может он не хочет есть то, что она готовит?ну вот зачем, зачем ей это надо?!!...Мучает жЫвотнае!..