- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
умеешь ты кофе разлить, что можно географию изучать)..ой, так танцавала, что кофе разлила!..
иль погадать собралась? вернёццо-не вернёццо и где его носит?
У меня с этим просто:чем бы таким полезным заняться перед грядущим концом света?
КУ-КУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
уже можно выходиииить????????? конец света уже ж прошеееел???????????? да-да, я не пропала)))))))))) я прооооосто перестраховывалась!!!!)))))))))))))))))
10!!!!!!!!!! ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
прям не вижу повода не выпить!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
и мое любимое...вот прям жааааадничаю...)))))))))))))))))
в далеких 80-х я смотрела затаив дыхание этот клип и ощущения были как от сказки "Три орешка для Золушки")))))))))))) нереальность происходящего и одна из моих МЕЧТ по жизни!!!))))))))))))))))))))))))))))
уже можно выходиииить????????? конец света уже ж прошеееел???????????? да-да, я не пропала)))))))))) я прооооосто перестраховывалась!!!!)))))))))))))))))
*выдохнули* и ПРОДОЛЖАЕМ ЧУДЕСА!!!!! ПРОДОЛЖААААЕМ!!!!(С)))))))))))))))))))))поэтому я за нее
11 дней
10!!!!!!!!!! ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
прям не вижу повода не выпить!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
и мое любимое...вот прям жааааадничаю...)))))))))))))))))
в далеких 80-х я смотрела затаив дыхание этот клип и ощущения были как от сказки "Три орешка для Золушки")))))))))))) нереальность происходящего и одна из моих МЕЧТ по жизни!!!))))))))))))))))))))))))))))
Последнее редактирование:
*Светира, лениво прислушиваясь*уже можно выходиииить????????? конец света уже ж прошеееел????????????
- Арлиш,...из шкафа кто-то кричит, кажется...)))
*Арлин, подставляя лицо солнцу*))))
- Та нееее... Послышалось...)))
Слушайте мама...
Active member
Ещё:
Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание "С Новым Годом !" превращается в брутальное "Г@вно с дымом!"
НЕ СПАААААААААААААААААААААТЬ!!!!!! ЧУ!!!! я слышу шаги.... * я ОДНА их слышу???????????))))))))))))))Одна надежда на дефченок!)
8!!!!!!!!!!!!ВОСЕМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*не переставая лучезарно-натянуто улыбаться Алешке*))))8!!!!!!!!!!!!ВОСЕМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ты представляешь, какую свинью она нам подложит, если ошибется хотя бы на день...))))))
- Не волнуйся, я на контроле!..*прижала крепче к себе калькулятор*)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: