- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сама такая! )))))миленько)))))
а 3 картинки - это найдите 10 отличий, да?
а я в каком-то 6 что ли классе была на новыгод в школе ёлочкой. :drinks:
А я - грузинкой*я примерно в том же 6 классе на каком-то празднике что-то вроде "15 республик, 15 сестер")) была КАЗАШКОЙ)))))))*
ну и ещё раз :drinks:КАЗАШКОЙ)
потому что я была азербайджанкой на каком-то тоже таком.
ну и мы были парами, малчик-дэвочка от каждой национальности.
я ещё и вела это действо. ))))
Зачем картинки убрала? Я ж сидела сравнивала!!
и с тобой :drinks:А я - грузинкой
Сопьюсь я с вами, прямо с утра.
Божажмой
)) у мене казах свой тоже был))
Ланна, контрольный выстрел - в п/лагере инсценировали песню Касiу Ясь канюшыну, я была... Станiславай ва усю лаву... Не знаю, какого клея мы тогда с вожатыми нанюхались, когда ко мне подушки привязывали
))
Ланна, контрольный выстрел - в п/лагере инсценировали песню Касiу Ясь канюшыну, я была... Станiславай ва усю лаву... Не знаю, какого клея мы тогда с вожатыми нанюхались, когда ко мне подушки привязывали
фсо, 5:0 в твою пользу.Станiславай ва усю лаву...
фот нету случаем?
ну и название клея неплохо было бы вспомнить.
А мы, шоб инсценировать песню "Несе Галя воду", жалезную кровать разобрали - из нее хорошее коромысло получилосьв п/лагере инсценировали песню Касiу Ясь канюшыну, я была... Станiславай ва усю лаву... Не знаю, какого клея мы тогда с вожатыми нанюхались, когда ко мне подушки привязывали
Привет! Давно не виделись
Всех с праздниками!
Слушай, ну вот казалось бы - у нас пару лет разницы - а какая разница
Я ничего такого экзотического припомнить не могу. Хотя стенгазеты с профилями вождей, помню, делала. Зато из костюмированного - почти ничего. Разве что лет в 10 я хотела быть на карнавале Карлсоном, а из меня сделали Красную шапочку
Сестре повезло больше - она по мотивам "Кондуита и Швамбрании" была письмом с марками.
я примерно в том же 6 классе на каком-то празднике что-то вроде "15 республик, 15 сестер")) была КАЗАШКОЙ)))))))
Слушай, ну вот казалось бы - у нас пару лет разницы - а какая разница
Goldenflow
Well-known member
Божажмой)) у мене казах свой тоже был))
Ланна, контрольный выстрел - в п/лагере инсценировали песню Касiу Ясь канюшыну, я была... Станiславай ва усю лаву... Не знаю, какого клея мы тогда с вожатыми нанюхались, когда ко мне подушки привязывали))
А что, никого более станиславистого не нашлось во всем отряде?)))
А я была эстонкой в дивном белом беретике)))
И еще украинкой
А еще я была лисой в Вороне и лисице. Мама пожертвовала желтую плюшевую скатерть мне на манто))) и какой то мех на хвост)))
Ну?!А уж вечерком-то уж будьте добры, не спите
И де ты?
У вас с субаркой тяга к обвязыванию подушками?я хотела быть на карнавале Карлсоном
Гыыыыгыбыла письмом с марками
Эвропа! )))эстонкой в дивном белом беретике
Да это прямо героизм с маминой стороны!Мама пожертвовала желтую плюшевую скатерть мне на манто)))
Ладно, дружба народов, отваливаю спать. Честь имею!
У вас с субаркой тяга к обвязыванию подушками?
Неее, мне пропеллер нравился
Ладно, дружба народов, отваливаю спать.
Аналогично. Доредактировала последнюю, шестую, статью на сегодня - имею полное право! А то будет завтра поутру
я была...
а мне
а из меня
А я была
И кем я только не была...
*шум постепенно стихает, наступает многозначительная пауза, все выжидательно смотрят в сторону Светиры*))))))
*та, оглянувшись, понимает, что деваться некуда*)))
- Ну, ладно....*выпив залпом и затушив сигарету в ладонь*))))))
..А я была раненым бойцом крайним справа в инсценировке какой-тА ахеренно патриотической песни!...
*явственно почувствовав разочарование присутствующих, поспешно добавляет*)))
- А вы думаете легко было умереть в конце не смеясь?!!..))))
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: