который с рыбами?Последний входит в мои планы на лето 2013
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишенка, да, который с рыбами
но я еще не решила, куда я больше хочу в валенсию или в барселону, а вообще и туда и туда....надеюсь осуществлю (не рыб, города)
))
он у нас на дверях детской висел когда-то долго )))))....эх )))
но я еще не решила, куда я больше хочу в валенсию или в барселону, а вообще и туда и туда....надеюсь осуществлю (не рыб, города)
как-то я этот постер пропустила...))))
он у нас на дверях детской висел когда-то долго )))))....эх )))
фффффффух, тока остановилась... :heat:Арлинуль, не исключаю, что ты заведёшься...
Это ж мои сестры-и-братья бибизяны!Арлиш, это они
Ага, первым делом нашу поездку вспомнила. Ностальжиииии...Это вам ничего не напоминает?
Это забойная? Поставь...*называет*
хотя ж мой тоже не отстает
чУдные, чУдные мальчики! Достойная смена растёт.
Олень - это моё детство. ))) Я его вдохновенно пела под собственный чудовищный аккомпанимент.НО-НО!))) Это - святое!!!
А вот в дикой моей юности, курсе эдак на 3-4..., в Саратове из каждого утюга неслось вот этоиз каждого утюга
К счастью, их было несколько больше чем юрышатунова - мож потому, что они были местные? )))
А щщщассс... Тыдыщщщ!
Мой комп прозрел!!!! )))))
Уж не знаю, шо его пробило - не иначе гангам... :haha:
Я, правда, в очередной раз скачала QuickTime Player... Но! Я ж и раньше это делала! Так что ура гангаму.
ой какая смешная песняА вот в дикой моей юности, курсе эдак на 3-4..., в Саратове из каждого утюга неслось вот это
вААААААААААууууу!!!!!!!!!!!! пАчИму не нОлито?????? где традиции?????))))))))))))))А щщщассс... Тыдыщщщ!
Мой комп прозрел!!!! )))))
нет сил... надо!!! надо себя заставить...БОДРИМСЯ!!!!))))))))))))))))
графин искала, из бочки цедила, то да сё... дегустировала............пАчИму не нОлито??????
А "Два кусочека колбаски"?ой какая смешная песня
А "Я люблю военных, красивых, здоровенных"?
А ... ?
А "Фотография 9 на 12"?А "Два кусочека колбаски"?
А "Младший лейтенант"?
короче, "детство, детство, ты куда ушло"
я современную музыку как-то мало слушаю... ща такая же примитивная белиберда звучит по радио?
Ирка чё ли? Аллегрова чё ли?А "Фотография 9 на 12"?
А "Младший лейтенант"?
я когда в машине ездила, порой вырубала радио, т.к. ни на одной станции невозможно было остановиццо. А сидюшника в моей фиесте не наблюдалось. ))))ща такая же примитивная белиберда звучит по радио?
Сейчас не знаю, не слушаю.
я и тогда не знала, а сейчас - тем болееИрка чё ли? Аллегрова чё ли?
Но это ж были хиты
млин, дамы, ставим попсу одну...
)))
Мужчины уже отвернулись все!..
))))
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Мужчины уже отвернулись все!..
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Последнее редактирование:
ОСТАНОВИСЬ!!!!! а то ужеА "Два кусочека колбаски"?
А "Я люблю военных, красивых, здоровенных"?
А ... ?
)))))))))))))Мужины уже отвернулись все!..))
хотяяяяяя..........слабакииииииии!!!))))))))))))))))))))))))))) *вот удивительно!!! у мужиков почти ВСЕГДА!!! попы выглядят лучше, чем лица!, почему????*))))))))))))))))))))))))
МЫ!!! лица НЕ пряяяячем!!!)))))))))))))
вот тебе современная музыка. Мне нра!))))))))) а тебе????)))))))))))))я современную музыку как-то мало слушаю... ща такая же примитивная белиберда звучит по радио?
вот еще оооочень современная...)))) я первый раз слушала - до мурашек...)))))))
ОСТАНОВИСЬ!!!!
Нуууу... если они из-за такой малости....Мужины уже отвернулись все!
То мы им споём
С нами всё равно остануцца наши настоящие.
И уж тогда-то мы попсу и вырубим... Это просто проверка.
Последнее редактирование:
Вторая понра.... Но как-то меня сейчас немного другое цепляет... А вообще я про российскую (или белорусскую) попсу - вот чего никогда не слушала, так это ее...вот тебе современная музыка. Мне нра!))))))))) а тебе????)))))))))))))
и не надо. )))вот чего никогда не слушала, так это ее...
там даже фантазия не поможет.
Так, свой выпила. Подвешу-ка ещё один и пойду.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: