ВИРТуальное настроение - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
придающее хорошее настроение
Люся, я тобой горжусь!!!))))) как говорил когда то один из моих поклонников, профессионал-вольноборец)))))))) *ВсЁ длля тебя - только БОРИСЬ!!!*)))))))
вот тебе мое настроение...

Lusik, смотри чё нашла

В дни лунного затмения (с 13 по 18 апреля) повышаются раздражительность, ранимость, капризность, желание спорить, недовольство собой и окружающими. Не исключены рецидивы психических болезней, эмоциональная нестабильность, в том числе беспричинные капризы детей. Выяснение отношений чаще всего приводит к скандалам и нервным срывам. Увеличивается количество аварий на дорогах и других несчастных случаев, также бывает много отравлений лекарствами и алкоголем.

Также в этот период следует избавляться от вредных привычек и пороков: бросать курить, употреблять алкоголь и наркотики, освобождаться от психологических зависимостей. Если этого не сделать, то вредные привычки и нездоровые привязанности в ближайший год обернутся большими проблемами

В дни лунного затмения (с 13 по 18 апреля) повышаются раздражительность, ранимость, капризность, желание спорить, недовольство собой и окружающими. Не исключены рецидивы психических болезней, эмоциональная нестабильность, в том числе беспричинные капризы детей. Выяснение отношений чаще всего приводит к скандалам и нервным срывам. Увеличивается количество аварий на дорогах и других несчастных случаев, также бывает много отравлений лекарствами и алкоголем.
йохрныбабай
я думала, это просто полнолуние так крышу рвёт детям и мне.

Lusik

Active member
4846942.jpg

йохрныбабай
я думала, это просто полнолуние так крышу рвёт детям и мне.

Не расслабляйся, впереди ещё жесть - солнечное затмение ))

1349735551_Na-solnce-v-teleskop_dem.uz.jpg

И всем прЮвет!!! Что-то у вас опять холодно... Надо принять ванну... Среда ведь

1217353341.jpg

Svetira

тихий омут
—Как вам удается столько успевать и относится ко всему оптимистично?
— А я просто ни с кем не спорю.
— Но это же невозможно!?
— Ну, невозможно так невозможно...(с))))))

Настроение:..тащууууусь...))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху