ВИРТуальное настроение - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
А я ваш тест смотреть не пойду. Я-то точно знаю, что я - не лошадь!!! Никакая!
а я- Лошадь!!!!!!!!! и еще КАКАЯ ЛОШАДЬ!!!! и ...мне не стыдно))))))))))))))))
vlad.png

Вы — Владимирский тяжеловоз
Спокойный, уравновешенный, слегка флегматичный. Прямо как утюг. Ну, насколько вообще утюг может быть спокойным, уравновешенным и флегматичным. Больше всего на свете Вы не любите, чтобы что-то нарушало привычные устои. Лучше стоять сытым в теплом стойле, чем носиться голодным по лугам. Счастье для Вас там, где милый дом, близкие люди и любимые вещи. На Вас всегда можно положиться в трудные минуты, но ждать от Вас безрассудных поступков и супермегагеройских подвигов все же не приходится. Постарайтесь больше мечтать и разрешать себе хоть иногда какие-нибудь глупости. С Новым годом! :)

Вместо исторической справки: порода тяжеловозных лошадей, выведенная в СССР, в районах Владимирского ополья, где требовалась особенно сильная и надежная лошадь. Отличаются добрым нравом и спокойным характером, весьма неприхотливы и могут жить как в условиях конного завода, так и в табуне. Несмотря на большую массивность, многие представители этой породы достаточно резво бегут рысью и способны продемонстрировать лучшие результаты в соотношении «вес – скорость – выносливость». Именно владимирскому тяжеловозу принадлежит мировой рекорд по срочной доставке груза рысью.

Не, ну нормально, да?..
как дуры одни признались...)
ну почему же *как дуры????* может, это наш натуральный цвет.....подвиньтесь ка....
images

Monique

ahal.png

Вы — Ахалтекинец
Благородство, порядочность и изящные манеры у Вас в крови. Вы спокойны, уверены в себе и ни при каких обстоятельствах не теряете свое лицо. В конюшне Вы на особом счету: умеете хранить чужие тайны и всегда остаетесь при собственном мнении. Если даете обещание, то всегда выполняете его. Дружить с Вами – большая честь. Про таких говорят: «Он не страдает манией величия… Он ей наслаждается». Другими словами – Вы эстет хренов.

Девочки, ..... все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь (с)
743519785.jpg

А вообще....Не важно какая Вы лошадь, главное какой у вас наездник)))
14180015.jpg

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут
Уважаемые " немножко лошади", с Новым годом!

Goldenflow, о, точно! Спасибо!:)))

Всем подарки!..)))

7d6e25206261.jpg

Aleshka,
Goldenflow,
Infinity, эк вы какие.... Трудолюбивые!:))))

А Алешка тут хорошо с детками получилась, да?...:)))
*там типа и моих два парня топчуцца с ейными*))

1054.jpg

Aleshka

New member
лучше носиться по сытым лугам - тогда это про тебя
вот я тоже как то подозрительно отнеслась к лугам)))))))))))подумалось, можа я где про группу соврала?)))))))))))

Aleshka, Привет коллега, я тож тяжеловоз этот, Владимирский
)))))) и это хо-ро-шо!!!)))))))) коллега!!!)))))))

Svetira, ты походу мне сестра, так как одной крови с моей мамой))))))))))))))
0_fff51_67121fd_XL.jpg

сиииистрааааааа!
)))))))))) на твой счет вообще сомнений не было))))))))))

А Алешка тут хорошо с детками получилась, да?...
*там типа и моих два парня топчуцца с ейными*))
фэмэли лук?))))))))))) так, кроме твоих и моих еще чей то приблудился))))))))

Svetira, знаю я твои тонкие намеки)))))))) на разные обстоятельства...)))))))))
0_fff53_8dfc9014_XXL.jpg

Svetira

тихий омут
Сегодня столько поводов выпить!..:))))

509a225a22da.jpg

Опа )))))))))

Вы — Английская чистокровная
Быстрее только кролики! Нет, серьезно — Ваша неугомонная и необузданная энергия не дает Вам и секунды устоять на одном месте! Вы всегда полны идеями, планами и желаниями, требующими немедленной реализации. Только Вы способны проскакать тысячу верст, забыв про еду и питье, чтобы осуществить какой-нибудь дерзкий замысел. А придумав что-нибудь новое, также быстро поскакать обратно, чтобы поскорее рассказать об этом тем, кто еще не знает. Так держать! И, кстати, спорим, Вы прошли этот тест меньше чем за 35 секунд? С Новым годом! :)

Вместо исторической справки: чистокровная порода верховых лошадей, выведенная в Англии в XVIII веке для военных нужд. Основное предназначение сегодня – скачки по дорожкам ипподрома или в чистом поле. Как скакуны, не имеют себе равных. Из-за своего взрывного характера и чрезмерной энергичности они не годятся для простых любителей лошадей.

501f469d65ebc.jpg

пысы: особенно впечатлила фраза "быстрее только кролики" :)))

одни мы с тобой
ну так не зря вы так похожи ;)

так, кроме твоих и моих еще чей то приблудился))))))))
это Мэтью, однозначно, его поза ))))))))

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, а в вашей школе китайский нг празднуют?
мой малой так всегда приходит наетый китайской едой по самое нимагу и с деньгами в красных конвертиках

Вишенка

волшебница
Goldenflow, я пока не знаю - мы ж первый год в гимназии. Но Доминика там уже завела знакомство с китайцами :)

Lusik

Active member
Кофе ? Кофе эт хоррошоо )))
Klassnie-gifki-012.gif

И я угощаю )))
cda093201fcc.jpg

Мда... Лучше б я выбрала твой вариант с диспансером!

А то ведь вместо этого
Ну это лучше чем
4144647.jpg

Но скучней чем сходить на вечеринку в гей клуб например )

4144645.jpg

Ну и всем напутствие-пожелание на неделю
4144657.jpg

Ришенька

Active member
:)

И я сходила в лошадиный тест-драйв)))

Вроде арабов у вас тут не было еще?

Буду я:)
arab.png

Вы — Араб
О, да! В конюшне о Вашем бурном темпераменте ходят настоящие легенды! Вы просто обожаете привлекать к себе внимание, и хоть сеном не корми, но дай побыть центром вселенной. Широкие жесты и экстравагантные поступки — Ваша стихия! Вы смелы, энергичны, решительны, остры на язык и шустры на подъем, но если по чесноку, иногда Ваши эмоции все же перехлестывают через край. Будьте чуть сдержаннее и тогда всё обязательно получится. С Новым годом! :)

Вместо исторической справки: чистокровная арабская порода лошадей – одна из самых древних и красивейших в мире. Выведенная арабскими племенами в песках пустыни, считалась настоящим «даром Аллаха». С арабскими лошадьми связано бесчисленное количество мифов и легенд, рассказывающих об их красоте и выносливости.
Вы 90903-й человек, узнавший, что на самом деле он — лошадь. Искренне поздравляем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху