Алиса в стране чудес
Active member
а что это? УПК?как же я не любила в детстве походы сюда ...
а что это? УПК?как же я не любила в детстве походы сюда ...
*подытожила утро*)))А чё это вы тут делаете, а?
Я в детстве не слишком любила, я сейчас очень, очень люблюкак же я не любила в детстве походы сюда ...
а мне, как городскому жителю лишенному чудес, такая прачечная у бабушки в деревне была круче аттракционов в Парке Челюскинцев ))Я в детстве не слишком любила, я сейчас очень, очень люблю
Какая продвинутая деревня!такая прачечная у бабушки в деревне была круче аттракционов в Парке Челюскинцев
да лааадно, в деревне были всего лишь школа, детсад, клуб с танцами и кино (даже индийское), библиотека, продовольственный магазин, хозяйственный, книжный, промтоварный, аптека, столовая, ремонт обуви, баня и прачечная ))))))))))))Какая продвинутая деревня!
Гы Бумажки-промокашки....а ещё я помню городские прачечные, где на бумажке надо было поставить букву "А" и тогда при упаковке туда вкладывали ароматные бумажки, а я их потом себе в шкаф забирала
Не знаю, не сдаю, мне самой в прачечной в кайф белье погладить. Это у нас любимая семейная развлекуха ))интересно, а сейчас так же делают?
мне самой в прачечной в кайф белье погладить
Goldenflow, "НЕ ВЕРЮ!!!!.."(с)..)))настроение....))))
Morison, восхитительно!..:rofl:. +1)))))"Маша, голубушка, в следующий раз не надо так сильно крахмалить белье. И, подавайте, милая, чай!"
чему?"НЕ ВЕРЮ!!!!.."(с)..
чему?
мы можем быть другими в представлении людей)))))) и это неплохо))))))
Ключевое слово - в прачечной Когда работы всего на час, а чистого белья - на 3 месяца С утюгом я бы сдохла, но столько не перегладила... даже под хорошее киноБог ты мой! Живут же люди!! Гладить им в кайф... Постельное белье!!!