ВИРТуальное НАСТРОЕНИЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
golden_fruition_lg.jpg

subaru

Active member
Arleen, говорю ж миленько))))) *я примерно в том же 6 классе на каком-то празднике что-то вроде "15 республик, 15 сестер")) была КАЗАШКОЙ)))))))*

Вишенка

волшебница
*я примерно в том же 6 классе на каком-то празднике что-то вроде "15 республик, 15 сестер")) была КАЗАШКОЙ)))))))*
А я - грузинкой :))) Хотя... на грузинку я все же больше похожа, чем ты - на казашку :)))

Arleen

Эклектика
ну и ещё раз :drinks:
потому что я была азербайджанкой на каком-то тоже таком.
ну и мы были парами, малчик-дэвочка от каждой национальности.
я ещё и вела это действо. ))))

Зачем картинки убрала? Я ж сидела сравнивала!!

А я - грузинкой
и с тобой :drinks:

Сопьюсь я с вами, прямо с утра.

subaru

Active member
Божажмой:))) у мене казах свой тоже был))
Ланна, контрольный выстрел - в п/лагере инсценировали песню Касiу Ясь канюшыну, я была... Станiславай ва усю лаву... Не знаю, какого клея мы тогда с вожатыми нанюхались, когда ко мне подушки привязывали:)))

Вишенка

волшебница
в п/лагере инсценировали песню Касiу Ясь канюшыну, я была... Станiславай ва усю лаву... Не знаю, какого клея мы тогда с вожатыми нанюхались, когда ко мне подушки привязывали
А мы, шоб инсценировать песню "Несе Галя воду", жалезную кровать разобрали - из нее хорошее коромысло получилось :))) И было это в чуууудненьком месте в алтайской глуши..... уууууу :)

subaru

Active member
Arleen, на этой победной ноте отваливаю до вечера. А уж вечерком-то уж будьте добры, не спите:drinks:

Ришенька

Active member
эх..а мне кроме "Свет мой зеркальце скажи" и эротишной чертовки на елке, которую мы проводили для младшешкольников, и вспомнить то нечего:)))

Ocean

Active member
Эх, девочки! И кем я только не была...
1327590946_sb_b.jpg

отхлёбывая сбитня

Угощайтесь. Погутарим о днях девичьих, о проказах младых.
Sbiten.jpg

Помню как-то... Забыла:))) Склероз с насморком сильная штука:)))
82948122_sch11.jpg

Morison

New member
Привет! Давно не виделись :) Всех с праздниками!

я примерно в том же 6 классе на каком-то празднике что-то вроде "15 республик, 15 сестер")) была КАЗАШКОЙ)))))))

Слушай, ну вот казалось бы - у нас пару лет разницы - а какая разница :) Я ничего такого экзотического припомнить не могу. Хотя стенгазеты с профилями вождей, помню, делала. Зато из костюмированного - почти ничего. Разве что лет в 10 я хотела быть на карнавале Карлсоном, а из меня сделали Красную шапочку :) Сестре повезло больше - она по мотивам "Кондуита и Швамбрании" была письмом с марками.

Goldenflow

Well-known member
Божажмой:))) у мене казах свой тоже был))
Ланна, контрольный выстрел - в п/лагере инсценировали песню Касiу Ясь канюшыну, я была... Станiславай ва усю лаву... Не знаю, какого клея мы тогда с вожатыми нанюхались, когда ко мне подушки привязывали:)))

А что, никого более станиславистого не нашлось во всем отряде?)))

А я была эстонкой в дивном белом беретике)))
И еще украинкой
А еще я была лисой в Вороне и лисице. Мама пожертвовала желтую плюшевую скатерть мне на манто))) и какой то мех на хвост)))

Arleen

Эклектика
А уж вечерком-то уж будьте добры, не спите
Ну?!
И де ты?

я хотела быть на карнавале Карлсоном
У вас с субаркой тяга к обвязыванию подушками? :)))

была письмом с марками
Гыыыыгы

эстонкой в дивном белом беретике
Эвропа! )))

Мама пожертвовала желтую плюшевую скатерть мне на манто)))
Да это прямо героизм с маминой стороны!

Ладно, дружба народов, отваливаю спать. Честь имею! :)))
Pictures_57.jpg

Morison

New member
У вас с субаркой тяга к обвязыванию подушками?

Неее, мне пропеллер нравился :)

Ладно, дружба народов, отваливаю спать.

Аналогично. Доредактировала последнюю, шестую, статью на сегодня - имею полное право! А то будет завтра поутру

1246961295-clip-23kb.jpg

Svetira

тихий омут
И кем я только не была...

*шум постепенно стихает, наступает многозначительная пауза, все выжидательно смотрят в сторону Светиры*))))))

imagejpg_1408902_6773792.jpg

*та, оглянувшись, понимает, что деваться некуда*)))

- Ну, ладно....*выпив залпом и затушив сигарету в ладонь*))))))

..А я была раненым бойцом крайним справа в инсценировке какой-тА ахеренно патриотической песни!...

*явственно почувствовав разочарование присутствующих, поспешно добавляет*)))

- А вы думаете легко было умереть в конце не смеясь?!!..))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху