ВИРТуальное НАСТРОЕНИЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Короче, я спускаюсь! =)))
1289021326_i-461.jpg

:)))

ты... это... не задень, штолле)))
Ага. А то нам задетых уже некуда складывать.

это в смысле ты желаешь хорошего клёва?

"Трудности перевода" (с) :)))
923925.jpg

Svetira

тихий омут
Арлиш, не, не до клёва, засыпаааааю)))
прям тут...

и плевать, что...

60c0af8585ac.jpg

Спокойной ночи!))

b3f525645477.jpg

"Трудности перевода"
угу.
перевела я с помощью гугла твои планы на ближайший час:
"Я летаю за занавеской и грязь на окне. Я собираюсь удалить его сейчас." :)))

в принципе очень похоже на текст известной песни:

"Я из памяти стираю дождями по стеклу
Я буду ластиком - фантастика
Убегаю, улетаю, а он прозрачным стал
Я с чистого листа хочу листать."

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Maksimus,
Алиса в стране чудес, вы есть? Аууу! Ай нид помощь зала! Шепните/дайте адресок))))) о сааааамых романтицских местах Стамбула, плиз!

выходной... суббота... дождь... что ещё можно сказать, кроме:

поеду-ка и я... на дачу :)))

(для тех кто не в инглише, перевод тут )
==========================

subaru, данивАпрос )) это сколько угодно

тебе сильно срочно? до кофе дотерпишь? я тебе всё расскажу про что знаю и что сама люблю

Maksimus

на работе
subaru, ну ты как спросишь!=)
В городе с населением больше 17 млн. чел!
И с историей более 8000 лет! Да там под каждым кустом пахнет романтикой!=))) :)))
И я так понимаю ты в Стамбуле не первый раз же ж, да? Т.е. общедоступные достопримечательности типа Sultan Ahmet, Aya Sofya, Topkapı, Dolmabahçe, Taksim и т.д. повидала уже, да? Тогда иди кА ты прямиком в Эминёню=)))) Eminönü. Там же бухта Золотой Рог, рыбацкие судна, куча кафе и ресторанов с красивейшими видами, Египетский базар (Mısır Çarsışı). Из ресторанов в этом районе рекомендую: Hamdi Et (с верандой на крыше, как ты любишь=))) адрес: Eminönü, Tahmis Cd Kalçın sk 17. Еще там же есть ресторан Imbat, находится на каком-то этаже отеля Orient Express. Тоже красивый вид на Босфор. В этом же районе кебабная Zinhan Kebab House. Вид на рынок специй, Галатскй мост, корабли....Адрес: Ragipgülmüşpala cd 2-5, Eminönü.

А ночью езжай на остров Галатасарай!=)) в ночной клуб Suada. Ночная жизнь там кипит и плавит мозг самым непробиваемым =)))
Еще поблизости есть Sortie и Riena.

Maksimus

на работе
О! Спросил у гугла, какие места считаются "самыми романтичными" по мнению турецкой молодежи. Результат: Kız Külesi (девичья башня) и Boğazisçi Köprüsü (Босфорский мост). а я тебе про поесть-да-выпить-да оттопыриться +))) :)))
Хотя из тех мест, что я тебе назвал, вид как раз на всю эту романтику...:whistle:
Такшта, наслаждайся!=)))

Goldenflow, привет!

Давай по чуть-чуть перед сном..=))) :)))

Morison

New member
Maksimus, как ты красиво все расписал! Я, вроде, в Стамбул не собираюсь, но прям захотелось это все в записную книжечку переписать. На всякий случай :)

subaru, а ты уже тут? Давай, что ли, встречаться:) Мы хороший ресторанчик с испанской кухней нашли. Айда хамон есть!

О! Спросил у гугла, какие места считаются "самыми романтичными" по мнению турецкой молодежи. Результат: Kz Klesi (девичья башня)
оспидя )))
субарка, ты турецкую молодежь сильно не слушай, ты слушай сюда :)))
я тебе отвечу, как с дачи вернусь к компу нормальному, ты вот еще Максимуса прокомментируй, мне тогда будет проще советовать. Мне в голову сразу места с шикарными видами на город пришли, где можно либо погулять, либо выпить-тусануть... Хотя где поесть я тебе тоже насоветую, хотя в Стамбуле с этим проблем нет, там невкусно поесть - это надо ооочень постараться ))
Но кофе на след.неделе я все равно готова поддержать в любой день кроме понедельника.

и да, я за Босфор с мостами, а не за Золотой рог :)))

Вишенка

волшебница
Мы хороший ресторанчик с испанской кухней нашли. Айда хамон есть!
О, я хочу! И хамон, и всю кухню - не наелась.... :) От паэльи хорошей не отказалась бы, а то в Испании с хорошей не сложилось.... как в Италии - с хорошей пиццей :)

упс, Reina ;)

субарка, сча тебя дразнить буду )))))))
вот моё любимое место:
4fc72ed1158c02683407bc0d.jpg

устраивает вид? там ещё и мост один виден Босфорский, и ночью фонарики китайские летают регулярно :)

и добавлю к списку Максимуса арт-галереи Стамбула, в том же Таксиме, тебе должно такое нравиться. Но с адресами я тебе не помогу, меня подруга водит, у неё мама-художница.
===================================

ну и просто для колорита, Стамбул - город контрастов ))))))))))

и мой любимый туалет в одном Истанбульском ТЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху