Танечка!!! а ты почитай дальше ПЕРВОГО!!! пункта))))))))))))))))))))))))))))))) может что приятное найдешь....)))))))))))))))))+ 61-й - застрелитесь
давай накатим????))))))))))Ришенька, куда катим?
Танечка!!! а ты почитай дальше ПЕРВОГО!!! пункта))))))))))))))))))))))))))))))) может что приятное найдешь....)))))))))))))))))+ 61-й - застрелитесь
давай накатим????))))))))))Ришенька, куда катим?
эх...это у меня сча такое лицо, как у девочки....Ришенька, куда катим?
так чтодавай накатим????))))))))))
рыыыыыллллииииии????))))))) ....а ваще я могу....даааа....!!!))))))))))))))))И прошу Алешку, согласно п.12, быть моим наставником
ВАААААААААААААУУУУУУУУУУУ!!!!! ты сення срулькой??????????))))))))))))))))))иибо ждет меня...она
ща, ща, только подъеду....))))))))))))начните с главного
срулькой со страждущими роцтвенниками я буду завтра)))ты сення срулькой??????????))))))))))))))))))
ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
хм))) а смотрит то он на меняаа..аааа это со мной, да! знакоооомимся!!!! обещаный Субаркой ....как там его...*а зовуууут егоооо ....склерооооз(с)*))))))))) тюююююююю!!! пусть будет Игорь!!!!)))))))))))))))))))))))
У Игоря нервный тик?тюююююююю!!!
ты сегодня просто нимфетка какая-то!кароч я уже
а шо???? и на тебя смотрит????? или ты вредничаешь????))))))))))))))У Игоря нервный тик?
он просто ОЧЕНЬ голодный!!!! а тут ТЫ - красота срулькой))))))))))))))))))))) канЭш, у тебя все козыри...))))))))))хм))) а смотрит то он на меня а я то вона как засмущалась ,что меня на кухне застукали
блин ну дай помечтать, а?ты сегодня просто нимфетка какая-то!
да пжаааалста))))))))))))))))))блин ну дай помечтать, а?
О, молодец! И порядок на кухне навелакароч я уже кончила быстро
31. Перестаньте смотреть телевизор
32. А вообще, лучше продайте свой телевизор.
из наших 90-х)))))))))))))))))))))
мне подходит больше нежелиооооочень симатичный и молодоооой Красимир из Болгарии
Майк из Кореи - ооочень умный
А Себастьяна из Парижу себе забираю
О ЭТОТ пункт мне нравится!40. Никогда не упускайте момент, чтобы отметить приятное событие.
Дэвид из Испании - рекомендую!
http://www.radikal.ru