Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...
*качество непонятное)))), но ..там море слышно*))))
Aleshka, а тебе, дорогая, я хочу сказать...))))))
..как показала практика...))))) из всех, применённых на тебе, методах ...эээ...воспитания..)))
...хмммм-хммм...а нам есть, что вспомнить, даааа...)))))
*улыбнулась хищно*)))
*продолжает после паузы*)))....самым действенным оказался метод мадам Арлин....))))))
о, вот здесь она особенно хорошо получилась...люблю эту фотку..)))))))..на стене у меня висит...)))))))))
..готовься....я её лучшая ученица...))))))))
..или ты специально испытываешь наше терпение?....))))))
то ись ты хочииишь сказать, что читать и спасибать у тебя значит время ееееесть....а черкануть подругам два слова неровным почИрком значиццо времени неееет?!?!
Таааааааааааак?
Ришенька, отцепись от Алешки! Не знаешь ты, что такое одна минута между делами на все возможные развлекухи - и тогда в одной руке бутер, а в другой - мышка а ты - два слова, два слова....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.