ВИРТуальное НАСТРОЕНИЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Valdemar, ты что с котиками сделал, злыдень!....:))))))

Пунто, даааа, в понедельник с утра ишо и не то может почудицца..:)))))

Так, господа и дамы, я тут отъеду ненадолго в соседнее царство-государство...:)))))

Краткое содержание песни для продолжающей ВИРТУАЛЬНО не слышать Арлин..;)))))

Эй, меня хорошо видно?...))))))*гы..помните эту тётю?:)))))))))*

0958989.jpg

Итак, Арлин, в вышевисящем прямоугольничке песню "На два дня" исполняет ВИА "Пламя", очень популярная в далёком 1987 году..:)
Основная идея песни: пропаганда здорового образа жизни путём восхваления прелестей сельской местности..:), что, конечно же, логично при такой перенаселённости городов.

Но все их сладкие слова, налакированные по моде того времени причёски, заправленные рубашечки в брючки с завышенной талией и приторные улыбочки (это тебе для визуализации))))) не затронули бы моего сердца, если бы не центральная фраза сего произведения..:)
Вот она, цитирую:

"На два дня, на два дня,
Вы забудьте про меня!.." :)))

Поэтому, предлагаю сконцентрироваться именно на этих словах.:)

..ну, вопщем, как-то так, в общих чертах..))),
да я уверена, что ты её ещё помнишь!..;)))))

ЗЫ: если вдруг кто-то перестарается и после, при встрече, даже не узнает меня..)))...хмм.. не страшно!:)

МЫ ПОЗНАКОМИМСЯ ЗАНОВО!..:))))
вот просто с чистого листа...)))

Лю вас!..:)
*поихала*))))

Arleen

Эклектика
продолжающей ВИРТУАЛЬНО не слышать Арлин.
Ыыыы
ыыыы
ЫЫЫЫЫ!!!

Я так сейчас старалась сделать алаверды...
Но получается почти по Малевичу... :)))
А именно:
[youtube]http://youtu.be/-N38KQPElF8[/youtube]

Посему я спою тебе сама. С чувством.
422190_461440440553141_392495533_n.jpg

Прослушать моё чувственное исполнение можно вот тут

Эту пестню я, кстати, действительно с чувством исполняла в глубоком детстве. У меня была такая пластинко. ;)

ЗЫ На другом форуме, кстати, мне всё удалось. :scratch:

гы..помните эту тётю?
Хых! Я постоянно путала Белянчикову с Беляевой. Хотя по сути обе передачи были про здоровье. :)))

Ну понятно, кудысь ты. )))))
Гуд как грицца лак тебе там.

Вы забудьте про меня!
Щазззз же!

Там приезжих не ловят на слове, как форель на мускатный орех,
помнишь, Колина Фаррелла брови – вот такие там брови у всех,
и уставший от старости житель, навсегда отошедший от дел -.
перед сном протирает глушитель и в оптический смотрит прицел:
Я давно не читала таких хороших стихов. Мерси.

Aleshka

New member
"На два дня, на два дня,
Вы забудьте про меня!.."

Лю вас!..
*поихала*))))

Ну понятно, кудысь ты. )))))
Гуд как грицца лак тебе там.
ТАМ говОрят: а шо це такэ???))))))))))))))

ЗЫ: если вдруг кто-то перестарается и после, при встрече, даже не узнает меня..)))...хмм.. не страшно!
да, да, в силу нашего взраста, сие можа и быть...напомнишь нам, ОК???????? и это, вяртайся, даааа.....ужО скучаю....
0_777ed_e1350993_L

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Уооот, как человек - уловила Светирин посыл, усё пояснила: как хто что поёт.
А у Алешки с пунтой поди разбери, какой шарманщик дудит?.. Воображение силится дорисовать, но отправной точки-то нет. :)))

Шо поделываете в канун праздника?
Это в детстве как-то был один из моих любимых, если что. ))))
1294915516_183_medvedev_01.jpg

Вишенка

волшебница
Это в детстве как-то был один из моих любимых, если что. ))))
Везет тебе! У меня такая картинка: мерзкая погодка, чужие тетки и дядьки переступают с ноги на ногу, битый час чего-то ждешь, теребя шарик, потом бодрым шагом, покрикивая "Ура!!!!" (ура, конечно, потому что задолбало уже стоять и мерзнуть!), проходишь по улице и с облегчением топаешь к автобусной остановке.... :) Дома тепло и выходной :)

Arleen

Эклектика
ТАМ говОрят: а шо це такэ???)))
то хіба я не знаю? :)))

Вишенка, а мне как раз нравилось, что в промозглую погоду причапаешь домой - а там стол накрыт с вкусняшками, гости часто, чаепитие с Бабаевскими конфетами. Папа перез ноябрьскими всегда в Москву в командировку и привезил Бабаевский шоколад. И ещё
4DAA19EA4921E.jpg

:)))

Aleshka

New member
Вишенка, а мне как раз нравилось, что в промозглую погоду причапаешь домой - а там стол накрыт с вкусняшками, гости часто,
+1)))))))
а сейчас я не могу простить этому празднику раскулачивание моего прапрадедушки ТРИЖДЫ!!! при наличии у оного 12 детей...., о чем мне поведала моя пробабушка только в начале 90-х... ееееххххх.....по-другому я в соем детстве кулаков представляла...)))))
не будем о грустном

Вишенка

волшебница
а сейчас я не могу простить этому празднику
Я этому празднику много чего не могу простить. И то, что бабушка по возвращении из Германии стала человеком 2 сорта, и многое другое.... Накрытого стола у нас никогда не было - никто не видел повода для радости. Как-то так, да....

Goldenflow

Well-known member
У моих родителей тоже претензии в принципе есть к советам
Но праздник был очень веселый. Всегда шумные гости или у нас или у их друзей
А потом когда постарели- всегда капусту ставили в этот день и тоже отмечали

Arleen

Эклектика
Ага, мы его тоже не как 7 ноября отмечали. просто выходной, ваще без окраски. )))
Просто раньше выхов таких, как сейчас, с переносами дней и длинными праздниками, не было. И суббота была рабочей-учебной. Так радовались каждому свободному дню.
Ну и конфеты опять же... :)))

А про наши претензии я узнала от бабули довольно рано, году так в 78-м. Исполнилось определённое кол-во лет - и меня посвятили. И в происхождение, и в претензии. :)))

subaru

Active member
... за всю жизть свою была тока раз на демонстрации в возрасте лет 4-5... и, знаете, так удачно)))) мне оооочень понравилось - как раз на соседней улице пожар случился... было весело:biggrin: была с бабушкой и дедушкой (учителями) и их школой... отлично помню, как советские школьники пожарные машины приветствовали и радовались всему остальному действу:biggrin:

Ааааа!.... смотрите, чё нашла)))))))))

Каааак??? Еще спите???
Подъем! И песня!
Arleen, музыкальный привет спешиал фо ю - Paradise! Просьба особое внимание обратить на "...You kiss me once I kiss you twice...":biggrin:)))

http://www.youtube.com/watch?v=5unUigM1ZFQ

Aleshka

New member
Так, господа и дамы, я тут отъеду ненадолго в соседнее царство-государство...))
а не загуляла ли ты, птичка моя,????))))))))))) а ну, вяртайся в дом!!!)))))))))))))))
v-teplie-kraya-s-komfortom.jpeg

я уже и стол к твому приезду ваяю...
buterbrod-dlya-gullivera.jpg

ты ж говорила про 2(ДВА!!!) дня, прошли третьи сутки, завоняяяе все...))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху