ВИРТуальное НАСТРОЕНИЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
КЛИЕНТ: Алло, здравствуйте, Сервисный Центр?
СОТРУДНИК: Да, здравствуйте! Чем вам помочь?
К: Проверяя мою систему, я нашел программу по имени ЛЮБОВЬ, но не знаю, как она работает. Вы можете мне помочь?
С: Да, конечно! Но вы должны самостоятельно ее установить. Я дам вам указания по телефону, хорошо?
К: Да, я попробую. Я не очень разбираюсь в технике, но думаю, я готов установить эту программу. С чего я должен начать?
С: Первый шаг состоит в том, чтобы открыть ваше СЕРДЦЕ. Вы его нашли?
К: Да-да, вот. Но сейчас задействовались еще несколько программ. В этом есть проблема?
С: Какие это программы?
К: Сейчас, я посмотрю. Это ОБИДА.ехе, НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе, ГНЕВ.ехе, и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе.
С: Нет проблем. ЛЮБОВЬ автоматически удалит ОБИДУ.ехе из вашей системы. Возможно, файл останется на жестком диске, но он больше не помешает работе остальных программ. Далее, ЛЮБОВЬ заменит НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе на другую встроенную программу УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.ехе. Следом, вам надо будет полностью отключить ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе. Эти программы мешают правильной установке ЛЮБВИ. Вы можете их отключить сейчас?
К: Я не знаю как. Вы можете мне подсказать?
С: Войдите в меню ПУСК и запустите ПРОЩЕНИЕ.ехе. Выполните его столько раз, сколько будет необходимо, до тех пор, пока ГНЕВ.ехе и РАЗДРАЖЕНИЕ.ехе будут полностью удалены.
К: Сделано! ЛЮБОВЬ начала установку автоматически. Это нормально?
С: Да, вскоре у вас появится сообщение, что ЛЮБОВЬ будет активна столько времени, сколько будет включено СЕРДЦЕ. Вы получили это сообщение?
К: Да, получил. Инсталляция завершена?
С: Да, но помните, что у вас только базовый модуль. Вам надо будет подключаться к другим СЕРДЦАМ, чтобы получать обновления.
К: Ой! Я! получил сообщение об ошибке. Что мне делать?
С: Что говориться в сообщении?
К: Написано: "Ошибка 412 - для работы программы используются не ее внутренние компоненты". Что это значит?
С: Не беспокойтесь, это обычная проблема. Это значит, что программа ЛЮБОВЬ работает на основе других СЕРДЕЦ, и не выполнена еще через ваше СЕРДЦЕ. Это довольно сложный этап в устройстве программы, но, одним словом, вам нужно сначала ПОЛЮБИТЬ собственную систему, чтобы она смогла ПОЛЮБИТЬ других.
К: Так что же мне делать?
С: Вы можете найти папку ВНИМАНИЕ К СЕБЕ ?
К: Да.
С: Превосходно. Вы быстро учитесь.
К: Спасибо!
С: Выделите и перенесите в папку МОЕ_СЕРДЦЕ файлы: ПРОЩЕНИЕ_СЕБЯ.doc, САМОУВАЖЕНИЕ.txt, ЦЕННОСТЬ.inf и САМОВЫРАЖЕНИЕ.htm. Система заменит любой несовместимый файл, а поврежденные файлы вылечит. Также, вам следует удалить САМОКРИТИКА.ехе, и очистить корзину, чтобы все эти удаленные файлы не могли больше никогда активироваться.
К: Сделано. Ха! МОЕ СЕРДЦЕ наполняется милыми смайликами. УЛЫБКА.MPG играет как раз на моем экране и показывает, что МИР.EXE копируются в мое СЕРДЦЕ!
С: Это значит, что ЛЮБОВЬ установлена, и она работает. Теперь вы можете справиться самостоятельно. И еще кое-что... ЛЮБОВЬ это freeware, бесплатная программа. Поэтому давайте ее каждому, кого вы встретите, со всеми ее модулями. Эти люди снова поделятся ей с другими, а к вам возвратятся еще более интересные апгрейды.
К: Я так и сделаю, спасибо вам за помощь!

Svetira

тихий омут
ты ж говорила про 2(ДВА!!!) дня, прошли третьи сутки,
ФОРС-МАЖОР!...:)))))

Но, спакуха!...Ужо на месте!..;)))

x_7779ed5b.jpg

завоняяяе все...))))))
Не баись! Съедим!...))))))
Я ж, не с пустыми руками!..Подставляем!...Для дезинфекции..:)))))

9f4782b4aa0c.jpg

*выпив*))))))

...ну, а ваще, даааа...соскучилась...:)))))

*медленно повернулась в сторону ложи Арлин...убеждается, что она не спит..*)))

*торжественно объявляет*))))

А. Пахмутова, Н. Добронравов!.. "Белоруссия", ВИА "Песняры"!..:)))

Aleshka

New member
увлеклииись???? бывааааает.....)))))))))))))))))
0b1b2cf038d87325b48ef9f58562b588

Я ж, не с пустыми руками!..Подставляем!...Для дезинфекции..))
уже-ужеееее.... бегу-бегууууууу.....
plavanie-pod-vodoi.jpg

*присматриваецца* вроде всё довезла, ничего не отвалилось..))))))
ваще я скучала...даа.....
0b15ab3245cecd25ba3286013d13717a

Arleen

Эклектика
Arleen, крутись, как хошь!
нууу...
царственно изогнусь...
принаряжусь...
и подпою, пожалуй.
fall_18.jpg

Чё, в ритм не попадаю???
Да торт в жубах жавяж...
Зато
индивидуальный заказ
Какой такой Джо тебе автограф там оставил?
Куда его самого дела? Съела???

Гран мерси! :)))

Aleshka

New member
!..Подставляем!...Для дезинфекции..))
к вечеру, слизав последнюю капельку, и пьяненько хихикнув, и, ик..., пардон..., икнув....., я воспрошаю.....а де ВСЕ?????
1344703242_originao.jpg

я тут вся така наряяяядна, ХДЕ МУЗЫКА????????????))))))))))))

Arleen

Эклектика
и, ик..., пардон..., икнув.....
эээ нуууу
может, у них тоже была пятницавечер
и ик
и последняя капелька...

Но ваще да, беспредел просто какойта!
Алешке нихто не сыграл.

Давай я хоть сегодня организую
С похмелья тоже хорошо.
x_be7a96b9.jpg

Ришенька

Active member
Я уж и так на эти клипы, и гэдак
можа перестаралася?:))) просто пасмари паслухай паспаминай)))
мне вот просто случайно вспомнился тот фильм(Бар "Гадкий койот") и куча всякого любовно-лирическо-романтического...с ним связанного:))) Что уже и просто поделиццо нельзя штолле? тока высший сакральный смысл нужОн))))

[youtube]oR68oAtWY-c&feature=related[/youtube]

ПыСы (Для Арлин) - итак у нас снова кино-вино-и домино, или просто хорошая песня, музыкальная тема к фильму "Армагедон", дальше коментить не могу ибо вся покрываюсь нервенными мурашками))) просто пою:

Don't want to close my eyes
I don't want to fall asleep
Cause I'd miss you babe
And I don't want to miss a thing
Cause even when I dream of you
The sweetest dream will never do
I'd still miss you babe
And I don't want to miss a thing..............

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
просто пасмари паслухай
пля..... :)))
Дык я ж о том и пою, шо мне НЕ ВИДНО и НЕ СЛЫШНО. :))) Ну дрова у меня вместо компа. Или керогаз - я ишшо не разобралась. :)))

Мне потому Светирка и толмачит, шоп я воочию с её слов такскззать. ;) Или субарка вон название песТни и коллективу указывает - а дальше я уже сама и напою и навспоминаю, даааа... Я могу! :)))

А ты про сакральный смысл... ))))
Да мы тут с моим оркестром просто не знаем в какой тональности у вас там всё завязано.
А так мы в любой октаве слабаем, и верхнее до возьмём, еси нада.
asia.jpg

Ришенька

Active member
а епыть! я же думаль, что ты уже саффсем здоров!
1216401807_img_15785034_52_0.jpg

как же ты тогда картинке показываешь??? *подозрительно*
Да мы тут с моим оркестром

поясняю себя:

было вспомнившийся мне фильм "Бар "Гадкий койот" с пестней LeAnn Rimes — Can’t Fight the Moonlight. Никаких сакральных смыслов - просто здорово быть клевыми веселыми тетками -любить,дружить, пить, петь и танцувать!)))

Напеваю кусочек:

You can try to resist
Try to hide from my kiss
But you know, but you know
That you, can't fight the moonlight
Deep in the dark you'll surrender your heart
But you know, but you know
That you, can't fight the moonlight,
No-o you can't fight it
It's gonna get to you'r heart.

ззыыыыы - тама в предыдущем посте я тожа объяснила на пальцах)))ну как смогла)))

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
как же ты тогда картинке показываешь???
с удовольствием! :)))

Если я исичё и без картинкоф буду - дык чего и ваще в тырнет ходить? )))

У меня флеш-модуль не работает и не хочет обновляццо. До этого видеокарточка на ладан дышала, но худо-бедно, в замедленном темпе шо-та показувало. А потом и вовсе нетнихто стало в отношении видео после модуля этого.

Никаких сакральных смыслов - просто здорово быть клевыми веселыми тетками
Ну тут хто б спорил, а я буду
любить,дружить, пить, петь и танцувать!)))

Вот тока докурю и вспомню всех своих койотов... )))))
rwzjmcgAgEY.jpg

Arleen

Эклектика
Goldenflow, не знаю как тот рабинович, но наши дамы прилично так поют. А некоторые даже
вся покрываюсь нервенными мурашками))

Так что я живенько так всё представляю. А то прям Угадай мелодию с ноля нот было. :)))

Aleshka

New member
У меня флеш-модуль не работает и не хочет обновляццо. До этого видеокарточка на ладан дышала, но худо-бедно, в замедленном темпе шо-та показувало. А потом и вовсе нетнихто стало в отношении видео после модуля этого.
девоччки...у меня созрело молниеносное и судьбоносное решение....для АРЛИН!!! она же РУшка*для меня - навсегда!!!*))))))), она же Леночка -пеночка))))))))))))))), она же Ленка - покажиколенкА!!!))))))))))))
коррроче...ежели кто будет менять комп - давайте Арлише отдадим...Ленусе - музЫка будет...))))))))))))

Арлиша, спешл фо ю.... титры...))))))))))))Луис Армстронг - Как прекрасен этот мир

Arleen

Эклектика
Луис Армстронг - Как прекрасен этот мир
ооо, люблюююю...

давайте Арлише отдадим...
и что ,я стану как все??? :)))
ты предлагаешь мне расстаться с моими пимпочками и загогулинками?!ъ
imgB.asp

и смотреть клипы в их первозданном виде???

ну не знааааюююю... ))))

Ничё-ничё, я вот брошу работу - и тада точно куплю новый. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху