ну, это тебе точно не грозиииттт))))))))))))))))) особенность -это ТЫ!!!))))))))))и что ,я стану как все???
титры....Васечкин и Петров...))))))))))))))))
ну, это тебе точно не грозиииттт))))))))))))))))) особенность -это ТЫ!!!))))))))))и что ,я стану как все???
особенность -это ТЫ!!!)))))
я со склерозом уже не помню - а они что пели-то? ))))Васечкин и Петров...)
Да на себя посмотрите!.....Больше в мире такиииих, таких не бывааааааааааает!...
Завтра же с утра назначаю тебе следующее лечение:*сорвала голос*
они делают из тебя раааадугу)))))))) чтобы было больше радости)))))))))))))Aleshka, что делают все эти руки???
*Петров скажиииии им!!! Да, - это верно!!!, Петров скажиииии им!!! Да, несомненно!!!*))))))))))))))я со склерозом уже не помню - а они что пели-то? ))))
доХтур!!! доооХТур!!!! умолляяяяю, отмените лечение!!!!....ну, или , хотя бы его назначение С УТРААА!!!!!!!!!!! *не кааааждый сможет отказать доХтуру....а уж сохранить лицооооо...*Завтра же с утра назначаю тебе следующее лечение:
получилось?расколдуйте ее , доХтуууур!!!))
я захлебнулась уже после виски.*надеюсь, в этом месте ты окончательно захлебнулась слюной....*)
[FONT="]Мне кажется, что с утреца была я как-тА глубже, одухотворённей!...получилось?
[FONT="]...в небесной синеве очей моих безропотно утоп бы каждый...))))))
..от зависти лишила наслаждения мир!...пусть остенееется прееееежней....))))))))
А щчочки втягивать нада??«Выпрямитесь, голову повыше, плечи слегка назад, вдохните, на месте шагом марш»!
ась? чегось?но гораздо эффективнее...
шыдевр!...а форма моих рук всем навевала мысли про не испытанные доселе ласки...
..и цвет моих одежд дарил надежду обреченным...и был так близок к цвету кожи моего лица!...))))))))))
..ну, а про губы я из скромности смолчу.....лишь избранным открыла б тайну их размера..
http://piccy.info/view3/3721501/538774cbf78acdd147d94e55a1c209e5/
не пугай меня.....))))))))))))))))) *задумчиво*.......*чегой то ж нам не хватат....*Арлинусь!...Понимаш, вот чувствую, что я тут вместе с Земфирой "Созрела" вся...)), тока никак не разберусь... для чего?...куда?..зачем?...)))))))))
Безобразие!
Меня опять не пускают в новый день новым сообщением!..)))
ой , ну прАстииииииииии меня))))))))))) вышла, была не в себе)))))))))))))))))..прошло время...мне традиционно не выдали нового сообщения...))))
Эх, молодежь...для чего?...куда?..зачем?...
"Э, нееет, торопиться не наааадааа..." (с) товарищ Саахов..так что... шевелись пока не поздно
Уговорил!шевелись пока не поздно
угу.он там играет, а все мимо бегут...Представляешь?...
я прозевала, спасибодавно это уже было..но мало ли, кто-нить прозевал..)))