не, я только аудио могу слышать.надеюсь, такое ты вишь
Но это
я знаю.Осень - Вивальди - Эльфийская песнь - Secret Garden
Вот тебе за неё:
не, я только аудио могу слышать.надеюсь, такое ты вишь
я знаю.Осень - Вивальди - Эльфийская песнь - Secret Garden
гыгыгна 2 листа)
Или такА то эта училка Арлин
ИлиА то эта училка
Или ващеА то эта
ыгыгыгыгыг
хошь?могёшь?
угу!
Ну может "я был нетрезв"... Откуда я знаю? ))))А что ты мне накатала тогда за инструкцию???
О, с этими я взбодрюсь точно. Подыграю. Ромашкин паровоз подпоёт.Это Rammstein Du hast
руки не доходили тебе его отправить!...)) Я тобой гордюсь!..благодаря твоему письму счастья)))
ой, забыла ж её подхвалить. Это стимулирует на новые подвиги, ты права.Я тобой гордюсь!.
ага. теперь, когда ты добавила эти важные слова, время твоего сообщения изменилась и "ноздря-в-ноздрю" другим незаметны. Но мы-то знааааем!.....пашти минута в минуту...
Подозреваю, что маман личным примером вдохновляет их посильнее какого-то там 25-го кадра.Гены?...25 кадр?...
прекрасно!Я тебе рассказывала, как мне ученик принёс дОклад под названием "Mirsky Lock"?
ЗЫ: у меня дети каждое утро просят включить вышепоказанную утреннюю советскую гимнастику...))))
Говорят: бодрит!...С удовольствием слушают, пытаются изобразить, падают, встают, опять падают, смеются...))
Что это?..))))...Гены?...25 кадр?...)))))
Это его друг, товарищ и брат. )))А что, у него дома нету гугл-переводчика?
Chapter 1, Chapter 2 - а чё?beautiful chapters of the church
Найдите и мне в аудиоформате, а?Ооооо моему тоже нравится
Слушай, нынешний Гугл не сравнить с Промтом образца 98 годаЭто его друг, товарищ и брат. )))
Ща скажу, когда это было. Кирилл Лилькин ровесник, был в 7-м классе - значит, 2007 год.образца 98 года
Не грузись, всё пройдёт.Эх вот у меня какое виртуальное настроение какое
ааааа, ну так это давно былоЩа скажу, когда это было. Кирилл Лилькин ровесник, был в 7-м классе - значит, 2007 год.