Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Арлишенция, Ennio Morricone - Le vent, le cri..
Смари, что свиснула для тебя о НЕЙ!..
кто-то как знал!..))))))
"Чудесная музыка, не правда ли? Такая искренняя и настоящая. Я сегодня шла по улице, слушая ее. Трудно передать словами то состояние, которое она вызывает во мне. Я шла, роняя горячие слезы на снег. Мне было грустно и радостно. Я вспоминала и о первой своей любви, и о первой утрате близкого человека…Мне не стыдно своих слез…Они не притворны и не наиграны. Я радуюсь тому, что живу, могу чувствовать, любить и ненавидеть, дарить счастье другим и испытывать удовольствие, видя первый снег, падающие звезды, ощущать дыхание ветра на своей коже…Я восхищаюсь правильными, безупречными звуками. Сколько в них печали! Сколько в них страсти! Моя тихая грусть…Спасибо тебе…"(С)..
Aleshka, ай..ня льсти мне))) я когда тое кино смарела думала "вот тетка позирует круто, а Алешка ваще такая же по жизни без всяких позирований... а я одно сплошное кря)))"...
ну и вот
[youtube]5ph5rt4w6Tw&feature=related[/youtube]
Я ЗНААААЮЮЮ, что НАМ поможееет!!!!!!!!!!!!! несу-несу!!!!! *что может быть прекрасней брутального муЗчины, танцующего при этом и МНОООООГО ВИНА!!!!*))))))))))))))))))))))))))))))))))
Арлиш, сення все по мотивам моей юности)))))))))) Укрощение строптивого, танец на винограде)))))))))))))))
Svetira, э неет... Меня не обманешь!
Ты конеш тоже в расцвете сил, и красные тухли у тебе ёсць.
И такая же романтишная.
И наверное варенье любишь.
Но! На твоей картинке ноги всё портят. Слишком коротки.
Ты какая-то из этих трёх.
Тока вот какая?..
Нипайму.
Сплю что ли?..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.