который с рыбами?Последний входит в мои планы на лето 2013
который с рыбами?Последний входит в мои планы на лето 2013
как-то я этот постер пропустила...))))
фффффффух, тока остановилась... :heat:Арлинуль, не исключаю, что ты заведёшься...
Это ж мои сестры-и-братья бибизяны!Арлиш, это они
Ага, первым делом нашу поездку вспомнила. Ностальжиииии...Это вам ничего не напоминает?
Это забойная? Поставь...*называет*
хотя ж мой тоже не отстает
Олень - это моё детство. ))) Я его вдохновенно пела под собственный чудовищный аккомпанимент.НО-НО!))) Это - святое!!!
А вот в дикой моей юности, курсе эдак на 3-4..., в Саратове из каждого утюга неслось вот этоиз каждого утюга
ой какая смешная песняА вот в дикой моей юности, курсе эдак на 3-4..., в Саратове из каждого утюга неслось вот это
вААААААААААууууу!!!!!!!!!!!! пАчИму не нОлито?????? где традиции?????))))))))))))))А щщщассс... Тыдыщщщ!
Мой комп прозрел!!!! )))))
графин искала, из бочки цедила, то да сё... дегустировала............пАчИму не нОлито??????
А "Два кусочека колбаски"?ой какая смешная песня
А "Фотография 9 на 12"?А "Два кусочека колбаски"?
Ирка чё ли? Аллегрова чё ли?А "Фотография 9 на 12"?
А "Младший лейтенант"?
я когда в машине ездила, порой вырубала радио, т.к. ни на одной станции невозможно было остановиццо. А сидюшника в моей фиесте не наблюдалось. ))))ща такая же примитивная белиберда звучит по радио?
я и тогда не знала, а сейчас - тем болееИрка чё ли? Аллегрова чё ли?
ОСТАНОВИСЬ!!!!! а то ужеА "Два кусочека колбаски"?
А "Я люблю военных, красивых, здоровенных"?
А ... ?
)))))))))))))Мужины уже отвернулись все!..))
вот тебе современная музыка. Мне нра!))))))))) а тебе????)))))))))))))я современную музыку как-то мало слушаю... ща такая же примитивная белиберда звучит по радио?
ОСТАНОВИСЬ!!!!
Нуууу... если они из-за такой малости....Мужины уже отвернулись все!
Вторая понра.... Но как-то меня сейчас немного другое цепляет... А вообще я про российскую (или белорусскую) попсу - вот чего никогда не слушала, так это ее...вот тебе современная музыка. Мне нра!))))))))) а тебе????)))))))))))))
и не надо. )))вот чего никогда не слушала, так это ее...