"Мать на пороге дома встречает сына из школы"..))
Субарчик, давай, выкладывай!..)) Для контрасту, так скать...думала вам выложить фотки еще одного школьника... но в свете последних погодных событий придецца переждать:biggrin::tomato))
Ирууусик! Это ж сколько у тебя сейчас беспатной воды для чаю!.."К Большой земле!.."
Все заметили, что на этот раз Светира хладнокровно обрезала розовый домик и другие объекты, помогающие определить дорогу к ее жилищуК Большой земле!.
думала вам выложить фотки еще одного школьника...
У меня подруга живет на хуторе - вот только сегодня написала, как любит теперь зимумоих друзей живущих в коттедже эта зима доконала
хотят обратно в город
ежедневная утренняя гимнастика с лопатой вошла в привычку но вчерашняя большая капля была последней))))
а скоро оттепель, машины не надо будет постоянно от снега чистить )))))Избушку свою шла откапывать?
Да тут хоть бы самим для начала оттаять...машины не надо будет постоянно от снега чистить
В аэропортЕ дурью маялась..)))))Svetira,
А вот у меня к тебе вопрос: чего это ты в 6 утра полезла искать про " расслабься"? Избушку свою шла откапывать?
Неплохая у тебя дурь.дурью маялась..)))))
Сюпруга встречала...
Э! в пирожок добавьте и к соляночке приложите, плиз:biggrin:Я тоже такую хочу попробовать
а скоро оттепель, машины не надо будет постоянно от снега чистить )))))