ага! хорошо то как, бабонькииииии....))))))))))))Вишенка, ммммм, как же хооорррооошооо ))))))))))
просыпаемся от зимнего сна)))))))))))))))))
ага! хорошо то как, бабонькииииии....))))))))))))Вишенка, ммммм, как же хооорррооошооо ))))))))))
Хорошая песняДержим тему!.
так,.. я помню из теории))), што "ОТО СНА" хорошо пробуждает поцелуй..просыпаемся от зимнего сна)))))
НЕ ВЕРЮя помню из теории))),
ой, да ШО там дуууууумать???? ИДИ СЮДА!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))*критичски окинула взглядом женский коллектив*)))
Какие будут предложения?...))))
НЕ ВЕРЮ
Aleshka, неплохо, неплохо..ой, да ШО там дуууууумать???? ИДИ СЮДА!!!!!!!!)))))))
на ходу поправляя кепппи))))))))))))))) *Пунто - ЭТО ВЫЗОВ!!!*...*перебирает варианты*..Пунто - эт, как грицца, святое...))))
экие у тебя фантазиивот прям шоб так ..с цепями..и в хрустале..))))))))))
слушай, ну когда у самой фейс ярко-красный и весь в какой-то колючей растительности, то может и нормально?а что это за овощ рядом с клубничкой? С таким целоваться - нееее...
у самой фейс ярко-красный и весь в какой-то колючей растительности
*смущенно* да Бог с вами, матушка....это я себя ишшшо и сдерживала....)))))))))))))))))))))))))))Aleshka, неплохо, неплохо..)))*ставит галочку*
да ладно, можно и поактивнее что-нибудь придумать )))))))што "ОТО СНА" хорошо пробуждает поцелуй..
это бритое киви..)))))))))Господи, а что это за овощ рядом с клубничкой?
а ваще то я УУУУУУУУУХХХ!!!!!!)))))))))))))))))))) кто следующий?????? НЮЮЮЮ????????????
объявляем полную эвакуацию?Пробудили, млин, вулкан "Aleshka" на свою голову
объявляем полную эвакуацию?
Однозначно!..Но в процессе выживут не все..думаешь?